开放注册

日本人狠狠地扇了东坡肘子 等娟黑一个响亮耳光

以前中国队不管赢球输球,东坡肘子等人总是对李娟百般指责,输球的时候更是闭着眼睛把主任责任推给李娟。今天的对手是大家认为实力较弱的日本队,这场比赛大部分时间中国队的主攻手是由娟黑认为比李娟强很多的杨昊、张越红担任,而且被娟黑捧为保姆和神来打压李娟的周苏红今天发挥的也很差。但这场比赛中国队恰恰输了,而且输得很惨,输得很意外。
强烈鄙视输了比赛就把责任推给一个队员的球迷!今天的比赛每个人都发挥的不好,为什么总盯着一个球员无限放大她的缺点去挖苦呢? [s:234] [s:234] [s:234]

我很痛苦,真的,但是我要说

我这一耳光完全是被

世界最佳二传给扇的

新科状元、赢在起跑线上的津门名传的确是名不虚传

今天第一局要是不用李娟。第一局就是中国队赢了吧 [s:185] 后面李娟的表现也很出彩。3上3下。比大禹都敬业! [s:185]

引用第8楼达文西于2007-09-09 21:21发表的 :
今天第一局要是不用李娟。第一局就是中国队赢了吧 [s:185] 后面李娟的表现也很出彩。3上3下。比大禹都敬业! [s:185]

不得了啊

全面卷居然还和小平同志一样

看来是立志成为女排的二代核心啊

大家的说话好搞笑,
把论坛的文章拿出来的话,可以说不同时间是你扇我,我扇你的,!!!! [s:185] [s:200]

引用第10楼feiliu于2007-09-09 21:22发表的 :
我看倒是日本人配合我们狠狠的扇了排球圣女津门挤奶天后菜单月一个耳光,biajibiaji的
支持一下,不用我们黑,日本队黑就行了啊!!

呵,就这点表现就让楼主疯狂到要煽他人的耳光,确实很知足.但愿李娟有一天真能煽所谓的"娟黑"一记耳光,那是中国女排的福气,也是中国女排球迷的福气.
只是该场比赛并没什么表现,加油吧,李娟!

论坛里有几个是真正跟李娟过不去的呢,如果她表现好,能胜任国家队的位置,相信很多人都会毫不吝啬地把掌声给她.
只是球迷把中国女排位置摆得太高,希望这个团队能尽可能地释放能量,所以对团队每个成员的要求尽乎苛刻.
"能者上,弱者下",相信这是大家最想看到的局面.

引用第19楼快变于2007-09-09 21:34发表的 :
加油吧,李鹃,等着你扇呢

就算你不等到花儿也谢了,也要等到猴年马月呢!!!!!!!!!!

引用第19楼快变于2007-09-09 21:34发表的 :
加油吧,李鹃,等着你扇呢
恩 我也一直在等呢 都等了快三年了
左三年 右三年 还不如不见面[s:185]

引用第20楼管理团队于2007-09-09 21:36发表的 :
论坛里有几个是真正跟李娟过不去的呢,如果她表现好,能胜任国家队的位置,相信很多人都会毫不吝啬地把掌声给她.
只是球迷把中国女排位置摆得太高,希望这个团队能尽可能地释放能量,所以对团队每个成员的要求尽乎苛刻.
"能者上,弱者下",相信这是大家最想看到的局面.
真不知道你的第一句话是怎么想出来的。[s:236]

我也要狠狠滴扇那塊肥臭肉一記!
[s:235] [s:235] [s:239]

引用第15楼xiaohaozi于2007-09-09 21:29发表的 :
耳光好响亮!不过是扇在了魏秋月李娟以及她们那些疯狂的粉丝脸上……
魏秋月怎么会是二传呢,传球的速度比蜗牛还慢,只要有她在我看赢不了,和冯坤差太远了

引用第0楼双快一游于2007-09-09 21:15发表的 日本人狠狠地扇了东坡肘子 等娟黑一个响亮耳光 :
以前中国队不管赢球输球,东坡肘子等人总是对李娟百般指责,输球的时候更是闭着眼睛把主任责任推给李娟。今天的对手是大家认为实力较弱的日本队,这场比赛大部分时间中国队的主攻手是由娟黑认为比李娟强很多的杨昊、张越红担任,而且被娟黑捧为保姆和神来打压李娟的周苏红今天发挥的也很差。但这场比赛中国队恰恰输了,而且输得很惨,输得很意外。

难道“日本人狠狠地扇了东坡肘子等娟黑一个响亮耳光”,
难道娟黑们挨了扇,
李娟的水平和表现就“红”起来了???
李娟的水平和表现就比杨昊、张越红“强很多了”???
我们就该改捧李娟为“保姆和神”了???

我虽然一向也觉得大家评球用语可以稍加斟酌,
但我觉得,
有的球员的粉丝,
不从实际出发,不从排球技术或比赛本身出发去分析评论,
反而关注一些旁枝末节的名位得失,关注一些无聊的小情小绪的满足,
一味维护,闻风而动,甚而幸灾乐祸的心态与发言,
更为怪异和滑稽。。。

从某个角度来看,严重点说,这也是素质问题!!!

楼主中文系毕业的?还真懂得黑色幽默。今天应该是娟卷被小日本狠狠狠狠地扇了一个响亮耳光,陈中和不忍娟卷花容受损,早早将她换下,要是让娟卷继续呆在场上,其后果不堪设想。

引用第28楼凤凰儿于2007-09-09 21:58发表的 :

难道“日本人狠狠地扇了东坡肘子等娟黑一个响亮耳光”,
难道娟黑们挨了扇,
.......
说得有理,支持。

引用第15楼xiaohaozi于2007-09-09 21:29发表的 :
耳光好响亮!不过是扇在了魏秋月李娟以及她们那些疯狂的粉丝脸上……
哈哈,搞笑

有一局刚开始,好象是第二局,一上去,日本发球,全面人第一个接飞了,第二个干脆直接扎网自杀!这就是全面的表现!!!!!!!!

引用第10楼feiliu于2007-09-09 21:22发表的 :
我看倒是日本人配合我们狠狠的扇了排球圣女津门挤奶天后菜单月一个耳光,biajibiaji的

楼主,我看这种说话尖酸刻薄的人一样要扇,论坛的悲哀,臭名昭著
随便问一个球友,就知道这厮是娘们一个