开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

澳大利亚最后时刻进一个球,把自己带入天堂,也把上届世界杯1/4决赛淘汰中国的加拿大从天堂带到地狱!!!!!!!!!!

中国下半场必须要进球,而且必须要胜利才行,不然的话,即使打平,巴西和丹麦也打平,那样我们也会因为净胜球少而被淘汰!!!!

上半场韩端至少有两次决好的机会球都打在边网上,还是思想包袱太重,希望下半场中国队放松心态,做最后一博!!!!!!! [s:185] [s:240]

李杰进了一个头球! [s:240] [s:240] [s:185] [s:185]

谢彩霞进了中国队的第二个球! [s:240] [s:240] [s:240]

中国的前锋线啊,三场小组赛没一个进球!!!!
实在有点说不过去哦!!!!!!!!!
[s:236] [s:200]

中国队出线了! 巴西在最后时间里1:0击败了丹麦队! [s:240] [s:240] [s:240] [s:185] [s:185] [s:185]

引用第208楼taosheng325于2007-09-20 21:48发表的 :
中国的前锋线啊,三场小组赛没一个进球!!!!
实在有点说不过去哦!!!!!!!!!
[s:236] [s:200]
没有中场支援,中场人都看不到
老喜欢长传

引用第212楼ユウ于2007-09-20 21:55发表的 :
直到巴西队打进那个球我心才定下来。。。
是呀!!!
开始心一直悬着!!!!!![s:236]

9月20日中国VS新西兰比赛图片!!!!

11朵玫瑰冲击生死战

11朵玫瑰冲击生死战

多曼渴望大胜

多曼渴望大胜

韩端“怒发冲冠”

韩端“怒发冲冠”

李洁回头望月

李洁回头望月

谢彩霞寻求突破

谢彩霞寻求突破

李洁庆祝进球

李洁庆祝进球

马晓旭倒地铲射

马晓旭倒地铲射

9月20日巴西VS丹麦比赛图片!!!!!!!!

安德蕾娅飞身救险

安德蕾娅飞身救险

克里斯蒂安妮带球突破

克里斯蒂安妮带球突破

帕普起脚射门

帕普起脚射门

势不可挡的玛塔

势不可挡的玛塔

索伦森奋力突破

索伦森奋力突破

女足世界杯第500球姗姗来迟 挪威神射手载入史册

里程碑进球   射手   比赛      比分       日期        举办城市
1         马莉(中国)      中国/挪威     4-0      1991年11月16日      中国广州
100   西尔维亚·内德(德国) 德国 / 日本   1-0       1995年6月5日     瑞典卡尔斯德
200  朱莉.福迪 (美国)    美国 / 丹麦    3-0     1999年6月19日      美国纽约
300   玛丽安·佩特森(挪威) 挪威/瑞典    3-1      1999年6月30日 美国加利福尼亚州圣何赛
400  阿尔贝塔·萨吉(加纳) 加纳 / 澳大利亚  2-1      2003年9月28日    美国波特兰

古尔布兰德森打入历史性的第500球

古尔布兰德森打入历史性的第500球

还好中国女足进入了八强,要不然这个东道主就“创造历史了” [s:185]
下一场踢挪威,我看凶多吉少 [s:236]
争取进球吧

虽然后卫防守差点,但在中国是三条线最好的啦!中国没中场,前锋不进球!!!
门将其实早该换成张艳如啦!!!!

中国队中前场脱节的太厉害,得中场者得天下,没有中场,又没有身体优势,很难走得远,不过对挪威这样的北欧球队也不好说,看临场发挥了。

我们对挪威凶多吉少!!!!!!!!
多曼执教瑞典队时面对挪威9负3平没有胜绩,中国队与挪威的战绩是11负6胜3平处于劣势,谁也无法预计中国女足能走多远。

1/4决赛的德国VS朝鲜比赛开始啦!!!!!!!!!!!
这可是1/4淘汰赛阶段最重量级的一场比赛!!!!!!!!!!!! [s:185] [s:242]

1/4决赛对阵:
2007.09.22  17:00  德国3:0朝鲜
            20:00  美国3:0英格兰
[s:185] [s:240]

9月22日,1/4决赛进球队员名单:
德国:45’科尔斯汀·加雷弗雷克斯,67’雷纳特·林格,72’安妮科·克拉恩
美国:47’艾比·瓦姆巴克, 57’珊农·波克斯,60’克里斯蒂尼·莉莉

真不知道是德国太强还是朝鲜太弱,朝鲜淘汰赛经验不足,也不知道有没有受到裁判照顾,应该不会!美国不好下来~~~~~~不过什么事也不是绝对。