开放注册
楼主: 弧度弧度

老觉得朝鲜的女性特别可怜…………

引用第62楼ユウ于2007-09-14 08:58发表的 :
上次还看到说每家人家里都挂金正日的像的
就像我们以前挂毛泽东。。。

总让我想起《笑傲江湖》里的东方

引用第21楼弧度弧度于2007-09-12 13:11发表的 :

她们真的是XX染色体吗???
要是她们抽我一耳光,我不得七窍流血而死啊…………

欧洲女足都那样,记得以前看到一张挪威女足队员的照片……都说泰国人妖比女人还女人,那这些“欧洲人妖”简直比男人还男人,除了从超级发达的胸部能辨别出这是个女人外,全身上下看不到女人的影子,满脸横肉,线条刚硬,肌肉发达,配上一头蓬松的金发,整一头雄师[s:188]

引用第65楼蓝窦于2007-09-14 09:06发表的 :

欧洲女足都那样,记得以前看到一张挪威女足队员的照片……都说泰国人妖比女人还女人,那这些“欧洲人妖”简直比男人还男人,除了从超级发达的胸部能辨别出这是个女人外,全身上下看不到女人的影子,满脸横肉,线条刚硬,肌肉发达,配上一头蓬松的金发,整一头雄师[s:188]
真可怜…………
我觉得我们比男人漂亮多了…………

引用第62楼ユウ于2007-09-14 08:58发表的 :
上次还看到说每家人家里都挂金正日的像的
就像我们以前挂毛泽东。。。
一到朝鲜有了自然灾害,朝鲜的“新闻联播”总要报道一些人不顾自己的生命抢救金父子画像的事迹…………[s:236][s:236]

引用第51楼汀芷于2007-09-13 20:00发表的 :
据说几年前朝鲜人要饭就要糖~~~~~~~~因为糖的能量多,可以支撑的久一点
我是吉林人,我的好朋友是朝鲜族人,她有一次和她奶奶去中朝边境探亲,朝鲜人那个惨啊,到中国这边捡垃圾吃……

引用第67楼弧度弧度于2007-09-14 09:27发表的 :

一到朝鲜有了自然灾害,朝鲜的“新闻联播”总要报道一些人不顾自己的生命抢救金父子画像的事迹…………[s:236][s:236]
还有到了夏天家里唯一的电扇是对着画像的
为了不让苍蝇蚊子叮到。。。

引用第69楼ユウ于2007-09-14 10:25发表的 :

我~操~~~~~~~~

引用第69楼ユウ于2007-09-14 10:25发表的 :

人家苍蝇蚊子才不喜欢破画像

引用第70楼Andre于2007-09-14 10:45发表的 :

我~操~~~~~~~~
不文明!批判之!!

引用第56楼Andre于2007-09-14 08:02发表的 :
金英姬 [s:223]

好熟悉的名字啊,应该是乒乓球的

引用第65楼蓝窦于2007-09-14 09:06发表的 :

呵呵,欧洲女人是男人,那德国女人就是男人中的男人,骨架真是完完全全的男性结构,特别是面部,这棱角分明的……

引用第74楼飞龙在天kang于2007-09-14 14:17发表的 :

呵呵,欧洲女人是男人,那德国女人就是男人中的男人,骨架真是完完全全的男性结构,特别是面部,这棱角分明的……
好像白种女性腿上还会长毛呢…………

中国三十年年前的女性,不也是像朝鲜这样么?好,现在你中国(部分)人吃饱了,喝足了,就可以一边剔着牙缝一边奚落咱们尚在水生火热之中的社会主义姐妹了么?

还有了,什么叫“吸元气”啊?楼主很渊博么,这都懂。按照楼主的理论,前国家体委领导老袁头的元气也很汹涌澎湃啊----------那可是吸了多少女排精英的元气啊。

引用第76楼piu2于2007-09-14 14:23发表的 :
中国三十年年前的女性,不也是像朝鲜这样么?好,现在你中国(部分)人吃饱了,喝足了,就可以一边剔着牙缝一边奚落咱们尚在水生火热之中的社会主义姐妹了么?

还有了,什么叫“吸元气”啊?楼主很渊博么,这都懂。按照楼主的理论,前国家体委领导老袁头的元气也很汹涌澎湃啊----------那可是吸了多少女排精英的元气啊。
你是不是理解歪了?我是你说的意思吗??
1,我哪里奚落的朝鲜人?
2,我说吸元气的意思就是榨取精力的意思,是比喻意!你的明白??你想到哪里去了??
这就是所谓的仁者见仁,淫者见淫。

引用第77楼弧度弧度于2007-09-14 15:20发表的 :

你是不是理解歪了?我是你说的意思吗??
1,我哪里奚落的朝鲜人?
2,我说吸元气的意思就是榨取精力的意思,是比喻意!你的明白??你想到哪里去了??
这就是所谓的仁者见仁,淫者见淫。

[s:242]我这个激动啊,看到熊猫最后一句,我想起了它的典故,好像还是被andre被逼出来的名句啊。

引用第78楼所谓永远于2007-09-14 15:33发表的 :

[s:242]我这个激动啊,看到熊猫最后一句,我想起了它的典故,好像还是被andre被逼出来的名句啊。
[s:185][s:185]
我这么善良的孩子啊。

美国女人和挪威女人赛后都去成都动物园和大熊猫亲密接触了。

朝鲜女人没去,估计没钱吧。
[s:236]

引用第75楼弧度弧度于2007-09-14 14:19发表的 :

好像白种女性腿上还会长毛呢…………
毛都会长吧。。。多少的问题

引用第80楼amber于2007-09-14 16:38发表的 :
美国女人和挪威女人赛后都去成都动物园和大熊猫亲密接触了。

朝鲜女人没去,估计没钱吧。
[s:236]
我也想和大熊猫亲密接触!!

我想朝鲜人不去,是因为怕国内说她们不认真打比赛。
对她们,大熊猫基地应该免费吧。

引用第83楼inokikyo于2007-09-14 18:23发表的 :
如果当年朝韩不分开的话,她们日子会好过很多吧~~

中国的朝鲜族人是不是当年从朝鲜过来的??~~
对,日本人当年干的,为了更好的统治东北,弄来些帮凶。
当年在日本统治时期,东北人经常被朝鲜人用棒子打,所以他们有了这个外号——“高丽棒子”
所以说朝鲜当年怎么怎么反抗日本,都是假的,朝鲜人是日本人的帮凶。
我姥爷就特别恨朝鲜人。