开放注册

孙正平平排球简直是对球迷的一种侮辱

央视和新浪网整出个孙正平评排球,这简直是对球迷的一种侮辱!虽然孙正平比菜蜢评排球的水平高那么一点,但是要让他出来发表文章评排球,这简直是侮辱排球球迷,我有理由相信,孙正平根本没打过几下排球。让他评排球,难道就是因为他比菜蜢强那么一点吗?!

让我们再来回顾一下菜蜢的解说的排球吧,这是中国男排对泰国的一场比赛。
1 比赛地在那儿搞不清,一会儿是马来西亚,一会儿是泰国,一会儿是印尼,过一会儿又是泰国。
2 分不清中国队和泰国队,把泰国队当中国队,结果把杨玛丽气晕过去了(因为15分钟内没她动静)。
3 总为对方叫好,每当泰国队员扣球,他就喊好,漂亮,这个球打成了!看来央视在解说国际比赛时,是没有国籍的。
4 叫错队员名字,把沈琼叫成沈鹏,而且反反复复的叫,后来可能是耳机有提示,改了几次沈琼,但是沈鹏还是没完没了的冒出来。还有就是把泰国队员和中国队员的名字乱叫,最后不糊涂的也糊涂了。
5 解说过程基本没有排球术语,倒是运动员的年龄说了八遍,来自那个省说了12遍。
。。。。。。
不能再说下去了,人家说听一首叫《黑色星期天》的歌能杀人我不信,但听央视菜蜢的解说绝对可以!那天多亏我发现了遥控器上有个静音按钮。

估计也是听过菜蜢解说的排球后,央视的领导对孙正平说,你完全可以评排球了!
到底是说孙正平还是蔡锰啊!!!!!!!!!! [s:185] [s:242] [s:200]

我也看到孙正平的评球了,前面居然还打着:专家两个字 [s:236]

看了内容,和他的解说一样假大空,上来就说日本队拼搏斗志===然后中国应变不够、急躁===说了跟没说一样

我看了這場~~~他真的太搞笑了~~~泰国18號的名字是方...~~~還有很多個泰国球員的名字是相同的~~~

那天多亏我发现了遥控器上有个静音按钮。
真逗~~~
我怎么就没想到,他的解说真不是一般的烂

引用第13楼支持郎平于2007-09-11 18:22发表的 :
蔡锰解说乒乓球还行,老孙安排解说篮球算了. [s:225]
你也不怕乒乓球和篮球迷来追打你?!

引用第17楼heibaisj于2007-09-14 12:11发表的 :
哈哈,搞笑的是,他有一场把"柳本晶一"愣是给说成了"柳本晶",生生剥夺了人家的权利!
估计是开始想成“溜笨鸡”好记,可是后来忘了是三个字还是四个字了,哈哈

引用第1楼永夜于2007-09-09 23:36发表的 :
想起蔡猛解说就好笑 [s:185] [s:185] [s:185]
蔡猛干啥啥不行 吃啥啥没够

韩大嘴是走高效路线的领军人物~

算了,他能正确叫对队员名字也就不是他了...

就成宋小雄了..

很正常,不过再下去他和韩大妈可以有得一拼了

这两位简直就是在伯仲之间嘛!!
[s:574] [s:574]

孙正平就一孙子。。。
小人一个
什么都不行

我还是喜欢安静一点看球
有自己的看法

哈哈~~~~~真的很好笑~~~~~~~~~~~~~~~

孙正平解说什么都不行

很喜欢孙正平。洪刚菜猛都是垃圾! [s:701]

宁大妈来说起码也亲切点,孙正平那水平,估计也没人比他差.......不知道大家有没有听过ATV亚视的解说徐家诺,他挺好的,他自己是打二传的.........

网上流传着孙老师的语录......上届全明星赛,孙大师去现场比赛:“我靠,×××跳那么高啊。”(拜托,全国球迷在看比赛,有点素质好不好)

引用第37楼nuno于2008-01-28 10:38发表的 :
宁大妈来说起码也亲切点,孙正平那水平,估计也没人比他差.......不知道大家有没有听过ATV亚视的解说徐家诺,他挺好的,他自己是打二传的.........
徐家诺的资历也很老了,我也是很喜欢他的解说.........
很到位,绝不煽情也不聒噪.........