开放注册

发几张欧锦赛的颁奖照片(从OSSRB.ORG找来的)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恭喜西班牙和塞尔维亚了!
虽然西班牙夺冠,很多朋友颇有微词,但一路走来,西班牙凭借的也不完全是运气,还是恭喜他们吧!
塞尔维亚最后的收官之战还是打的挺好的,好好努力吧,希望外卡能给他们!

引用第1楼peter_liu于2007-09-17 09:43发表的 :
恭喜西班牙和塞尔维亚了!
虽然西班牙夺冠,很多朋友颇有微词,但一路走来,西班牙凭借的也不完全是运气,还是恭喜他们吧!
塞尔维亚最后的收官之战还是打的挺好的,好好努力吧,希望外卡能给他们!
能够夺冠的球队应该是实力加上运气吧!!(看来西班牙两个因素都有)[s:185]
我也希望外卡能够给塞尔维亚,毕竟他们还是很棒的!![s:185][s:185]

呵呵,看得出西班牙和塞尔维亚都很高兴。
对比下俄罗斯

登录/注册后可看大图

塞尔维亚现在的状态能够冲进四强最后收获季军,真的可以安慰了。
西班牙更是狂喜啊。。。

引用第10楼黑暗仲裁官于2007-09-18 13:11发表的 :
真的希望塞黑能获得外卡的说
希望吧,我还指着年底看戈比奇呢!

塞尔维亚比意大利的排名低,比波兰的排名高;欧锦赛的成绩比意大利和波兰都好;去年世锦赛第4,不如波兰的第二——感觉模棱两可啊,就看国际排联怎么斟酌了!

有一点不太有利,上次03年世界杯外卡就给塞尔维亚了,这次还真够呛!

个人有种预感会给意大利!

引用第11楼peter_liu于2007-09-18 13:25发表的 :

希望吧,我还指着年底看戈比奇呢!

塞尔维亚比意大利的排名低,比波兰的排名高;欧锦赛的成绩比意大利和波兰都好;去年世锦赛第4,不如波兰的第二——感觉模棱两可啊,就看国际排联怎么斟酌了!

.......

可能是给波兰的。历年世界杯的外卡都是给上年世锦赛成绩最好的欧洲队。

03世界杯给塞黑因为塞黑是02世锦赛第四名,女排方面,99年和03年都给了意大利也是这个考虑

引用第13楼dante18于2007-09-18 14:48发表的 :

可能是给波兰的。历年世界杯的外卡都是给上年世锦赛成绩最好的欧洲队。

.......
这么看来波兰的几率的确大啊?但保加利亚是第三吧?塞尔维亚是第四啊!

什么时候确定下来外卡给谁呢?