开放注册
楼主: gestern

新一代Irina Smirnova

对啊,Smirnova要是再长高点就好了啊,呵呵,现在好像才185左右,再窜一蹿,感觉九十年代的那个跟阿塔的风格很像,估计阿塔小时候就是看着她的比赛长大的吧

俄罗斯同姓的是不多,不过有几大姓还是很常见的。
姓ivanov的有11万多人,姓peterov的约6万多人,姓sedorov的有2.5万多人。这三大姓在全俄也是人数最多的,其他还有smirnov,kuznesov......

不会的,如果生的话smirnova就不可能90年还参加了全部比赛啊,肯定不是

不过也许会是侄女,姑姑是个伟大的球员,起相同的名字也有可能吧..........

wa....so tall
omg

引用第21楼melanie于2007-09-13 21:50发表的 :
俄罗斯同姓的是不多,不过有几大姓还是很常见的。
姓ivanov的有11万多人,姓peterov的约6万多人,姓sedorov的有2.5万多人。这三大姓在全俄也是人数最多的,其他还有smirnov,kuznesov......

最多的才11万多?
不像中国,李王张陈……一堆一堆的

引用第22楼Tichtchenko于2007-09-14 14:17发表的 :
不会的,如果生的话smirnova就不可能90年还参加了全部比赛啊,肯定不是

不过也许会是侄女,姑姑是个伟大的球员,起相同的名字也有可能吧..........

偶也感觉有可能是有亲戚关系的,因为虽然俄罗斯高人多,但是长到这个高度的还是少数
反正俄罗斯叫Irina这种菜市场名的一堆

大家好八卦阿……