开放注册

这个是Godina吗?

如图,腿很长,头发也像,而且那场比赛好像只有她一个人穿黑色护膝,不过她平时给人感觉很酷……
汗,我觉得我有标题党的嫌疑,大家表介意[s:236]

登录/注册后可看大图
lz想说虾米?[s:236][s:236][s:185]

球场上这样的场面也不少见啦!!

gosha和lyuba才让人有想象空间,嘿![s:185][s:240]

引用第1楼june919于2007-09-09 18:13发表的 :
lz想说虾米?[s:236][s:236][s:185]

球场上这样的场面也不少见啦!!

gosha和lyuba才让人有想象空间,嘿![s:185][s:240]
汗,我没这个意思啊……可能我球看得比较少,不过我一直觉得她冷冷的,不像是会这么激动的人。
看来真的是她喽

[s:242] [s:242] [s:242]
哦哟~这个哪里是她啦~

godina和我XAD sokolova才是一对呢~

[s:185] [s:185] [s:185]

对!
就是高低杠婶子 [s:185] [s:236] [s:240] [s:242] [s:188]

我也覺得她有時有點cool
但都見過她有開心的時候
她笑的時候,很可愛的!!

quote]引用第10楼索科洛夫斯基于2007-09-10 15:25发表的 :
有点像

但是她一直不都是冷冷的吗?[/quote]

引用第13楼刀俎下的鱼于2007-09-10 18:28发表的 :
看不出来————————————————————————————希望能换个角度
汗,只有这个角度……
要不给你转上个180度看看?

引用第16楼melanie于2007-09-12 08:44发表的 :
这都看不出来?就是高迪娜!!枉你还看排球??
我错了,这都没看出来!枉我还看排球![s:188]

MS是GOSHA  联想GOSO中............ [s:240] [s:240]

. . .. . . .............     . . . . 迷惑