开放注册

2004年的Godina

问一个问题,2004年雅典,老卡为什么不带Godina去,而只带不能上场的Arta,Godina总比那个普罗迪科娃强吧?
固执的卡老头儿,他不带的人多了去了,岂止godina一个

那时候两人还没有和解,所以没有被召回队

要不然的话结果就不一样了.

普娃接应还是不错的啊

引用第4楼xingyewu于2007-09-29 10:29发表的 :
普娃接应还是不错的啊

高迪娜回来之后明显会索科接应,那个时候三门大炮,结果真的很难预料。

冥冥之中自有天意吧。

在03年就没看到她,好象闹矛盾早就出走啦!!!!!!!!

引用第0楼jack756于2007-09-29 10:15发表的 2004年的Godina :
  问一个问题,2004年雅典,老卡为什么不带Godina去,而只带不能上场的Arta,Godina总比那个普罗迪科娃强吧?

我觉得你真的很幼稚,至于普罗迪科娃,进攻是不如王母,可是你感保证申申和王母2号位有默契的配合吗???再说防守,普罗迪科娃的出现,决赛中导致猪腰子美女的吊球一个也没得手。关于用人,我觉得老卡比你有权利发言,他了解他的队伍!

引用第7楼卓扬于2007-09-29 11:01发表的 :

我觉得你真的很幼稚,至于普罗迪科娃,进攻是不如王母,可是你感保证申申和王母2号位有默契的配合吗???再说防守,普罗迪科娃的出现,决赛中导致猪腰子美女的吊球一个也没得手。关于用人,我觉得老卡比你有权利发言,他了解他的队伍!
但是老卡可能永远都不能了解他的性格耽误了多少天才球员的黄金时代。他其实可以更伟大!

老卡认为godina的一传不过关

小普对俄罗斯的后排还是贡献很大的

谁是猪腰子美女啊哈哈??我觉得04年俄罗斯的阵容还是不错的。ARTA是和RR一样,打了2场就伤了,又不可能临时换名单,所以把SOKO调到了主攻位置上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。POTALKOVA还可以的。。一传防守串联都不错,只是进攻机会没怎么给他,俄罗斯都打主攻和2个副攻,毕竟这4个人在场是是最强的。。如果给POT娃,俄罗斯可能死的更惨。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 好像现在他们两个也没有和解吧 毕竟高是06年被意大利人召回来的啊

引用第10楼流氓歪歪于2007-09-29 11:29发表的 :
谁是猪腰子美女啊哈哈??我觉得04年俄罗斯的阵容还是不错的。ARTA是和RR一样,打了2场就伤了,又不可能临时换名单,所以把SOKO调到了主攻位置上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。POTALKOVA还可以的。。一传防守串联都不错,只是进攻机会没怎么给他,俄罗斯都打主攻和2个副攻,毕竟这4个人在场是是最强的。。如果给POT娃,俄罗斯可能死的更惨。。。。。。。。。。。。。。。
谁说小普没有进攻啊,只不过不是很多罢了,小普三号位的半高球打了不少呢,当时不用小普是不行的,因为没人能接一传,至于高姐姐,她那时的一传要是有现在的水平,也许老卡就让她打接应了!!不过至于为什么没带贝3娃我就搞不懂了,以蒂什科当时的状态,完全可以在这个位置上用一个拦网好一点,可能是因为小普接完一传跑背飞比较困难,所以用两个跑背飞的,三号位只有一个小普的半高了!!!

卡尔波丽和很多队员都打破头了!!

普娃很管用的,接6轮一传,有防守有拦网,就进攻实力差一点.不待见的话说不过去!
怒了!![s:234]

和教练关系好象不好。

引用第10楼流氓歪歪于2007-09-29 11:29发表的 :

同意你的一部分。我觉得04年俄罗斯的阵容还是不错的,只是少了小贝!

不同意的是:如果给POT娃,俄罗斯可能死的更惨。。。。。。。。。

不要忘记决赛的第一分就是小普的后功,她的3号半高也不错,还有双背飞,那你还指望他能做什么???她的进攻是介与周7和索5之间,我一直这样觉得。只是战术不同,场上的作用不一样!!

Godina 跟老卡有矛盾啊?为什么事情呢?感觉老卡脾气虽然很火暴,但是比赛之外还是很和蔼的啊,04年他安慰伤心欲绝的加莫娃的时候真的很感人

太浪費了 [s:236]不過招她入隊會影響士氣

godina上去可以发球啊

soko不下球的时候,换上来砸两下还是可以的