开放注册

日本女运动员和韩国女运动员~~

登录/注册后可看大图

日本出局以后打出的条幅,别管是不是真心,但人家做的挺得体,比赛时不应该给人家满场虚声~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

翻译:白头山(长白山)是偶绵大韩民国滴~~
                     真想拍飞那五张大饼脸!!

PS:勿忘~~九一八
我认为政治和体育是两码事,虽然对待日本很难做到,但最起码也要做到“冷眼旁观”吧,搞得象德国主场似的。
如果明年奥运会也~~~~

说实话 我就是讨厌韩国 比日本多 其实现在绝大多日本人都对中国人很友好的 我以前的日籍老师就是很好的

其实有听过日本人对中国人态度其实是很好的,但是韩国人就不是了
现在韩国一直在抢中国的文化,连孔子他们都厚颜无耻的说是他们高丽棒子的人

引用第12楼时光不再于2007-09-21 00:30发表的 :
其实有听过日本人对中国人态度其实是很好的,但是韩国人就不是了
现在韩国一直在抢中国的文化,连孔子他们都厚颜无耻的说是他们高丽棒子的人

事实就是这样 很多人拿着历史原因对日本人抱有敌意 其实我觉得很不客观的
韩国人其实狭隘 恶心的很

我以前曾感觉朝鲜民族是从长白山起源的,但后来看了日本侵华史,发现朝鲜族很多是日本人进入东三省后驱逐中国农民然后迁移了高丽人和自己本国人入华来"拓荒"的. [s:223]

韩国的抢只能说 我们不恨 但我们可怜他们 缺的拼命的想要 想补

引用第17楼xiaozengyu于2007-09-21 22:10发表的 :
谢谢中国?是真心的吗>
我看不会是真心,毕竟被虚得挺惨。主要是对比下面那5个高丽女棒子,在中国的土地上竟然敢说长白山是韩国的,简直无耻!!

引用第20楼hcl0213于2007-09-21 23:24发表的 :
韩国运动员是在什么比赛的时候拿的这样的标语啊?短道速滑?
在长春吧,是冬亚会,夺得金牌后在领奖台上打得标语!!

引用第23楼ユウ于2007-09-26 16:42发表的 :
有胆子打中文或者英文标语亚
韩文的还不是满足自己的小国心理
还不是够胆子。
中国人没有几个懂韩文,如果是中文的我们长春的观众早上台扫了她们!!

引用第23楼ユウ于2007-09-26 16:42发表的 :
有胆子打中文或者英文标语亚
韩文的还不是满足自己的小国心理

去查查现在他们的韩文是怎么来的吧。

早就说过了,韩国人的那种狭隘民族主义比日本有过之而无不及。。。。。。。。。

我也讨厌韩国人。....讨厌日本多数时候只是嘴上说说..似乎这是中国人的本分...不过讨厌韩国人是发只内心的