开放注册

陈忠和的哥德巴赫猜想

王一梅--减肥减肥减肥再减肥,唉!可问题是减下来要是没力量了怎么办呢???       杨 昊--一传一传一传再好点,嘘!在国家队练了这么久怎么还比不上周苏红呢???     李 娟--力量力量力量再大点,咦!可力量训练了这么长时间怎么还是举火把放风筝呢???  张越红--防守防守防守再好点,嚯!她弹跳那么好怎么就不能多在后排做几个鱼跃扑救呢??? 薛 明--肌肉肌肉肌肉多长点,呵!怎么吃了那么多肉还不见胖起来呢???         徐云丽--姿势姿势姿势优美点,切!我这个小老乡怎么都S成天津的大麻花了???      马蕴文--背飞背飞背飞多打点,呀!怎么打着打着就成一招鲜了???            刘亚男--改变改变改变改接应,嘿!在场上怎么看怎么就象是有三个副攻在打球呢???    周苏红--挺住挺住一定要挺住,咳!挺倒是挺住了可怎么就是没有2003年那么好用呢??? 魏秋月--速度速度速度再快点,啊!怎么越练速度越慢了,传到哪里都是双人拦网啊???   哎呀妈呀,要解决这些问题还真是个问题!真是个问题!真是个问题!!是个问题.......(画外音--声音清脆悠远,回音不断.陈教头做抱头冥思苦想状)
[s:236]
老陈想完这些问题最后估计头都要砸掉!!!!
到底为什么呢!!?? [s:200]

陈忠和的哥德巴赫猜想
王一梅--减肥减肥减肥再减肥,唉!可问题是减下来要是没力量了怎么办呢???
陈指导说 减肥不减重

杨 昊--一传一传一传再好点,嘘!在国家队练了这么久怎么还比不上周苏红呢??? 
练一传 天赋很重要

李 娟--力量力量力量再大点,咦!可力量训练了这么长时间怎么还是举火把放风筝呢???
基本的扣球动作都错了 再怎么练也是无济于事

张越红--防守防守防守再好点,嚯!她弹跳那么好怎么就不能多在后排做几个鱼跃扑救呢???
鱼再怎么能跳也跃不到鹰飞的高度

薛 明--肌肉肌肉肌肉多长点,呵!怎么吃了那么多肉还不见胖起来呢???
人的体质有个体差异

徐云丽--姿势姿势姿势优美点,切!我这个小老乡怎么都S成天津的大麻花了??? 
鬼知道当初的基层教练是怎么教的

马蕴文--背飞背飞背飞多打点,呀!怎么打着打着就成一招鲜了???
基础不牢 练多了可能顾不过来

刘亚男--改变改变改变改接应,嘿!在场上怎么看怎么就象是有三个副攻在打球呢???
改动作如果那么简单的话 火把姐现在就没这么痛苦了

周苏红--挺住挺住一定要挺住,咳!挺倒是挺住了可怎么就是没有2003年那么好用呢???
你当对手是白痴

魏秋月--速度速度速度再快点,啊!怎么越练速度越慢了,传到哪里都是双人拦网啊???
从小打基础的时候就养成了吃球深和动作缺乏同一性的习惯

哎呀妈呀,要解决这些问题还真是个问题!真是个问题!真是个问题!!是个问题.......(画外音--声音清脆悠远,回音不断.陈教头做抱头冥思苦想状)

楼主可真逗呀~~ [s:185] [s:185]