开放注册

这篇无耻文章彻底使我晕倒了!!!!

下面的文章太无耻了!以及我的评论。

http://2008.163.com/07/0918/17/3OMJA7K8007424EE.html
国乒澄清“刘国梁掌搧郝帅”事件:开玩笑
2007-09-18 17:24:34 来源: 新华社(北京)   网友评论 60 条 进入论坛

*   乒乓球国家队领队黄飚说:“中国乒乓球队一向注重对队员的严格管理,同时也注重人性化管理。教练和队员之间关系很熟,有时会做出一些比较随便的动作,那也是正常的,绝不会发生真正的对立事件。” 记者从国乒内部了解到,现在球队已经认定这只是一次开玩笑,没有人犯错误。

国乒经过了解,刘国梁愿打,郝帅愿挨,这起事件不过是"一个玩笑"

新华社扬州9月18日体育专电(记者朱峰)日前网络上流传的“刘国梁掌搧郝帅”的视频录像在国内引起轩然大波,中国乒乓球队领队黄飚18日在接受记者采访时称,这只是一次聚会中玩笑成分居多的偶然事件,没有人在这起事件中犯错。

这段视频现在被很多网站转载,48秒的视频片段显示:中国男乒主教练刘国梁与队内的几名教练和队员在一家餐厅喝酒吃饭,现场气氛非常热烈,大家有说有笑,只有队员郝帅在角落里打手机。刘国梁似乎对郝帅没参与进来感到不满,突然起身到他面前,抢下手机,朝着郝帅的脑袋搧了一掌。

目前中国乒乓球队正在扬州打亚洲乒乓球锦标赛,很多媒体报道了这件事情,但事实真相却众说纷纭。国乒领队黄飚当日在比赛现场告诉记者,他本人已看到了这段视频,也看到一些相关报道,并向有关当事人了解情况。事实上这是球队放假期间一次普通的聚会,大家当时比较高兴;刘国梁确实有一个掌搧郝帅的动作,但只是开玩笑而已,绝不是真想动手打他。

黄飚说:“中国乒乓球队一向注重对队员的严格管理,同时也注重人性化管理。教练和队员之间关系很熟,有时会做出一些比较随便的动作,那也是正常的,绝不会发生真正的对立事件。”

记者从国乒内部了解到,现在球队已经认定这只是一次开玩笑,没有人犯错误,当然也不会有人受处罚。

黄飚向记者强调,中国乒乓球队是一支纪律严明的队伍,如果真有人员犯错,球队一定会严肃处理,不会护短,之前也有过多次处罚违纪人员的先例。但这次确属开玩笑,没有人违纪犯错,因此也不会有什么处理措施。

本来不想就这件事再说什么了,但是一不小心仔细看完这篇文章,我就被这篇文章的无耻给击晕了。醒来后就晕晕乎乎的写着这篇文字。首先我要说清楚,我是在网易上看到的这篇文章。一开始看的时候并无太多的想法。就是觉得乒乓球队的领队比较护着刘国梁而已。可是当我准备关掉这篇文章时候,我,我不小心地看到了这句话,没错就是上边文章里的红字部分“国乒经过了解,刘国梁愿打,郝帅愿挨,这起事件不过是"一个玩笑"。 这句话位于照片下,如果你不仔细的话,一定会看漏了。
我不知道这句话到底是国乒队的人说的,还是这位号称是新华社的记者朱峰写的,或者是网易的编辑自己加上的。不管是谁,我都要对这位同志说一声:同志,你太无耻了!!!!虽然我见过无耻的人,但像你这样无耻无极限的人我还真没看到过。什么叫“刘国梁愿打,郝帅愿挨”????莫非你认为刘国梁和郝帅在玩SM. 一个施暴者在施虐中得到生理上和心理上的满足感,一个受虐者在侮辱中达到生理上的性高潮。或许你想为刘国梁开脱他的错误,但是你也别把你那无耻的思想强加在郝帅的头上,让大家以为郝帅贱到如此极致。 可惜我还不知怎样把这篇文章连照片一起截下来, 可惜啊!可惜。希望他们别把它给删了。
我再说一下这个叫朱峰的记者。明明在这个视频里刘国梁先是拍了一下郝帅的头,然后又打了他一个耳光。怎么到你这就变成刘国梁只煽了郝帅的头一下,而不提大家所关注的打耳光???就连乒乓球队的领队也说了“刘国梁确实有一个掌搧郝帅的动作”。请问,是你看的视频有问题,还是你故意的无耻???拜托,作为一个新华社的记者, 你写文章客观一点好吗?
其实刘国梁犯的错误并不大。日后注意改掉就是。可惜,这位记者写的不客观的文章以及这句彪悍的话“国乒经过了解,刘国梁愿打,郝帅愿挨“实在让人不能平静下来。
引用第2楼drunkheart于2007-09-19 12:38发表的 :
视频我也看过了,我觉得一般,没什么特别的,大家就是喜欢挖地十尺找乐子
不是啊,您不能单纯看动作,看刘的表情,和周围人那如临大敌和恐惧的表情,就知道不是了。
而且我和我的好朋友关系也不同一般,但是我们从来没有互抽过脸呀!!

引用第3楼洛甫于2007-09-19 12:44发表的 :

我来帮你贴上来. [s:234]
真恶心那副恶心的样子。

引用第6楼faineant于2007-09-19 12:49发表的 :
[s:188] 这黄飚的解释也让我晕倒了,玩SM?也就他想的出来。
难不成黄飚还能扳倒刘歪脖?

这个问题的重点不是针对产生此事件缘由谁对谁错的问题;
而是针对这个问题的处理方式只能让人说是非常不文明.
此外,发生问题的单位是体育阵线重点精神文明示范单位的国家乒乓队队,
而他们的所谓解释只能说是轻视了大众的智力水准.

(转帖)戏说“怒抽”风波后的国家队内部生活会

刘国梁(语气凝重):今天开会,主要是说说最近网络上炒的很热的什么我打郝帅的事。

黄飙:这事我们自己都忘了,怎么又给他们炒起来了,影响很不好。

肖战:我看了,尤其是一个叫什么令狐冲的最讨厌,上纲上线。

刘国梁(语气低沉):上次大力和小燕子压马路被人拍到就炒了一阵,当时我就说要小心网络。没想
到这次搞到我头上来了。这更提醒我们,以后要百倍小心,在队内关起门来怎么着都没关系,在外面就不行了。今天,开会最主要的就是给大家提个醒,当然包括我自己在内。

李晓东:不要小看网络啊,山西黑窑子这么多年都存在,谁告都没用,可给网络一炒,连胡主席都惊动了。

刘国梁:这件事是有人偷拍,应该说和郝帅没关系,但我还是要批评你。

郝帅(意外):我什么也没说啊。

刘国梁:问题就是你没说。记者问你,你为什么要挂掉电话?这是不是告诉人家,你委屈?你不便说?显得很受压制的样子。

郝帅:那我该怎么做?

刘:你应当先惊讶地说“还有这事,我自己怎么不知道”,等别人说明后,你就乐得“哈哈哈”,以一种坦诚的口气告诉人家,那是我们在做游戏,闹着玩。你看看我是怎么回答记者的,有的事与其躲闪不如正面回应。

陈起(激动地站起):高,实在是高。

刘:还有马龙,你也一样,人家也问你了嘛,你为什么也躲躲闪闪的,搞的和有鬼似的。再说了,那次本来就是没什么嘛,帅你说我那是打你吗?

郝帅(笑得比哭还难看):当然不是。

刘国梁:这方面大力就做得比较好。

王励勤(意外):我?

刘:上次记者追问他和小燕子的事, 他不是一昧躲避,而是以一句看似莫名其妙的"照片拍的清楚吗"楞是把记者给憋得问不出下一句来,这叫什么,这就叫大智若愚啊。

王励勤(憨憨地笑):那是我妈打电话教我的,嘿嘿。

黄飙:我们平常打球总是说“队内练兵,一致对外”。在应对类似这种网络炒作的事情上,我们同样要“队内团结,一致对外”,决不容许为了一己私利,作出置咱们国家队荣誉于不顾的事情。回头我代表国家队正式表态,就说这是个玩笑,以后再有谁问,都按这个口径说。谁乱讲,我们就给他“吃药”。

众队员:是!

引用第34楼洛甫于2007-09-20 17:41发表的 :
(转帖)戏说“怒抽”风波后的国家队内部生活会

刘国梁(语气凝重):今天开会,主要是说说最近网络上炒的很热的什么我打郝帅的事。

黄飙:这事我们自己都忘了,怎么又给他们炒起来了,影响很不好。
.......

高啊.逗死哦咧[s:185][s:185]