开放注册
楼主: 洛甫

你还记得这些曾经的国手吗?

引用第260楼amber于2007-09-24 14:10发表的 :
第67是黄晓敏,蛙王 [s:185]
听说她在韩国练砝伦功呢[s:236]

引用第262楼洛甫于2007-09-24 14:15发表的 :

什么意思啊[s:236][s:236][s:236]

53是隋新梅,练铅球的。
55是王晓红,游泳的[s:185][s:185]

引用第262楼洛甫于2007-09-24 14:15发表的 :

听说这事了,不知道普及得如何了?[s:225]

引用第270楼卖女孩的火柴于2007-09-25 15:03发表的 :
她那姿势多象下棋的呀 [s:188]
还有那个47,就在嘴边就反应不过来,气死老夫了
是啊. 她是下棋的啊, 可是下棋难道就非得是国际像棋吗?

引用第274楼ユウ于2007-09-25 18:12发表的 :
老聂的前妻?  
孔女士可比她要老.

我猜对了黄小敏和任彦丽  尤其是任彦丽 那张照片我曾经在书上见到过的 
哎呀 我这的速度太慢了 每次照片都没完全打开 我没耐心 否则焦志敏我肯定认得出来的 书上电视上看过太多她的照片

引用第280楼neighbour于2007-09-27 20:20发表的 :
哈,这次我猜对了不少,哈哈哈哈,有几个还不如说一下呢,还能蒙几个。下次一定要蒙
行啊, 这两天上班没时间, 等国庆节我再找32名运动员贴出来给你们猜

下次少发几个,一次五六个,然后二天就公布, 这样显着更热闹一些,太多了,会就会,不会就不会了,还要等
[s:188]

第二天就公布太快了, 有些大叔大伯不是天天都上网的.

MS这两天火柴大伯就玩失踪了. [s:219]

对以后就少发几个 一次发10个左右  然后让我们猜3天 3天后就公布答案
其实那些名字我好多都听说过的

这组好难呀,瞎蒙吧

66 陈剑虹?
69 郑达真? [s:225]

67 and 71 脸熟[s:188]

你听谁说在国外还可以同时享受国内假的待遇? [s:225]

只是在家休息。。。说实话这组难多了 [s:188]

引用第296楼卖女孩的火柴于2007-10-03 09:46发表的 :
你听谁说在国外还可以同时享受国内假的待遇? [s:225]

只是在家休息。。。说实话这组难多了 [s:188]
噢。我忘了你老身在海外了。[s:236]

其实这组大多都是比较有名气的运动员,只可惜大家都记住了他们的名字,忘了他们的长相,看来我还真的有必要给大家补习补习罗。[s:251]

过了一天了, 只有火柴大伯来试着猜了一下, 不知道是难度太大, 还是过节都出门玩去了, [s:234]

引用第302楼zhangyao于2007-10-04 15:08发表的 :
这8个一个也不认识,69号有点像李惠芬。。
呵呵, 哪你快让"菱姐爱影姐"来鉴定一下是不是.

引用第304楼卖女孩的火柴于2007-10-04 22:09发表的 :
好像是李慧芬。主要是我一看到黑白的我就拼命往老里猜 [s:188]
李惠芬现在不是经常在电视上露脸吗? 她怎么会是这个样子呢?

李年轻时候的样子和现在并没有多大的变化, 我怎么也看不出69号和李惠芬有任何相似的地方.

引用第305楼kirsch于2007-10-04 23:24发表的 :
67 是关渭贞, 打羽毛球双打?
呵, 总算有人答对一个了.[s:240]

其实关渭贞不可谓不出名, 说到名字, 只要是体育爱好者的都应该知道, 当初选照片我的时候我还犹豫要不要贴上她, 我本以为大家都应该记得她的, 没想到连火柴大伯都没认出来.

哎, 一代名将才过了十来年就都被大家遗忘了(至少是相貌被遗忘了).

引用第294楼卖女孩的火柴于2007-10-03 09:17发表的 :
这组好难呀,瞎蒙吧

66 陈剑虹?
69 郑达真? [s:225]

.......
66号是陈剑虹, 大叔总算蒙对了一个. 69号蒙的就有点没谱了.[s:242]

引用第311楼卖女孩的火柴于2007-10-05 07:51发表的 :
不是李惠芬,难道是戴丽丽。

现在是想谁就象谁,晕了 [s:188]
哈. 可不就是疼疼最近天天挂在嘴边上的"戴老师"吗?

要不是疼疼, 我还真没想到把戴老师年轻时候的照片贴出来呢.

引用第310楼kirsch于2007-10-05 07:21发表的 :
70 是打排球的吧?但是想不起来是谁。72 的照片见过, 但是忘了叫啥, 像是搞田径的。
70号还是女排的世界冠军呢, 只不过是搭车拿到的冠军.

72号不是搞田径的, 也是球类项目运动员.