开放注册

聲明 - lyuba website

由於事態嚴重, 關於Lyuba web site 的事, 讓我們來說清楚!

其實本人Karen 和 tick 亦是Lyuba web site網主之一, 我們網站共有三個網主, 但由於Karen 和 tick工作比較忙, 很多時WEBSITE 都是靠另一網主(kiliclyuba)來做, 直到最近我們來到這網站發覺事態嚴重, 我們也嚇了一跳, 發覺原來(kiliclyuba)說了很多誇張失實的說話,在網站寫了一些不應該的字眼和言論, 我們已於今早5:00一起打電話給她談, 她亦有悔意, 我們已要求她把網站所有的OFFICAL 字眼刪除重新整理,和以後未經我們許可, 不能代表WEBSITE / LYUBA/ 其他球員發表任何言論或誇張失實的說話, 她都答應, 請大家給她一個機會!
經過這事, 我們亦會加倍留意, 我們再次向大家道歉, 希望大家原諒, Karen 和 tick也喜歡LYUBA 接近10年, 真的不想發生不快的情況, 希望我們9月5日重開的時候大家會來支持, 亦歡迎大家有什麼意見彧不滿, 可以說出來, 讓我們改善.
關於WEBSITE我只能說是Lyuba 和她的老公是知道website 的存在, website是我們3個做 (不是她老公),LYUBA說有時間會來看的! 對之前為大家帶來的不滿彧疑問, 再次向大家道歉!
Email: kamlee8@yahoo.com
NSM: sokolova_karen@hotmail.com

Karen and tick
[s:188] [s:188] 彻底晕了,不知道是什么事啊。

雖不知道事情來龍去脈[s:236]
不過
Karen and tick

會繼續支持這個網站

會的, 我們知道事件後也很憤怒, 我也哭了, 已罵了她! 因為她思想不成熟, 大家給她一次機會!

??发生什么了?? [s:236]

kam啊
We are having the internal management, the forum will be re-open on September 5. Sorry for the inconvenience!
这是你们的决定吗?你确认9月5日重新开放吗?

Excuse me, what happened to Kiliclyuba?

罵我們已罵過, 只希望大事化小, 和我們真的對不起曾被誤導的球迷!

引用第5楼gestern于2007-08-31 15:19发表的 :
kam啊
We are having the internal management, the forum will be re-open on September 5. Sorry for the inconvenience!
这是你们的决定吗?你确认9月5日重新开放吗?

没事了,我看到你的说明了

對9月5日重開! 對於Kiliclyuba 的事, 她已有悔意, 大家給她一次機會好嗎?

我發覺就是"kiliclyuba"一個人有問題...其他member/版主都是很可靠的..........

ha?楼主的道歉我们接受,可是怎么一会事儿呢?

估计是kiliclyuba以前发的某些帖子的内容,可能并不是RUS队员的意思,造成的误会吧。
不过,知错能改,善莫大焉,相信喜欢RUS和SOKOLOVA的球迷不会因为这件事,而迁怒于LYUBA的WEBSITE。
依然支持你们的工作,支持LYUBA的网站,期望你们能带来更多更精彩的关于SOKOLOVA的一切,当作是将功补过吧 [s:185]

謝謝大家, karen and tick 保證所有在lyuba 的website 的一定是真的! 大家團結!

sandy:

因為她在發表一些不實的言論和把不應該的字加到網站上!

對於網站重開後有什麼意見等, 或發現有什麼不滿, 都歡迎NSM ADD 我, 我很想認識多些 LYUBA FANS!

顶一个吧。
[s:225]

我很想認識多些 Lyuba and Russia fans

sokolova_karen@hotmail.com

引用第9楼kamlee8于2007-08-31 15:23发表的 :
對9月5日重開! 對於Kiliclyuba 的事, 她已有悔意, 大家給她一次機會好嗎?
那当然咯。原谅是解决问题的最佳方法。每个人都会做错嘛。
不过不明白的是,为什么KILICLYUBA要这样做呢?

只怪她思想比較不成熟!