开放注册
楼主: costing1234

平时大家打球时的网高?

2.38的网 即使有女生也打这么高的 [s:185]

男子网比女子网高高两格,我们这种身高1米7几的摸高在2米7到3米都有的,应该取中间,就是用比女网高一格,差不多2米33到2米35左右。

我们打2.43的网
Honestly, the 1st year I feel complicated when I spike , after a year I feel much
better. So just practice more then you will be fine

引用第16楼anxious于2007-08-09 19:31发表的 :
   尽管很多业余爱好者都是男的,但是身高多数都在165CM-185CM之间,应该是1米7几的占绝大多数。这样的平均身高肯定和专业女排都没法比,相差应该在10公分以上。说到弹跳,专业女队都经过专业的训练,而业余爱好者很少有专门花很多时间去专门练习弹跳的,况且专业队练弹跳用的器械和方法也是大多数业余爱好者无法具备的。加莫娃超过2米,路易斯摸高3米3以上,这样条件的专业队员都打2米24的网,我就搞不懂为什么平均身高才1米7多的业余男选手都争着去打2米43的网?难道仅仅是为了证明自己是个男的?可笑!
[s:185]说得好,我要是到了2.43的网子前,我就自觉到后排自由人去了,前排肯定扣球下网,拦网都连手都出不去。

2.3多最好了 高了打不出呀!

引用第22楼pangsiu于2007-08-16 12:59发表的 :
我们打2.43的网
Honestly, the 1st year I feel complicated when I spike , after a year I feel much
better. So just practice more then you will be fine

不同意你的说法,如果你的身高和弹跳不足,再怎么练也不会有进步!

240cm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2.43太高乐,一般打2。38左右吧

我们什么网高网矮都打 不过对于我们练习不久或者水平相对不是那么完善的人来讲打标准还是有点威胁性的 所以我觉得还是从稍微矮点的开始练 增加你的士气 毕竟都是业余的没必要打那么标准的网

2.43的网太恐怖咯 像业余队伍的身高打这么高的网干什么呀 扣球不爽 拦网也不爽

请问你摸高有张越红高吗?回答:没有!请问你手法有杨昊好吗?回答:没有!那你为什么还要打比两米二四高的网呢?回答:要面子!

引用第5楼飞飞郡王于2007-08-09 10:05发表的 :
我们打2.35左右,介于女子与男子之间
身高170
感觉除了不下球,别的还都可以
同感,身高和网高都差不多

引用第30楼一一要于2007-08-21 17:08发表的 :
请问你摸高有张越红高吗?回答:没有!请问你手法有杨昊好吗?回答:没有!那你为什么还要打比两米二四高的网呢?回答:要面子!
最b4要面子的人了

我们这边也都什么身高的都有一些, 但好象大家都喜欢打2.40左右的网哦
我到无所谓 有一定身高弹跳也比较好 所以 如果打女网的话 我最好只扣后排进攻就好了
2.40的高度打起来不觉得吃力 总之我赞成大家还是多打一打2.35左右的 或者是2.24的
这样对大多数朋友来说 有意思 打着也不吃力!
[s:185]

就是打2米3几的网,太高了不太适应……

我觉得2M30是最合适的~~

当某些人需要用网高来证明自己性别的时候,只能说明其内心的自卑,好可怜!

哇,专业的通常把网升到2.50练高点强攻的哦,明天大家记得一起升网啊 [s:185]

2。3左右吧 [s:185]

2.35-2.38的吧,一般都打这么高的网.