开放注册

让我们为姑娘们鼓掌,就当一生只有这一场---转自高红博客

来自高红博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e4e26f601000b0v.html

在女足姑娘打完和巴西的比赛后,公众对女足的前景突然变得有兴趣起来,各种各样的非议、分析和人物纷纷登场。仔细阅览,发现理智型的人增多,倒是博客网友们的留言读起来令人有些振奋。不错,我们对巴西比赛出现了一些失误,也丢掉了一些机会。但我们还有一场比赛,面对新西兰就沉不住气了吗?如果最后一场比赛的对手是丹麦或其他队,我想,那种悲观的气氛将使前景看似更为灰暗。可是信心不就是一双穿透灰暗,却能仰望星空,相信乌云的背后必有群星的眼睛吗?

曾经有一个夏天,一群不为人知的女孩用双脚摇动过世界,在夏天的繁华和鼓噪后又归于寂静,而她们从未在意过这份长久的冷落。今天,让我们暂时合上口,收起笔,举起双手来为她们鼓掌,伴着哨声邀她们共舞,就当一生就只有这一场。

从现在到开赛,让我们在留言里写下1000条带着爱的话语,让多少年后的姑娘们也记住在青春的岁月里除了艰苦和汗水,还有一双双温暖的手……

附:我要把网友们的留言全都留起来,等到世界杯结束后送给女足姑娘们,作为这届世界杯的纪念。

啊呀,啊呀。我家熊猫对女足的祝福!!
我非常喜欢高红这个题目,”就当一生只有这一场“
靠天靠地靠父母,统统不如靠自己。
希望女足姑娘们不要瞻前顾后,能够充满自己的打出自我,这样,即使不出线有能怎样呢??

我很喜欢高红的直爽,一起为女足姑娘加油吧,期待今晚的惊喜

我们的目标是-------9:0 [s:185] [s:185]

引用第6楼ivanivankov于2007-09-20 14:57发表的 :
鸡妹子,你怎么到处认老乡啊?? [s:236]
高红本来就是扬州泰兴人呀

引用第7楼所谓永远于2007-09-20 15:05发表的 :
一直没有想好该对她们说什么话,踌躇了半日,还是决定今天晚上回家看比赛以示支持!
我也不看比赛以示祝福。

加油了.姑娘们.拼出朝气即使胜利.
不过,之后应该看到差距,产生动力.提升自身那许久都没有提高的技术势力.

引用第9楼弧度弧度于2007-09-20 15:10发表的 :

我也不看比赛以示祝福。

恩,记得04年奥运会羽毛球混双决赛,我们寝室一个哥们只要一进寝室门高凌张军就失分,一出去就

得分,那厮不信,来来回回好几次,终于应验,最后被我们集体以“为了祖国的荣誉”为由请出了半

个多小时。

这次你也要做牺牲了,呵呵。