开放注册
楼主: costing1234

平时大家打球时的网高?

引用第7楼天下布武于2007-08-09 10:25发表的 :
[s:185] 标准男子网高,没二传和攻手,就一边垫三次。。 [s:185]
哈哈,暴强![s:185]

业余的打自己喜欢的高度就行了 不用在乎什么其他 开心最重要

我们学校的网放多高我们就打多高的,也就2.1,到别的学校就2.3的

我们好像240左右。。我扣球有点困难。。187表拍我。。哈哈

貌似是女网.. 男网打不来阿, 身高够, 弹跳不行... [s:200]

一般高校的教学网高是2.35米,大家可以参考一下的

网高不是问题,技术才是距离!

不知道学校的网多高 不过还是觉得矮一点儿的好
反正这辈子也没机会打上什么专业比赛的说。。。

引用第7楼天下布武于2007-08-09 10:25发表的 :
[s:185] 标准男子网高,没二传和攻手,就一边垫三次。。 [s:185]
干脆把网去掉,站成圈打好了

我们平时就打2.35的,女网我没有具体看过,到底多高啊,1.8的人手能到哪

我赞成业余选手打2.24米的网.因为业余选手的身高力量弹跳和专业选手没的比,即使是和专业女选手比也差的很远!GAMOVA身高2.04米,人家都是打2.24的网,我还没见过任何一个业余男选手强过GOMOVA的![s:188]

引用第16楼anxious于2007-08-09 19:31发表的 :
   尽管很多业余爱好者都是男的,但是身高多数都在165CM-185CM之间,应该是1米7几的占绝大多数。这样的平均身高肯定和专业女排都没法比,相差应该在10公分以上。说到弹跳,专业女队都经过专业的训练,而业余爱好者很少有专门花很多时间去专门练习弹跳的,况且专业队练弹跳用的器械和方法也是大多数业余爱好者无法具备的。加莫娃超过2米,路易斯摸高3米3以上,这样条件的专业队员都打2米24的网,我就搞不懂为什么平均身高才1米7多的业余男选手都争着去打2米43的网?难道仅仅是为了证明自己是个男的?可笑!
严重同意!!![s:242][s:242][s:188]全力支持你的观点!!![s:225][s:188][s:242]

我们都在打2。35左右的,一般的业余比赛也是用2。35的网,太高了太累,太低又没有什么意思

我們升高不高的也都打243..也打的開心啊

打224感覺很~~

2米24我的最爱,人称女网小王子,哈哈~~~

一般都是2.40m,太矮了的话防守就很吃力

一直打女网。。。。还是这个高度比较合适。。。

引用第54楼flyingleaf于2007-09-05 00:08发表的 :
2米24我的最爱,人称女网小王子,哈哈~~~

嚴重同意,哈哈,女子網無敵就是偶也。

哈哈哈 

标准  不是出界 就是下网