开放注册
楼主: 啸傲乾坤

2007女足世界杯专题(恭喜德国获得冠军)

引用第284楼cat1980于2007-09-26 21:23发表的 :
看去年的男足世界杯时听解说员说, 有的主裁正职是做牙医的, 有的是做教师的, 不知道女足的主裁们正职是做什么的呢? [s:185] [s:185] [s:185]

在好奇心的驱使下, 在网上搜了一下本届世界杯上中国队比赛的主裁资料----------
中丹主裁: 圭亚那人弗雷拉-詹姆斯-戴安---------1970年出生, 正式职业竟然是位警官; 曾经主裁过04年雅典奥运会女足决赛.
中巴主裁: 美国人詹妮弗-本内特-------------------1971年出生, 正式职业为高级软件工程师; 2002年执法第一场国际比赛.
中新主裁: 捷克人达格玛-达姆科瓦----------------1974年出生, 正式职业为教师; 正式执法比赛始于1999年.(对这位主裁的印象最为深刻了, 眼睛圆圆的, 大部分时间带着笑容. 最让我惊奇的是她竟然精通英语, 德语, 西班牙语, 俄语---------强人一位, 不知道她是如何做到的????)
中挪主裁: 匈牙利人格温妮-加尔-------------------可惜没找到更多资料.

引用第362楼cat1980于2007-09-28 13:41发表的 :

在好奇心的驱使下, 在网上搜了一下本届世界杯上中国队比赛的主裁资料----------
.......
裁判肯定都是干别的什么的,是在有比赛时被受邀于国际足联的,就是有多少运动员是兼职的!!

巴西和德国对碰可是火星撞地球的比赛,!!!
强烈期待中,绝对的精彩啊,估计会上演=进球大战的!!!!!!!
[s:185] [s:240] [s:218] [s:217] [s:174]

这次偶们中国观众挺热情嘛,
上座率挺高。

师兄,准备做决赛专辑哦, 呵呵   [s:185] [s:185]

玛塔的集锦视频看世界杯结束后有没有哪个电视台或个人爱好者制作的,那的需要全部的比赛和制作的软硬件的!!!!!!!!!
我也希望能找到!!!!!!!!!!!!!!! [s:185]

明天晚上8点,也就是9月30号20:00整!!!!!!!!!!!!!!! [s:185] [s:240]
之前的下午五点是三四名之战!!!!!!!!!!!

引用第366楼tommy_sh于2007-09-28 23:43发表的 :
这次偶们中国观众挺热情嘛,
上座率挺高。

师兄,准备做决赛专辑哦, 呵呵   [s:185] [s:185]
除了中国队比赛,都是面子工程。。。。。。。。
低赔贱卖,带送票。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
要不也不会开踢时只有1万人,半场时成了5万。

引用第371楼橘太郎于2007-09-29 21:48发表的 :

除了中国队比赛,都是面子工程。。。。。。。。
低赔贱卖,带送票。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
要不也不会开踢时只有1万人,半场时成了5万。

原来如此, 怪不得呢。。。。。
哈。  [s:185][s:185]

今天下午就是期待晚上女足决赛的到来啊!!!!!!!!!!! [s:185] [s:240]

引用第375楼ユウ于2007-09-30 13:01发表的 :
下午去现场看 [s:185] [s:185]
这么爽啊!!!!!!!!!!!![s:185][s:240]

一会三四名的比赛开始啦!!!!!!!!!

9月30日,美国VS挪威(三四名排位赛)!!!!!!!!!!!!
     美国4 : 1挪威
进球队员名单:
美国:31’艾比·瓦姆巴克,46’艾比·瓦姆巴克,57’劳莉·查鲁普尼,59’海泽尔·奥雷利
挪威:63’兰希尔德·古尔布兰德森

9月30日,美国VS挪威(三四名排位赛)比赛图片一!!!!!!!!!!!

FIFA官员出席现场

FIFA官员出席现场

美国女足平静出击

美国女足平静出击

自信的北欧海盗

自信的北欧海盗

疯狂的美国粉丝

疯狂的美国粉丝

美国的火辣玫瑰

美国的火辣玫瑰

美国队进球啦!!!!!!!!!!!!!
目前1:0领先!!!!!!!!!!
进球队员是:(31’) 艾比·瓦姆巴克

提前下班赶回家, 可惜开电视后只看到了美国队进球回放的最后一个镜头. 早到两分钟就好啦. [s:236]

(呵呵,挪威将比分拌平啦!!!!!!!!!!!!
1:1)

这个进球没算啊,美国还是1:0!!!!!!!!!!!![s:236]

引用第381楼cat1980于2007-09-30 17:40发表的 :
提前下班赶回家, 可惜开电视后只看到了美国队进球回放的最后一个镜头. 早到两分钟就好啦. [s:236]
呵呵,幸亏我们今天没上班啊,要不这场比赛就完全看不到啦!!!!!!!!!!!!![s:185]

美国队主教练顶住压力, 依旧使用半决赛时的斯库里?---------值得钦佩 [s:240] [s:240]

9月30日美国VS挪威比赛图片2!!!!!!!!!!!!

奥莱利带球突破防守

奥莱利带球突破防守

胡色强行突破

胡色强行突破

美国姑娘庆祝进球

美国姑娘庆祝进球

挪威门将奋力扑救

挪威门将奋力扑救

瓦姆巴赫期待进球

瓦姆巴赫期待进球

美国很快又进两球啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:236]
挪威有点被打蒙啦!!!!!!!!!!!!!

引用第392楼sandy1于2007-09-30 18:20发表的 :
讨厌美国队。。坚决不让它们夺冠!!
呵呵,看来你是一点没看女足比赛哦,她们现在是争三四名的比赛!!!!!!!!!!!!!