开放注册
楼主: feiliu

巴西女排:胜利之路在何方——六问ze roberto(update complete:))

[s:185] 果然有点像何润东,呵呵。

引用第90楼manhui于2007-07-27 09:00发表的 :

.
人家说的是 : 我叫阿多拉,豁曼的亲妹妹。我是水晶城堡的保护者,这是顺风马,我的坐骑

有一天我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐予我力量吧,我是希瑞! 只有三个人知道
.......

换恐龙特级克塞号吧~ 嘿嘿 小时候超迷这个

肥肉要再不来 这个帖子就要被我们水掉了………………[s:185]

引用第100楼华利波之恋于2007-07-27 14:20发表的 :

你的新头像怎么看起来这么眼熟?
少年时的何润东?少年时的姜志焕?

是我自己[s:236] [s:236] [s:236]

24小时已过,后面的update呢?

引用第101楼所谓永远于2007-07-27 14:25发表的 :
[s:185] 果然有点像何润东,呵呵。

这个帖子走题了~~~~~~~~~[s:188] [s:188] [s:188] [s:188]

引用第103楼阿猛于2007-07-27 14:44发表的 :

是我自己[s:236] [s:236] [s:236]

比较像波波那些变换着的脸里的某一张,哈~~~

引用第105楼阿猛于2007-07-27 14:47发表的 :

这个帖子走题了~~~~~~~~~[s:188] [s:188] [s:188] [s:188]

我觉得象花儿里的大张伟...

怎么翻了这么长时间还没出来啊...晕死

想不到引起这么大争论 [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200]

等待高手文章
[s:240]

LZ好可爱哦。 [s:240] [s:240] [s:240]

巴西走中国的路数,
似乎也有一定的可行性

哈哈,
只是桑吧民族不大可能忍受那么严格的战术纪律!

巴西目前的打法很男子化,但她们的两翼没那么强了实力,所以走中国队的道路反而更容易成功,而且很可能走得比中国队更好

我也来催一个!^_^

我觉得标题应该该一下啊,为“霸王之路在何方”。

巴西只要获胜的话,其实已经做得很好啦,现在的防守反击能力可以说是最强的,而且两翼应该都是够用的,加上有那么强牵制力的副攻……

至于决定性的强攻,我倒是觉得要求不是那么迫切,因为巴西的防守实在能提供太多机会了。

楼主写得很专业。。支持下,顺便吧中国队的缺点也分析下把!!

更期待杨砸铁英雄传和从郎平到孙月啊.

又有大作了啊,先回复占个位再慢慢看,哈哈

希望楼主顺便评价一下巴西能多年成功抑制意大利的秘方

我打算向消协投诉 [s:236] [s:236] [s:236]

还没有出来?>?>?> 叫救护车,~~~~~~~~~~

快打 110 119 120 等等电话............. [s:236] [s:236] [s:236]