开放注册
楼主: amber

中国体育界那些被遗忘的运动员(陆续补充)

引用第114楼卖女孩的火柴于2007-09-07 11:48发表的 :

英雄啊,老郑!!!

.......
<我爱我家>

郑海霞好恐怖...........
听声音不看人就觉得是个老男人,听着声音再看人,就要被吓着了 [s:236] [s:236]

另外,我总觉得她是被吹捧起来的吧,看她那样笨拙的样子,不像篮球打的很好的人啊。估计她还没跑过半场,别人就已经把球投到蓝筐里了吧 [s:236] [s:236]

引用第115楼Andre于2007-09-07 11:56发表的 :

<我爱我家>

这闺女真俊?

出自哪?[s:234]

引用第117楼卖女孩的火柴于2007-09-07 12:02发表的 :

这闺女真俊?

出自哪?[s:234]
好像是老傅说的。。。。[s:188]n年前的了

引用第119楼卖女孩的火柴于2007-09-07 12:18发表的 :
这是《如此包装》里老赵说的,哈哈
我听错了,我以为你问我“英雄啊老赵”是谁说的。。。[s:188]
ps:您老的孩子恐怕都跟我差不多大了吧[s:185][s:240]

英雄啊,老赵,你答对了呀,是我爱我家的,

我又问的是:这闺女真俊 是《如此包装》里的 [s:188]

我家的孩子数不清,没有大事不登门  [s:185] 这个来自哪呀? [s:185]

5、王会凤

来自天津,1968年出生,13岁开始击剑训练,是继江苏栾菊杰之后的又一位中国最杰出的女子花剑运动员,在1992年巴塞罗那奥运会上,由于裁判胡判一气,导致王会凤仅仅获得女子花剑个人银牌。

在1992年巴塞罗那奥运会的女子花剑比赛中,王会凤一路杀入冠亚军决赛,她的对手是当时已经名满天下的意大利名将特里利尼。作为世界女花劲旅,意大利女队的整体实力可谓是傲视群芳,特里利尼也是该队的代表人物。面对实力强劲的对手,王会凤敢打敢拼,双方在前两局战成1-1平。第三局战至5平时,王会凤刺中了特里利尼,然而当值主裁判奥地利的洛茨佩奇却判特里利尼得分,导致王会凤最终以一剑之差与冠军无缘。

目前,王会凤在美国内华达州拉斯维加斯redrock击剑俱乐部任教。

引用第108楼Tichtchenko于2007-09-07 09:49发表的 :

Lashko好像也35了,运动生涯还真是长..........
苏联竞是一帮老妖,前两天在德国跳水系列赛还拿了一个亚军呢!!!

引用第121楼卖女孩的火柴于2007-09-07 13:05发表的 :
英雄啊,老赵,你答对了呀,是我爱我家的,

我又问的是:这闺女真俊 是《如此包装》里的 [s:188]

我家的孩子数不清,没有大事不登门  [s:185] 这个来自哪呀? [s:185]
《红灯记》铁梅唱段拉
太小儿科鸟[s:185]
尽弄这些三岁的题目
有种就整四岁的题目[s:185]

引用第128楼卖女孩的火柴于2007-09-07 20:57发表的 :
接着盖歪楼。

七岁题目:饰演铁梅的一号京剧演员
十岁题目:。。。。。二。。。。。?
饰演铁梅的一号京剧演员是荀派第二代传人刘长瑜老师
饰演铁梅的二号京剧演员是亦张亦梅的李唯康老师
这两位都来自中国京剧院

引用第130楼百万爱于2007-09-07 22:54发表的 :

这两位都来自中国京剧院

恭喜,你十岁了。还说出了流派,十一岁。congratulation![s:185]

引用第130楼百万爱于2007-09-07 22:54发表的 :

这两位都来自中国京剧院
当时最先定的是杜近芳老师,可是当时杜的年龄太大,扎上个大辩子有点不太和谐,江青看完之后觉得不合适,所以就换成了刘长瑜!!

引用第131楼卖女孩的火柴于2007-09-07 23:35发表的 :

恭喜,你十岁了。还说出了流派,十一岁。congratulation![s:185]
不好意思,鄙人和李唯康老师有过短暂的交流,嘻嘻
至少刘长喻老师么,我觉得她是第二代荀派传人中唱念做打最差的一位,远不及宋长荣与孙毓敏老师
刘教出的徒弟也和她一个德性~~~
不过刘的侄儿-刘铮,觉得挺不错,宗了张派大青衣。人长得挺高大,就是太娘了些。嘻嘻

这两位都来自中国京剧院
呵呵~~~~
当时A角是刘长瑜~~~
但B角~~用的可不是李唯康~~
而是曲素英~~钱浩梁的老婆~~
李唯康在文革初期~~
还是在边缘的地位8~~~
属于被批斗和被培养的中间位置~~~
[s:174][s:174][s:174]

引用第134楼百万爱于2007-09-08 00:58发表的 :

不好意思,鄙人和李唯康老师有过短暂的交流,嘻嘻
至少刘长喻老师么,我觉得她是第二代荀派传人中唱念做打最差的一位,远不及宋长荣与孙毓敏老师
刘教出的徒弟也和她一个德性~~~
不过刘的侄儿-刘铮,觉得挺不错,宗了张派大青衣。人长得挺高大,就是太娘了些。嘻嘻

你可以十三岁了[s:185]

引用第136楼洛甫于2007-09-08 09:15发表的 :
LZ呢?快来把楼扶正啊. 说运动员说到唱戏上去了[s:236]

LZ呢?快来把楼扶正啊. 说运动员说到唱戏上去了[s:236][/quote]

没人来扶,我就继续往歪里弄[s:185]

引用第138楼卖女孩的火柴于2007-09-08 09:58发表的 :

没人来扶,我就继续往歪里弄[s:185]
那我就补充些吧
羽毛球;钱红刘璐。杨明。鲁莺。蒋雪莲。陈琳。浴华[s:188][s:223]

刘璐也是我们湖北的啊 和钱红配对 得过98年尤伯杯冠军吧
杨明是不是最初和张军配得男双 最后没出来
鲁莺是江苏的吧 黄穗的前搭档 我只看过她们配合的一场比赛 还输给了杨维 黄楠燕 2000就退了 她退的时候沾了董炯 孙俊 叶钊颖等几个名将的光 居然也开了一个退役仪式
浴华 我只知道她是辽宁的吧 好象得过98世青赛女单冠军 和周密一批的 不过没出来

我再说几个
尧燕 曾雅琼 97年世锦赛 中国羽毛球女单的八朵金花(我封的)之二 可惜她们二位16进8的时候分别以1比2输给了印尼的王莲香和张海丽 否则那届世锦赛中国女单会上演包揽8强的奇迹

引用第141楼firebrands于2007-09-08 20:33发表的 :
怎么没人说韩爱萍…… [s:242]
老夫,韩爱萍当年和李玲蔚那么nb的拿了13次世界冠军,韩还是88年og的表演赛的冠军,还创办了“韩爱萍羽毛球学校"
早期在aus任教的她好像并没有被人遗忘吧,何况她当年和李拿了不少双打冠军,提到李都会顺带提到韩的,当然名气不如李倒是事实

引用第141楼firebrands于2007-09-08 20:33发表的 :
怎么没人说韩爱萍…… [s:242]

难道你把她曾经忘记过,你这个没良心儿的,[s:234]