开放注册

给她们100个胆子她们也不敢猫腻

现在摆在巴西人面前两条路,公平的与丹麦人对决,赢得中国观众的心,以后的比赛中,成为中国人心仪的对象;与丹麦玩猫腻,赢得中国观众的厌恶,以后的比赛中,成为中国人最厌恶的对象。
她们何去何从,不是可想而知吗??
至少她们上替补为下场准备是顺理成章的,她们可以公平比赛,但是不能为送中国队出线拼命的。

希望有更多个小玛塔吧。

引用第2楼所谓永远于2007-09-19 09:45发表的 :
至少她们上替补为下场准备是顺理成章的,她们可以公平比赛,但是不能为送中国队出线拼命的。

希望有更多个小玛塔吧。
[s:188][s:188]
杭州在明晚会是巴西主场,让小玛塔们在中国观众的助威声中获胜吧~~~
当然,最好中国以9:0战胜新西兰

不至于吧,中国“黑”过巴西,那也是排球啊,现在是足球比赛,如果这样还能报仇,就说明这个民族有问题了 [s:185]
我相信巴西会踢得不错的

如果中国队在第一场比赛里能多捞几个净胜球, 如果在第二场比赛中能少丢几个球, 现在就不用这么被动了....不过, 凡事没有如果! 现在只能背水一战大胜新西兰队了, 抓住最后的机会将命运掌握在自己手中.

巴西才不会那么干捏,96年98年大无畏的在半决赛找cuba死磕,也没想着找中国横扫玩........

引用第14楼cat1980于2007-09-19 11:42发表的 :
如果中国队在第一场比赛里能多捞几个净胜球, 如果在第二场比赛中能少丢几个球, 现在就不用这么被动了....不过, 凡事没有如果! 现在只能背水一战大胜新西兰队了, 抓住最后的机会将命运掌握在自己手中.
唉,最可悲的就是自己的命运由别人来操纵。
不过既然事以如此了,就加油吧

引用第15楼Tichtchenko于2007-09-19 11:47发表的 :
巴西才不会那么干捏,96年98年大无畏的在半决赛找cuba死磕,也没想着找中国横扫玩........
大姥,我在说女足呢

引用第17楼弧度弧度于2007-09-19 11:51发表的 :

大姥,我在说女足呢

都一样啊,巴西人似乎就是不玩这个........

死命争第一....

引用第11楼山本于2007-09-19 10:52发表的 :
中国的 媒体就只会想这些~~~
中国人都麻木到这个地步了
这个时候都不关心

昨天听新闻什么的说出几种中国出线的可能,最后一种叫做“铿锵出线”!! [s:185]
要胜新西兰9个球,就不管另外一场的结果了 [s:185]
新西兰妹子要是看到了,估计就笑了 [s:185]

引用第23楼ivanivankov于2007-09-19 12:33发表的 :
昨天听新闻什么的说出几种中国出线的可能,最后一种叫做“铿锵出线”!! [s:185]
要胜新西兰9个球,就不管另外一场的结果了 [s:185]
新西兰妹子要是看到了,估计就笑了 [s:185]
如果有二三个刘爱玲姐姐在,而且正当年,说不定可以。

人家干嘛玩猫腻啊。。。。。。。。。
巴西女足与中国队无冤无愁,总不会为02女排报仇吧。。。。
而且,丹麦也没那实力。