开放注册

颁奖仪式现场花絮

黑体]昨天晚上中国对巴西还没结束的时候,剩下的4支队伍提前的坐到了运动员区。

俄罗斯是最后一个到场的,所以只剩下两个空座位了。

老高和萨伏率先坐了进去。剩下的队员只能做在前面的工作人员的凳子上。

当时索科左边是加莫娃右边是梅尔库洛娃,她的两个好友。(索科在酒店就是和梅尔库洛娃一个房间)。现在梅娃已经代替了老高的位置。

颁奖仪式刚开始,glinka就过来找索科聊天。结果两人就到旁边的座位上一直聊到颁奖仪式结束。 有说有笑。

我看到旁边有人找gamova签名,gamova都给签了,而且还按着顺序把本子递给其他的人。。。最逗得就是梅娃签完一个,要隔着一个座位把本子递过去给索科签。索科光顾者说笑,没理会。梅娃叫了半天,没办法只好捅了索科一下。索科反映过来给签了。顺便带上了glinka。然后梅娃又递给索科一本,索科说了半天,意思是怎么还有?然后也给签了。。。。后来梅娃递过来第三本。。。。。我想索科没疯,glinka也要疯了。。。老打扰她们聊天。。。。

然后每看错的话,应该是周苏红的妈妈抱着一个小孩到gamova那里,然后gamova抱着那个小孩照了张相呢。。这家伙给gamova笑得。。然后张娜又抱着那个小孩继续的逗他。。。n多人找照gamova合影照相。gamova都没有拒绝。。。

三架马车只有老高,独自一人坐在一个角落,没人找她签名也没人跟她说话。感觉很落寞的样子。。

Ps:阿奎罗姐姐真是个大好人!!!!她对球迷好的不得了。。。会和球迷拉着手一起走。。。当然是女的。而且会和球迷开玩笑。。。就是英语太不好了。以至于昨天获了两项大奖自己开始都不知道,是队友告诉她,她才反应过来。。
katya就是这么可爱[s:240] [s:240] ~~那俩解说和某些记者真是太讨厌了!!![s:234]

gosha也太………… [s:236] 严重被冷落 [s:236]

最好有图片看拉!因为本来想看完个人奖项颁发的!但CCTV!另人无语!!!

美库娃也很搞笑 [s:185] [s:185]

gosha难道有心事? [s:188] [s:236]

[s:240] 看着楼主说,觉得那些球迷真幸福。

Godina不是旁边做花瓶么?怎么会很落寞? [s:223]
看来娃娃们心情都不错啊 [s:185]

本来她们都是很随和的,被一些无聊的人乱放暗箭,吃饱了没事做,老找茬。

呵呵,大家都那么喜欢俄罗斯的啊!!!!!!!!
怎么会没有人找高帝娜呢???? [s:236]

再叹一遍,楼主真是太幸福了~ [s:223] [s:223]

楼主没有去要签名?太可惜了,不过还是很羡慕LZ能那么近距离的接触SOKOLOVA [s:240] 。

哈哈。我找索科签名了阿。送了一个小礼物。和索科亲切会谈有几分钟吧。哈哈。索科人真的很好啊,对待球迷很好。
gamova其实也还不错,但是她骨子里就有着那种傲气。她平时跟队友也都很少笑得。别说对球迷了。
老高我没敢找她签名留影,虽然我十分的想。因为她的样子太凶了。。。。
其实俄罗斯的姑娘们要比电视上还要好看。皮肤白的一点瑕疵都没有。而且要比电视上看起来瘦好多。。太瘦了。。。看到索科我就觉得是根杆,就别说gamova了。

glinka和索科的关系好象很好.

Glinka和Soko上赛季一个俱乐部里的吧 [s:240]

决赛的时候偶在记者席,没看到俄罗斯队啊……555……不过之前见了SOKO很多次,说过话:)

太羨慕樓主了!
呵呵,他們都好可愛呀
真不知道傳媒胡說什麼
聽樓主說..godina也太慘了吧?
應該跟gamova他們坐呀,選錯了坐位...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

羡慕楼主 羡慕和阿贵拉手的 羡慕能让娘娘签名的

为什么高不和SOKO坐一起 为什么高坐在角落里没人找签名 啊啊啊啊啊

总有一天我要去现场 去和SOKO和高合影 去拉阿贵的手

加还逗那个小孩 看来她没死解说说的那样仇视中国的一切撒

好幸福啊 楼主 羡慕

如果的在現場,我一定不顧一切找godina拍照呀................................如果!

引用第10楼chachkova于2007-08-27 21:05发表的 :
哈哈。我找索科签名了阿。送了一个小礼物。和索科亲切会谈有几分钟吧。哈哈。索科人真的很好啊,对待球迷很好。
gamova其实也还不错,但是她骨子里就有着那种傲气。她平时跟队友也都很少笑得。别说对球迷了。
老高我没敢找她签名留影,虽然我十分的想。因为她的样子太凶了。。。。
其实俄罗斯的姑娘们要比电视上还要好看。皮肤白的一点瑕疵都没有。而且要比电视上看起来瘦好多。。太瘦了。。。看到索科我就觉得是根杆,就别说gamova了。
偶地神啊~~~,LZ你太幸福了啊,还跟SOKOLOVA进行了交谈[s:224]。08年我一定也要这样[s:185]

我的妈呀~啥时候俄罗斯女排能来大连和秦皇岛呀~~~~~~~~~~~~~~