开放注册
楼主: wactive

光脚的不怕穿鞋的,更何况是穿破鞋的

你说对了,本场比赛没一个看顺眼的。

如果我说的不是事实,那就是恶毒攻击,反之就是批评和建议。

关于进国家队的事情,如果周老二让位,我可以考虑一下,哈哈
引用第9楼alvanzhang于2007-09-05 00:13发表的 :
纵然打得不好,也不用这番阴阳怪气.
貌似在你眼里没一个是能看顺眼的,既然你的水平高,那为什么国家队没有招你进去?
别人能站在那个赛场上就有别人存在的理由,你可以评论或者建议,也不用这样恶毒地攻击吧?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,状态有好有坏,看一场球就把人贬得一文不值,只想说一句:请尊重人!

引用第9楼alvanzhang于2007-09-05 00:13发表的 :
纵然打得不好,也不用这番阴阳怪气.
貌似在你眼里没一个是能看顺眼的,既然你的水平高,那为什么国家队没有招你进去?
别人能站在那个赛场上就有别人存在的理由,你可以评论或者建议,也不用这样恶毒地攻击吧?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,状态有好有坏,看一场球就把人贬得一文不值,只想说一句:请尊重人!

好意思....
198的被175的单人拦死,还要别人夸他不成?

引用第26楼voice于2007-09-05 09:31发表的 :
说得确实在理,男排昨天打得真是让人崩溃。要啥没啥,一传二传到进攻,发球拦网到防守到反击,没有一个拿的出手的。

这个状态,我都在想他们每天都在练什么?

周建安同学和谢国臣同学继续任人为亲好了……亚锦赛拿个第5、6名,回来正好下课。
.......

对阿对阿,我也强烈怀疑于大伟下落的时候触网了

中国男排对弱队状态不好,对强队又没有绝对实力。

那我就不明白了,中国男排想对抗什么样的球队,能对抗什么样的球队。

唉~~~~~~~~~~~~~~~~

对于中国男排,我觉得,没什么必要讨论什么战术问题,讨论战略问题。

先接好一传再说吧~~~~~~~~

还有拦网不是把手伸开,然后拿脸拦网。如果真对自己的相貌那么不满意,不需要用球砸,去趟高丽,很便宜的。

[s:236] [s:236]
估计是想学习排球女子化的先进理念,一个个软叉叉,美貌程度倒是提高很多(主要是方美人)
方美人不往下肋,难保不飞天。
副工全都××,汗,白练了这么久,还很洋气的参加了世界排球联赛之类的,却要什么没什么。
全队回去学一传等等……

的确是表现得不够理想~~晚上看球把我气得直接无语~

应该不是真实实力,大家批评当然是可以,但是如果数落甚至辱骂就没必要了~

昨天最大的问题感觉是在二传身上,两二传让我匪夷所思~~~

袁志昨天真不容易,他扣中的球里一半以上都是传烂了的球~~实在汗昂~

方同学和沈同学表现也还算正常~副攻线继续崩溃~~

中国队的发球真是一绝啊!你说平时他们都干什么了啊?比赛时发晕。看了李春在场上的几局球,好像中国队的第一点都是掩护,于大伟拼命的跳就是不给球啊。泰国队员根本都不去拦第一点,直接奔其他人拦网。

我看楼主真的算很客气了
再看今天对印泥
简直是太梦游了
正常了两局,我还挺高兴,以为这次一定按时吃饭
结果连丢两局
所有队员紧张得跟什么似的
真是不知道平常都练什么了 [s:234]

如果沈琼的力量能和他的大胸脯成正比就好了

超级弹跳的超级美男--方颖超同学

么么,好犀利的言语!!!!
[s:185][s:185][s:240]

引用第10楼达达主义于2007-09-05 00:40发表的 :
不知道周建安整天在想些什么,不要再编那些花里胡哨的口号了!重要的是把水平提高上去,丫你整点实际的成不成!???
还真是说对了。
男排可别向男足靠拢,成了口号队。
这两天耐着性子看了比赛。
留下的看法就是到了奥运会还是友情演出,重在参与。中国男排在干些什么!!

这篇文章是中泰之战后满版千篇灌水中唯一一篇加精华的,虽然文风“刻薄尖锐”了一些,但说的是事实,如果抽调个别词句,又会显得没有那么酣畅淋漓,大家重在看文章中提到的中国男排的问题,而不是考究文字。。。。

哈哈,都不错就是没脑子

引用第52楼bjsea1982于2007-09-05 23:49发表的 :
没那么悲观吧,我觉得中国男排除了没张脑子,其他的都还不错!