开放注册

老觉得朝鲜的女性特别可怜…………

我挺不喜欢高丽民族的,但是看到朝鲜女足踢球,还是忍不住为她们加油。看她们干瘦干瘦的。
赛前的新闻曾经说道,赛会之前有一段休息时间,美国女足急急忙忙去吃四川小吃,而同时,朝鲜女足正在湖边跑圈。朝鲜队的教练还说:我正在按照我们民族的方式训练球员。
看着朝鲜女人疯狂的拼抢,永不停息的跑动。给我的感觉不是感动,而是一种对人性的摧残。难道他们要吸干姑娘们的元气吗??
昨天美国队进第二个球后,我一直担心那个失误的姑娘回去会挨打,高丽民族一贯这样,中国女曲的韩国教练原来不就有打骂球员的毛病吗??如果不是中国曲棍球协会的反对,恐怕还是会打下去。
可怜的朝鲜女性。我曾经看过一篇文章,朝鲜缺少粮食,最苦的就是女性了,她们同样有着繁重的劳动,但是每次都是自己的丈夫和孩子吃完后,才上桌吃饭……
不是吧,吃完才上桌子???

不过在朝鲜这样的社会主义国家,她们和他们到底过这样怎么样的生活咱们也无从得知。

我觉得是可怕!!!这样的民族真的很可怕!!!
真的是到了天不怕地不怕的地步了,反正已经不可能更坏 [s:236]

引用第1楼索科洛夫斯基于2007-09-12 11:37发表的 :
不是吧,吃完才上桌子???

不过在朝鲜这样的社会主义国家,她们和他们到底过这样怎么样的生活咱们也无从得知。
因为在韩国和朝鲜,女的最没地位了…………
至少在咱们国家,大家还是一起吃饭一起挨饿的。

朝鲜是个很奇特的国家

闭塞,落后,缺乏交流

但是生活水平还不算很低,要不早就被推翻了

他们现在还被高度的民族自尊心支撑着,国家利益在他们心里还是高于一切的

从这个方面来看,他们还是很淳朴的

不过,有句话要说一下

可怜之人必有可恨之处。

引用第5楼彭彭鬼于2007-09-12 11:49发表的 :
朝鲜是个很奇特的国家

闭塞,落后,缺乏交流

.......
高丽人的自尊心可不是一般的强

看体操世锦赛,朝鲜几个小姑娘穿的也挺好的啊,打扮的也比时髦,看不出来落后的样子 [s:236] [s:236]
印象中很保守的话,是不可能穿着那样暴露的衣服在大庭广众之下的吧 [s:236]

引用第8楼amber于2007-09-12 11:53发表的 :
看体操世锦赛,朝鲜几个小姑娘穿的也挺好的啊,打扮的也比时髦,看不出来落后的样子 [s:236] [s:236]
印象中很保守的话,是不可能穿着那样暴露的衣服在大庭广众之下的吧 [s:236]

。。。。。。。

那是赛事安排的

为了转播需要

她们可能就那么几套衣服,1个队伍合用一套化妆品

落后和保守是2个不同的概念

阿拉伯世界保守吗?他们并不落后

不会挨打吧,这还是要看教练吧,太可怕了
足球本来就很残忍,朝鲜人民身体素质本来不占优,只有靠刻苦训练才能出头,昨天那么多人抽筋,可怜了这些姑娘们……把时间缩短一点不行吗?这样看着也精彩

是啊!!!感觉她们真的很可怜吧!!!我还怀疑要是她们如果在比赛输给了日本啊,美国啊这些队伍,回去会不会挨批斗呢!!!

引用第16楼milkyflower于2007-09-12 12:22发表的 :
是啊,是美国人跟德国队比呢?谁更高大一点?

德国

德国差不多派出的都是男人了

速度,身体,连美国都赶不上

当年[s:65][s:65][s:65]

白洁对着普林茨一个飞铲,直接往身上铲的,结果人家都没晃动,继续往前跑,而我们的白洁阿姨华丽的飞走了

太恐怖了

引用第18楼彭彭鬼于2007-09-12 12:26发表的 :

德国

德国差不多派出的都是男人了
.......
……………… 我的神啊………………
这么,这么,夸张…………

引用第19楼弧度弧度于2007-09-12 13:08发表的 :

……………… 我的神啊………………
这么,这么,夸张…………

印象深刻[s:65][s:65][s:65]

从那时候我就知道,德国女人的春天开始了

引用第20楼彭彭鬼于2007-09-12 13:10发表的 :

印象深刻[s:65][s:65][s:65]

从那时候我就知道,德国女人的春天开始了
她们真的是XX染色体吗???
要是她们抽我一耳光,我不得七窍流血而死啊…………

引用第23楼所谓永远于2007-09-12 14:04发表的 :
记得有传闻说得了世青赛冠军之后,队员们都被奖励了平壤市的户口和一套住房 [s:185]
很当年中国女排一样吧!!

引用第26楼amber于2007-09-12 15:05发表的 :
是平房还是楼房?还是别墅? [s:185]

朝鲜基本没啥别墅[s:236][s:236]

应该是公寓房之类的

引用第26楼amber于2007-09-12 15:05发表的 :
是平房还是楼房?还是别墅? [s:185]
在首都一个公寓就不错了…………
不过最实惠的恐怕是N公斤的肉票…………

引用第29楼弧度弧度于2007-09-12 15:35发表的 :

在首都一个公寓就不错了…………
不过最实惠的恐怕是N公斤的肉票…………
警惕!一级红色警报,现在最赚钱的新兴职业出炉了!那就是流窜全国各地的炒猪团!!![s:185]

引用第32楼peter于2007-09-12 16:03发表的 :
她们的队服 又大又肥......好象回到了旧社会........ [s:188]

有赞助已经很不错了

朝鲜女足也可以算是朝鲜标志性偶像代表了

队服肥大也更多是因为她们实在太瘦小

引用第5楼彭彭鬼于2007-09-12 11:49发表的 :
朝鲜是个很奇特的国家

闭塞,落后,缺乏交流

.......

看来你还是很少了解朝鲜这个国家。

大学寝室同学的家就在鸭绿江边,据说现在朝鲜跟丹东的对比状况就象六/七十年代香港跟内陆的差距一样。特别是在晚上,这边是“灯火通明”,而那边却漆黑一片。[s:236]

还有朝鲜那边经常有人在退潮的时候偷渡过来,虽然朝鲜官兵发现就立即开枪(有中国人过去也会遭到同样的待遇)。

他们最缺的就是粮食,那边的人经常拿铜或者钢铁过来换食品。

用同学的话来说(也许夸张了一点),一箱方便面可以让你一个朝鲜女人跟你过上一个月![s:236][s:236]

不过大学的时候看过相关的报道,平壤的生活水平能好一些,不过还是有点中国计划经济时候的感觉,平壤算是繁华的街道几乎看不到什么广告。去商店买东西的话你要是穿得特“时尚”的话会买不到东西的。不过朝鲜现在好象在中朝边境的新义州效仿当初中国的深圳。希望社会主义的兄弟姐妹们很快过上好日子![s:185]