开放注册
楼主: 爱上李成

(:关于快乐 关于林夕)我的快乐排球生活

亿俄~好郁闷哦……
没那么那个了,打球就打球好了,当他们是小孩子,不要跟他们计较了。
这个人跟你好熟波!

引用第25楼低调于2007-10-08 20:10发表的 :
mind your most important business first,then go to play volleyball

TKS for you advice[s:240]

引用第26楼cotton于2007-10-08 22:29发表的 :
亿俄~好郁闷哦……
没那么那个了,打球就打球好了,当他们是小孩子,不要跟他们计较了。
这个人跟你好熟波!

谢谢了 我这个人有时候就是一根筋 扭起来了就不行了 不过我已经讲了 就不会再说了

那个人我还以为是你的马甲哦

引用第30楼cotton于2007-10-09 22:51发表的 :
什么喊作马甲啦?我好土的……
我要去你新饭店吃饭!!!!
我妈妈也要去!

一定会请你去 现在装修的工程很烦琐 光是楼梯 就要从上海定 还要一个半月才能到桂林 其他的一些桌仪也要找厂家订 也要一个月 我晕

现在店面 虽然在经营中 但是就我的标准来说 很差 所以这次你回来 就没请你和咪咪到店吃饭

等真正装好 也要年底了吧 那时侯 你回来了没有?

请德妈妈一起来 !!!!
!

还有就是桂林的球队太少了 希望外地的球队 能到这边和我们交流提高

顺便可以旅游观光啊

也算为桂林开辟一条 打排球+观光 三天两夜的特色行程

希望能在年底左右吧 有球队愿意过来 可以和我联络啊

韩国菜偶尔吃一次还是不错的
生意做大了,文采变好了,球技提高了,钱赚多了,大丰收!
可喜可贺!有机会去桂林的话一定要去你的店看看,坐坐,顺便打打排球。

看来楼主为桂林的餐饮,交通,旅游,体育运动做出了不可磨灭的贡献
强烈建议开一个旅行社+酒店(经济型就可以,干净,舒适最重要),专做排球旅游特色团,3天2晚差不多了,还有食宿就在你店里,这样你就是独家
对了,别忘了去申请专利。用特色旅游赚他个10年8年的
真是太佩服楼主的经济头脑了,整合营销的概念就从你这儿学到了。

哈哈~ 我们这里导游,医生,警察,老板,老师,编辑,IT,外交的都有 [s:185] [s:185]

引用第45楼白羽心情于2007-10-12 15:52发表的 :
哈哈~ 我们这里导游,医生,警察,老板,老师,编辑,IT,外交的都有 [s:185] [s:185]
大致能猜出几个来哦。:-)

前几天 一直莫名的想他  很巧 在某个娱乐场所的包厢 正好遇见了他 我们四目相交了一眼 然后各走各路了
是他 还是他 让我从一个男孩变成男人 学会怎么去爱 学会爱里的责任 学会爱里的宽容

可往事如隔壁房间的电话 任铃声如何响遍 你都接不起来了

有些时候,有些记忆,是被你尘封在柜子里年轻时就穿过一次的华美的衣服。

偶然哪一天收拾自己的记忆角落的时候,翻出来,看起来还是那么好看,只是不适合自己穿了。

早先的我以为所谓的永远是在未来的日子里,

想看到一个人的笑颜,阳光就能适时绚烂。

现在终于明白,如果有人说永远,也请相信,这话是出自本心。即使以后离开了,不是想背叛诺言,

而是无法预料未来。

到底,自己都分不清楚,伪装坚强之后,想要一个可以坦然倾靠的小小的怀抱,还是徒然的地将手臂

环成一个虚弱的圆圈。

伤逝 希望你们也会喜欢
http://www.mtvtop.net/music/41/41244.htm  粤语版

http://www.mtvtop.net/music/41/41253.htm 国语版

告诉我 你们 喜欢哪个版

我已不能再拥抱你 爱一个人是多么奢侈 那幸福喜宴还没开始 这离别悲剧已往事 爱你不为往事

曾经有一天听这一首歌这一句 开着车 一路号啕大哭到了阳朔

引用第60楼低调于2007-10-14 19:39发表的 :
又是收费的网站,楼上不会是跟这个网站有利润分成吧,哈哈

是可以免费听歌的 好不好 听过的喜欢这首歌的 要来顶啊

到底是怎样的铭心刻骨让自己如此在意。

时过境迁、物是人非都无法阻隔你的回忆。

这篇帖子中,你写过一些东西,又修改了一些东西。

说了,可是还是要改变,隐约都能折射出你的性格。

太随性!像个小孩子拿着爸爸给买的2斤杏,无人管束,便一夜之间全部入口。

到头来,腹痛如绞。

感情也是如此,剖开自己的心,拿出来去获取一点的温暖。

等到忽然形单影只,才发现自己太贪图也太迷信曾经身边的热量,竟然忘记未雨绸缪地添件棉衣。

我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也

就够了。不要收藏美、衿印美,让美随风而逝,生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂

帛。

我形单影支时决不发表伤感

我现在也不形单影只 也不很伤感

我也并非久不见莲花 偶尔觉得牡丹美

我只是留念那一支花的时间 只是怀念那一支烟的火焰

你说的态度我明白

我正是放不下来走豁出去的路

所以 才明白"富士山下"里唱的

谁都只得那双手 靠双手拥抱亦难让你拥有 要拥有必须懂得失去怎接受

曾沿着雪路浪游 为何为好事泪留 谁人凭爱意要富士山私有

却不知道 如何让那陈年风娄还给他 解咒

引用第68楼cotton于2007-10-17 17:35发表的 :
你们两人倒是很搭调哦!发展下啊! [s:185]

南腔北调 天下无双呵呵

那就好。

这时间其实有许多朵花,只是有一朵,在自己最年少的时刻。

往后的日子里,千帆阅尽,也唯念那一支。

这份情,谁都懂。

好运。