开放注册
楼主: tommy_sh

四国赛昆山站-有大家喜欢的吗?呵呵(一直在更新中)

中国台北队里有个叫 LU.C.C的队员
[s:236][s:236][s:236][s:236]

大家很熟悉的周二哥与吕博士,

又一张集体的,
嘿嘿, 够壮观的,
待会儿把军军的放大,看看他的表情,哈
[s:185] [s:185]

军军在笑什么??
似乎很抚媚的样子[s:236][s:236][s:236][s:236]

某粉与偶像就是这么近距离地.......
大家心里明白啊,嘿嘿
[s:185][s:185][s:185][s:185]

很多照片都不清楚,
相机不是很好,
见谅~~~~
[s:185] [s:185] [s:185]

上传的真多哦,昨天的好多没看到!,今天补上! [s:240] [s:242]

这么一比就比出身子骨来了,大军明显比海川兄壮多了 [s:185] [s:185] [s:185]

引用第44楼tommy_sh于2007-08-08 15:56发表的 :
某粉与偶像就是这么近距离地.......
大家心里明白啊,嘿嘿
[s:185][s:185][s:185][s:185]

应该叫“某卷”[s:188][s:188][s:188]

很多事情,也许多年之后会一点都不记得;
但是有的人,有的歌,有的情节,也许一辈子都会印象深刻。

可能他会说想你,可是,想你又怎么了?
也许他会说喜欢你,可是,喜欢你又如何?

也许,终其一生,都不会知道自己真正想要的是什么。
人生,也许真的犹如梦幻......

一帆平逝水,千里快哉风。

看看自己的手掌心吧,神秘莫测......

好多事情总是后来才看清楚,然而我已经找不到来时的路,
好多事情当时一点都不觉得苦,就算是苦我想我也不会在乎。

哇!!!!!!!能和QQ合影唉,我也要!

那你就去浙江,他们现在在浙江打挪威

引用第51楼星星于2007-08-08 17:36发表的 回 50楼(所谓永远) 的帖子 :
那你就去浙江,他们现在在浙江打挪威
大哥,俺是穷人,还是月光,去了之后,后半个月就直接喝西北风了。

争取以后去了, 呵呵,
总会有机会的,
对不对???  [s:185]

好多男排的照片啊,楼主真好可以去现场看球呢
先回复再看照片呵呵

不错不错,支持啊,这么多照片,哈哈,QQ不错

不错 的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49楼是LZ本人吗?鉴于此以及精彩照片,加一点威望;

春卷子还真是去现场了啊,不知道有没有跟着去浙江?吕博士该减减肥了,那肚子。。。。。

中国国家队与韩国、日本的学生军打,也没有占到多大的优势

引用第57楼清心冷情于2007-08-10 02:10发表的 :
49楼是LZ本人吗?鉴于此以及精彩照片,加一点威望;

春卷子还真是去现场了啊,不知道有没有跟着去浙江?吕博士该减减肥了,那肚子。。。。。

是我本人,呵呵。  [s:185][s:185][s:185]
照片就是春卷子拍的,感谢感谢他,哈。
不过我看上去很像中国版的 哈利波特 了,嘿。 [s:236][s:236]
他回北京了,本来我也很想去浙江的,但是要上班,所以........

你还没看到吕博士的侧面那形象[s:236][s:236][s:236][s:236],
他在我们面前走过去时,那肚子的确很....[s:236][s:236][s:236][s:236]

感谢 眨啊眨啊眼~~~~[s:242][s:242][s:242]