开放注册

我还是希望索科别上场了

虽然我是那么希望看到她,但她现在手臂伤这么重真的很心疼,还是别上了,让花瓶姐姐上好了,一切都要以明年奥运会为主啊,万一伤重了怎么办
索科伤了吗?什么程度啊!!!!
今年还有世界杯的任务呢!!!!!!!!!!!

是啊,现在俄罗斯的处境并不妙,高迪娜已显老态,要是索科的伤要是加重了,那后果将不堪设想 [s:223]

引用第1楼taosheng325于2007-09-23 11:46发表的 :
索科伤了吗?什么程度啊!!!!
今年还有世界杯的任务呢!!!!!!!!!!!
你看看她的手臂就知道了。

教练和球员应该是最清楚情况的了~他们这样安排自然有道理~

为什么俄罗斯队状态稍稍下滑,大家就把责任推在godina身上?奇怪!

同感,不过估计问题不大的,CAPRARA胆子还不至于那么大,敢拿SOKOLOVA的伤势开玩笑。SOKOLOVA也会保护好自己的。

引用第4楼june919于2007-09-23 11:59发表的 :

为什么俄罗斯队状态稍稍下滑,大家就把责任推在godina身上?奇怪!
没有推在她身上啊,只是说她年龄有些大了,之前又参加了大奖赛没有及时的休息,不能像年轻的时候能一下把状态调整过来!

引用第4楼june919于2007-09-23 11:59发表的 :

没有啊,是她们三个人的状态都不好,不兴奋,感觉是睡觉没睡够的样子

引用第7楼rus-sokolova于2007-09-23 12:07发表的 :

没有啊,是她们三个人的状态都不好,不兴奋,感觉是睡觉没睡够的样子

把球迷都惯坏了撒~现在不仅要赢,还必须得是大比分的[s:236]前两个对手虽不强,但水平悬殊还不至于像亚洲球队之间。。。。

希望接下来的比赛有得看咯~从大奖赛预选赛到现在才看了一场比赛,还不好评论

引用第8楼june919于2007-09-23 12:14发表的 :

把球迷都惯坏了撒~现在不仅要赢,还必须得是大比分的[s:236]前两个对手虽不强,但水平悬殊还不至于像亚洲球队之间。。。。

希望接下来的比赛有得看咯~从大奖赛预选赛到现在才看了一场比赛,还不好评论
呵呵,就是呀
只要拿下比賽就好了
那管比分相差多少
另外老隊員應該清楚什麼比賽要盡力
什麼比賽不用這麼認真

我只求娘娘身体状态好就好了 赢球也要该赢的赢额 不想看她们失落的样子主要 说实话GOSHA真的没以前那么出彩了 哎 SOKO和GOSHA加油啊

我觉得拉拉应该会注意保护队员,lyuba也会自我保护的

那个卡帕拉拉没脑,马上召回ARTAMONOVA不就行了吗

08奥运为重啊!!!!!!!!!

高迪娜大奖赛的状态不好,不过一开始在波兰打中国还是很好的.不明白为什么突然下划!

引用第12楼cjxyxj于2007-09-23 13:34发表的 :
那个卡帕拉拉没脑,马上召回ARTAMONOVA不就行了吗
最强的秘密武器,当然要留到最后才用啦

引用第15楼akiratao于2007-09-23 14:11发表的 :

顶,大牌就是这样的

引用第15楼akiratao于2007-09-23 14:11发表的 :

像去年的高沙一样。

希望这样,虽然几乎所有人都喜欢arta,但是我还是有点担心她的状态能否胜任现在的世界比赛的对抗

当然,无论如何,相信arta会比花瓶和fateeva好用的

我相信soko會保護好自己的
畢竟接下來還有世界杯要打呀