开放注册

卡帕拉拉 ,请用用脑子再换人!!!!

疯了  不知道说卡帕拉拉什么好了  完全和第一场和意大利一样   乱换人!!!!!!!  
俄罗斯就是个出状态慢的球队 你让先发六人场上慢慢打不好吗? 暂时的落后就狂换人  越换越差   萨花瓶关键时候两个吊球下网我要是教练说不定要冲上去骂娘了
还有用FATEEV换GAMOVA进攻度一轮  度好么你就换GAMOVA上来拦网了啊 他也不知道换
还有不知道关键时刻他把大AKULOVA换上去干什么的 传球那叫传的一个鬼斧神工 竟然给2号位SOKO一个如此开网的球 她以为是给GAMOVA打后攻啊,结果被拦死!!  还有SEDOVA换上来没有任何效果又被ALIMOVA换上.......  
    ALIMOVA被拦一个后他叫暂停还一直指着自己的脑袋让ALIMOVA打球动脑, 我看最不动脑的就是卡帕拉拉自己了!!!!!!!  真是... 看球看的要气死!!!!!!!!!!!!!!
是啊,卡普拉拉绝对是盲目的换人,ALIMOVA发挥的很出色了,还训她,大AKULOVA貌似还上来替拦网,晕死 [s:236] 。

卡帕拉拉比分一落后脑子就短路  不知道该怎么办了  
卡帕拉拉,  快把你LP接回来吧

嚴重同意..老婆不在好像什麼都不會了,換人完全發瘋 [s:236]

他主要是因为没他老婆啊

M.Akulova传球也确实华丽了点,Gamova有几个球是舒舒服服扣的?另外和Sokolova配合也不熟练
可惜RUS也没更靠谱的二传
Sokolova的状态差的可以,Godina打了那么多场比赛发球都没找到感觉,Caprara不知是否有本事把她们状态调整过来
Safronova今天看了真想上去抽她,但也不能指望她太多
说句实话昨天就有预计到今天RUS会输,Bonitta的一份大礼Caprara都收的勉勉强强,但今天心态我感觉可能也有点问题,从Akulova的传球来看
不过Caprara最终还是没有把高加索全部派上,不知是他脑子短路还是留有余地~~~ [s:185]

反正就是状态没有出来 还是有问题

萨花瓶的两个失误真是太关键了  都是追分的时候  第一个失误看了想骂娘  第二个失误我也恨不得上去抽她了  低级失误太厉害了点吧

看来他也只是个花瓶教练