开放注册

光脚的不怕穿鞋的,更何况是穿破鞋的

泰国和你打,就是一个玩字,重要的是享受过程。俗话说光脚的不怕穿鞋的,更何况中国男排穿的是粗糙的破鞋。而勇于亮贱的中国男排又太把自己当回事儿,把别人不当回事儿了,于是就一塌糊涂。好在经过蔡猛同志和亮贱少年们两个小时的听觉视觉全方面的强奸之后,观众蒙羞带辱,濒于崩溃,周老二却长舒一口恶气:俺们还是赢咧!

看看我们亮贱少年们的精彩表现吧

两个二传姜不二和李不三继续保持他们不二不三的特色,生怕变全面了被周老二骂没特点,被淘汰。姜不二的二号位前几局还给了几个,最后一句就原形毕露了,大家数数他给二号位几个?一个也没有!李不三的三号位是非郭老汉不传的,他一向自信的二号位背传这次穿帮很多,一个技术粗糙的二传到李不三这里基本达到极致了,老实说,八一队的数年不起与他的水平有直接的关系。一俊遮百丑,说他好的无非还有那么一手跳发球,但是请问诸位:当他发球的时候,你有信心他能发在界内?

对于副攻一星大伟偶像,我送他两句实话:1。你真是好材料 2。你真的好粗糙。 对于副攻二星郭老汉,我基本无语,既然是购买李春同学时买一送一的搭配货,那么我基本无语,看他未老先衰的可怜样,我更是无语。海川兄没表现,崔晓栋没表现,四个副攻加在一起还不如泰国队的17号老头子拦网好使,反省去吧。

再说主攻,如果沈琼的力量能和他的大胸脯成正比就好了,可惜可惜。。。线路还是有的,就是破坏能力不够,如果力量在上一个台阶,那他还是很好用的。仲伟军小朋友的力量还是不错的,只可惜动作太别扭了,标枪式扣球,抢不出点来,只能拼豁口,不知道能不能改好,但总归还有希望。另一位冷艳小将崔建军偶像,是拥有不少粉丝的,我也不敢使劲骂他,就是有一个疑问:没有身高,没有一传,没有防守,没有拦网的这么一位是怎么闯进国家队的。这个问题也许谢国臣先生可以帮忙解答。

两个接应其实是今天表现最好的点了,不多说,只是奉劝超级弹跳的超级美男--方颖超同学屈尊学习一下他卧床不起的可怜老乡汤三水,咱既然跳得高,力气大,就别老是勒得那么死,过网点高点,破坏性也大点。你看看国际上成名的接应后排攻,那一个像你勒这么死? 被1米75的泰国小子连拦两个,你要好好思考一下了。

自由人我也不敢多说,那也是有超多粉丝的人。好好练一传吧,没一传你啥都不是。

主教练周老二讳建安老先生的脾气据说属于背后翻脸秋后算账型的,你看场上还是崩得住的,被泰国躁糟蹋成那个样子,还不冒一句狠话,看来他让队员学亮贱,他自己是不学李云龙的。

比较赞同楼主的标题,分析的也还算透彻,关键是算看完今天比赛的球迷中比较理性的一个了 [s:185] [s:185]

估计楼主的意思就是中国男排应该解散了。 [s:200] [s:200] [s:200] [s:200]

嘻嘻 LZ的语言风格颇似论坛里的几大名淫哦
估计初辉看了今天的比赛 会庆幸自己没去赶这趟浑水 [s:185]

引用第4楼华利波之恋于2007-09-04 22:58发表的 :
估计初辉看了今天的比赛 会庆幸自己没去赶这趟浑水 [s:185]
还别说,有点想他了[s:185][s:185]

同样庆幸的还有SSS

当然幸灾乐祸还有邸安和
引用第4楼华利波之恋于2007-09-04 22:58发表的 :

如你所言,男排的表现其实讽刺了球迷和主场坛友
引用第8楼jimmycen于2007-09-04 23:05发表的 :
挺喜欢这篇文章 [s:185]

纵然打得不好,也不用这番阴阳怪气.
貌似在你眼里没一个是能看顺眼的,既然你的水平高,那为什么国家队没有招你进去?
别人能站在那个赛场上就有别人存在的理由,你可以评论或者建议,也不用这样恶毒地攻击吧?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,状态有好有坏,看一场球就把人贬得一文不值,只想说一句:请尊重人!

不知道周建安整天在想些什么,不要再编那些花里胡哨的口号了!重要的是把水平提高上去,丫你整点实际的成不成!???

引用第10楼alvanzhang于2007-09-05 00:13发表的 :
貌似在你眼里没一个是能看顺眼的,既然你的水平高,那为什么国家队没有招你进去?
别人能站在那个赛场上就有别人存在的理由,你可以评论或者建议,也不用这样恶毒地攻击吧?
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,状态有好有坏,看一场球就把人贬得一文不值,只想说一句:请尊重人!

文章很中肯,存在的问题基本上都指出来了,有什么地方不尊重人了?批评的那几个人今天的发挥难道不是这样么?莫名其妙。。。打得这么丢人显眼还不许批评了?现在队里的几个人都成超级大腕了?楼主言辞够留情了。。。

比赛真是没法看,几个人都在场上梦游,不知道他们会不会在下一场给骂醒了。楼主骂得好!! [s:242] [s:242] [s:242]

情况绝对属实,中国队别的没学会,学会玩了,前些日子和日韩小孩们没玩够,又和泰国老油条们玩,差点玩死,要不是大鲔鱼最后时刻灵光一现连扣带拦压制住对方的泰男三号,中国队又要玩死自己。印尼绝对不是善茬子,看看某些该吃春药的男人们能玩到什么时候。

引用第9楼alvanzhang于2007-09-05 00:13发表的 :
这种语气没什么不对。还有“既然你的水平高,那为什么国家队没有招你进去?”这样的话是典型的幼儿园话。
男排这场打得就是烂,楼主说到这份上已经够留情的了,我没有看出哪恶毒来了,他们的表现没有资格让别人说他豪华。

大家使劲骂吧,反正国家队的人也看不见,爱咋骂咋骂,哈哈哈哈哈 [s:240] [s:240] [s:240]

昨天本来心情很好的想看看比赛,结果从第2局开始气的不想看了,打的什么呀,被人家这副样子的打,太丢脸了

昨晚好不容易看了场直播,我呸,臭得不能再臭的比赛

让泰国那175的小个扣得那个欢,副攻都在干啥呢。

于大伟拦个网狠不得把边上的二传给撞飞到场外去,最后还算正常了二个球。

要不,玩完了,输给泰国。

哈哈~

都在梦游一样,没有状态能赢就真系执到宝啦,赶紧还神去吧。

CJJ可是ZJA的宠妃,要退货的话,退郭鹏吧,那可真是叫一无是处。

引用第9楼alvanzhang于2007-09-05 00:13发表的 :
额,动不动就让别人去国家队

既然你进入了国家队,你就应该对得起你所处的位置

说得确实在理,男排昨天打得真是让人崩溃。要啥没啥,一传二传到进攻,发球拦网到防守到反击,没有一个拿的出手的。

这个状态,我都在想他们每天都在练什么?

周建安同学和谢国臣同学继续任人为亲好了……亚锦赛拿个第5、6名,回来正好下课。

btw:最后一个赛点球,不知道是我看错了还是副裁没判,觉得中国队的于大伟和方颖超同学中的一个拦网触网了,网动得很厉害,从球过网点来看,应该不是球打网。难道是我看错了?呵呵,真是流了一缸冷汗……