开放注册
楼主: starsharapova

尊重我们应该尊重的人!

是这样的,一个球员吸引我的不仅仅是他的外表,而是他的球技和智慧,还要那种挑战权威的意志与理想,小德明显具备了这两点,所以我很看好他!

当然,网球应该多元发展,女选手的着装和打扮我的确也会非常关注,莎娃在温网的白色天鹅褶皱裙摆,小威在澳网7场比赛一直佩带的层蓝玛瑙耳环都是我很关注的东西之一

现在的ATP网坛新人顶上来的太慢了,已经具备稳定实力的无非就是纳豆,和正在成长的小德,穆雷差口气,加斯一蹶不振,小巴哥一次闪光后就没下文了...............每次大满贯都没啥期待的对决了

引用第27楼百万爱于2007-09-05 12:40发表的 :

我觉得不好说,前几年的纪录并不能说明问题。人是动态的,现在我宁可相信,海宁大威相遇,大威有机会,但海宁更强
我USO前还预测venus过不了jankovic...不过现在让我去预测就要反过来了...

虽然好多年没打了...但是看起来venus要赢henin的机会比serena大...
henin基本打的是半场进攻...venus的底线跑动比serena好太多了..
抗击打也强...
而且WO带给venus的强大信心现在还在起作用...

所以如果venus能顺利过jankovic...我稍微看好venus

引用第20楼mitvball于2007-09-05 11:14发表的 :
venus
venus在01年的berlin open输给henin一次后就保持着7连胜,但是这只是在01-03之间的事情了。。。
4年前的数据还有什么参考价值?4年后的justin还能同论而喻么?

引用第41楼piu2于2007-09-05 14:29发表的 :
我觉得小德的眼神很C, 可以跟糖蜜罗布的眼神媲美。
什么意思?小乔的眼神很纯洁吗?不觉得,很邪性啊

引用第42楼百万爱于2007-09-05 14:30发表的 :

什么意思?小乔的眼神很纯洁吗?不觉得,很邪性啊
小乔,小乔
比小德好听多了,小乔大乔竞妖娆 [s:94]

引用第46楼revolution于2007-09-05 15:48发表的 :
刚刚发现,好歹也是个斑竹,能不能别总用一些奇奇怪怪的词汇来形容德约科维奇?????
奇怪了
翻译成德约科维奇明显是不如翻译成乔科维奇准啊,再说了,他脸长我也没有诬陷他,是人有眼睛都能看得到。既然他出来打球,自然是要听到各种评论的,难道做为球迷只能听颂歌颂德,其他一律不许,哪有这样的粉丝?

引用第47楼快飞卡卡于2007-09-05 17:13发表的 :

奇怪了
翻译成德约科维奇明显是不如翻译成乔科维奇准啊,再说了,他脸长我也没有诬陷他,是人有眼睛都能看得到。既然他出来打球,自然是要听到各种评论的,难道做为球迷只能听颂歌颂德,其他一律不许,哪有这样的粉丝?
随便你怎么说吧?我又没有在说你,反正我一个人也争论不过你们一群人。

还有,要是挑毛病的话,每个运动员我都可以挑出一大堆,有很多难听的话在论坛上不能说。何必呢?知道某些人什么样就够了,以后也知道怎么处理了。

我今天算是彻彻底底发现了,原来喜欢一个人真的会遇到很多阻碍。而发言同样如此,为自己喜欢的而别人不喜欢的人说几句公道话,就要受到指责。呵呵,一笑置之,自行我路。

楼上的,你不要偷换概念好不好?什么是公道话啊?每个人的审美是不一样的,你觉得他帅,我有可能觉得他难看,这有什么好争辩的?有喜欢的必然有不喜欢的。你不要把这件事情无端扩大,本来相貌和球技是在讨厌的范畴内的,你这么一说,到好像是有人恶意对小乔进行人身攻击似的。
再说了,也没有人指责你啊,至少我没有指责你。如果有人对你进行无聊指责和人身攻击,请告诉我。
OK,关于这个问题,你有权保留你的意见,我也有权坚持我的看法。
这个贴子是说海宁的,我们还是不要把人家辛苦写的文章给搅糊了
到此为止吧。

引用第49楼revolution于2007-09-05 17:25发表的 :
我今天算是彻彻底底发现了,原来喜欢一个人真的会遇到很多阻碍。而发言同样如此,为自己喜欢的而别人不喜欢的人说几句公道话,就要受到指责。呵呵,一笑置之,自行我路。
喜欢nole没错.但是也要尊重其他不喜欢nole的人,哪里有人能得全世界欢心的啊?

我一路看下来,同学你太偏激了!~

以前不喜欢的人,现在都喜欢了。
以前讨厌海宁,现在变成敬佩
以前不喜欢一万,现在真是喜欢的不得了。 [s:185]

要求别人公正客观地评价自己喜欢的人的同时[好好想一下自己有没有做到公正客观去评价别人! [s:234]

PS做海米真是越来越幸福! [s:185]

引用第43楼piu2于2007-09-05 14:35发表的 :
对呀!是很邪的眼神,很暧昧的味道。。。所以勾人哪。
说的绝对有道理!

引用第54楼百万爱于2007-09-05 18:59发表的 :
以前不喜欢的人,现在都喜欢了。
以前讨厌海宁,现在变成敬佩
以前不喜欢一万,现在真是喜欢的不得了。 [s:185]
这是什么原因呢?令人生疑!嘻嘻!

revolution
人要像名字一样有进步性!
这里喜欢小德的不在少数,有些话是善意的,你太在意了。
同时也要尊重别的球员,相信你能做到,小德也不愿意自己的球迷攻击其他球员。

引用第59楼starsharapova于2007-09-06 08:47发表的 :
revolution
人要像名字一样有进步性!
这里喜欢小德的不在少数,有些话是善意的,你太在意了。
同时也要尊重别的球员,相信你能做到,小德也不愿意自己的球迷攻击其他球员。

其实问题不在于我在不在意。如果你站在我的角度看问题,事情又是另一回事。我说其他运动员,是不对,这点我承认,但是其他人说德约,就是顺理成章的事情倒是真的。

这件事情把我弄得心很累,已经无力辩解,反正我在这里已经成为众矢之的,即使在怎么样也是无济于事的。

随便吧。。。这次我最后一次在这个帖子里面留言,一切到此为止!

引用第61楼revolution于2007-09-06 09:57发表的 :

其实问题不在于我在不在意。如果你站在我的角度看问题,事情又是另一回事。我说其他运动员,是不对,这点我承认,但是其他人说德约,就是顺理成章的事情倒是真的。

这件事情把我弄得心很累,已经无力辩解,反正我在这里已经成为众矢之的,即使在怎么样也是无济于事的。
.......
你有成为众矢之的吗?
想太多了!想开点吧!

他名字的实际发音接近“焦“,不是中国这边翻译的“德”,“小乔”确实比较好听,很有味道。谁起的?天才阿

引用第55楼520593于2007-09-05 19:24发表的 :
一直就稀饭宁大姐
现在又有了德约,真是爱死了

宁大姐原来说的是海宁昂
我也蛮喜欢海宁的,记得那时候她还是世界第七,力量比较小,靠单反吃饭~
老是败在大小威拍下~

后来力量上来了,技术成熟了,成就了现在的头号女单~~

德约克威奇也蛮喜欢的.但愿他能早日冲破费天王的统治,实在不喜欢费昂