开放注册
楼主: 弧度弧度

老觉得朝鲜的女性特别可怜…………

引用第84楼弧度弧度于2007-09-14 19:35发表的 :

对,日本人当年干的,为了更好的统治东北,弄来些帮凶。
当年在日本统治时期,东北人经常被朝鲜人用棒子打,所以他们有了这个外号——“高丽棒子”
所以说朝鲜当年怎么怎么反抗日本,都是假的,朝鲜人是日本人的帮凶。
我姥爷就特别恨朝鲜人。
原来“棒子”的由来是这样的阿。。。

引用第78楼所谓永远于2007-09-14 15:33发表的 :

[s:242]我这个激动啊,看到熊猫最后一句,我想起了它的典故,好像还是被andre被逼出来的名句啊。
[s:234][s:234][s:234]
好啊,趁我不在就念叨我[s:234]

引用第80楼amber于2007-09-14 16:38发表的 :
美国女人和挪威女人赛后都去成都动物园和大熊猫亲密接触了。

朝鲜女人没去,估计没钱吧。
[s:236]
朝鲜人的所有奖金都是上缴的。
为国踢球。
不过她们还不错,没拿冠军也享受冠军待遇,是国内体育重点培养对象。
队里一直很严,可能不让她们去吧。
记得去年亚洲杯,澳大利亚组委会特地从动物园拿了2只拷拉和2条蟒蛇。。。朝鲜队员的样子也蛮欢喜的。

引用第90楼橘太郎于2007-09-17 16:50发表的 :

朝鲜人的所有奖金都是上缴的。
为国踢球。
不过她们还不错,没拿冠军也享受冠军待遇,是国内体育重点培养对象。
队里一直很严,可能不让她们去吧。
.......
拷拉
[s:240][s:240][s:240]

引用第34楼舍辽其谁于2007-09-12 19:31发表的 :

看来你还是很少了解朝鲜这个国家。

大学寝室同学的家就在鸭绿江边,据说现在朝鲜跟丹东的对比状况就象六/七十年代香港跟内陆的差距一样。特别是在晚上,这边是“灯火通明”,而那边却漆黑一片。[s:236]
.......

一直觉得朝鲜就是五六十年代时候的中国,经济不发达,实行个人崇拜,
平壤的市容还不错,马路相当宽阔,但就是没什么车。。。。。[s:236][s:236][s:236]

引用第23楼所谓永远于2007-09-12 14:04发表的 :
记得有传闻说得了世青赛冠军之后,队员们都被奖励了平壤市的户口和一套住房 [s:185]

在朝鲜,想过上好日子的话,就是进入政府机构,当兵和当运动员可是相当热门的,
国家养着呢

引用第37楼百万爱于2007-09-13 08:02发表的 :
朝鲜社会现在的境况就像中国70年代文化大革命的恶化期,非常恐怖。完全没有任何人权可言
普通老百姓饿半死,金正日的儿子们吃的个个像肥猪,他的大儿子还世界各地到处游玩吃喝嫖赌

以前朋友曾经告诉我,说在朝鲜某些地方,家里死人的话都不敢抬出去,一定要等尸体。。。。。。
腐烂后才抬出去,原因的话大家想一想那里缺少粮食就知道了。。。。[s:236][s:236][s:236]
反正我是听得毛骨悚然。。。。。。。。。

[quote]引用第59楼Andre于2007-09-14 08:49发表的 :

此前看过一片新华社的文章,专门介绍朝鲜的,据说朝鲜的火车有限,买票通常要早预定1天,火车晚点10来个小时是常事,有的还火车晚点一个礼拜[s:188]
朝鲜是非常落后闭塞和贫困的国家,连计算机都非常少,而且没有宽带网,都是内部网[s:188]

人家问你为什么只有女交警,你怎么回答这一通。。。。。。。。
我看到有报道说金正日的一大爱好就是上网聊天,不会是局部网吧。。。。[s:236][s:236]

引用第5楼彭彭鬼于2007-09-12 11:49发表的 :
朝鲜是个很奇特的国家

闭塞,落后,缺乏交流

但是生活水平还不算很低,要不早就被推翻了
.......
可怜之人必有可恨之处。

这句话,很赞

引用第99楼tommy_sh于2007-09-24 02:15发表的 :

以前朋友曾经告诉我,说在朝鲜某些地方,家里死人的话都不敢抬出去,一定要等尸体。。。。。。
腐烂后才抬出去,原因的话大家想一想那里缺少粮食就知道了。。。。[s:236][s:236][s:236]
.......
。。。。。
缺粮食也不至于这样吧。。。

其实觉得朝鲜的势力应该处于3甲的位置,不过谁让她们提前遭遇那些男人婆们! [s:236]

ps德国那些真不是娘们,那个身材,那个长相,那个脚法,美国遇到她们也不好使 [s:200]

技术比中国男足都好! [s:236]

引用第106楼舍辽其谁于2007-09-24 19:15发表的 :
其实觉得朝鲜的势力应该处于3甲的位置,不过谁让她们提前遭遇那些男人婆们! [s:236]

ps德国那些真不是娘们,那个身材,那个长相,那个脚法,美国遇到她们也不好使 [s:200]

。。。。。。。。。

引用第106楼舍辽其谁于2007-09-24 19:15发表的 :

提谁都可以,就不要提中国男足了吧。。。。。。。。。。。。[s:236][s:236][s:236]