开放注册
楼主: feiliu

巴西女排:胜利之路在何方——六问ze roberto(update complete:))

继续催生,看来真是难产啊

果然难产啊……肥肉昨天干嘛了?

寒 怎么都搞催生这买卖了 现在 米关系 肉姐怀的是那个三太子 大家慢慢等哈

楼上…… 你的头像竟然是西瑞……

[s:240] [s:240]

引用第84楼好白菜于2007-07-27 08:21发表的 :
楼上…… 你的头像竟然是西瑞……

[s:240] [s:240]
本来就是
she is saying:"请赐于我力量吧,我是希瑞!" 为什么是希瑞,就要赐她力量呢?

引用第80楼阿猛于2007-07-26 22:53发表的 :

[s:188] [s:188] [s:188] 不是!!![s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236]

我一直都认为阿猛同学的头像是大S,[s:236][s:236][s:236][s:236][s:236][s:236]

楼主也 太搞笑了 吧 ? 呵HH那就等你休息完了再发吧  等着看哦 !

引用第86楼jimmycen于2007-07-27 08:39发表的 :

我一直都认为阿猛同学的头像是大S,[s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236] [s:236]

那我换头像~~~[s:236] [s:236] [s:236]

HH六一儿童节的时候回顾动画片的时候换了这么个头像 不知道啥时候再换个啥

引用第85楼giles2005于2007-07-27 08:37发表的 :

本来就是
she is saying:"请赐于我力量吧,我是希瑞!" 为什么是希瑞,就要赐她力量呢?
.
人家说的是 : 我叫阿多拉,豁曼的亲妹妹。我是水晶城堡的保护者,这是顺风马,我的坐骑

有一天我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐予我力量吧,我是希瑞! 只有三个人知道

这个秘密 他们是 希望之光 拉孜儿夫人 和 。。。

引用第89楼manhui于2007-07-27 08:55发表的 :
HH六一儿童节的时候回顾动画片的时候换了这么个头像 不知道啥时候再换个啥

我再换,还是别用论坛的好[s:188] [s:188]

这次头像是谁呀 您本尊???

另外一个是谁啊?我都忘了。小时候觉得超好看的一部动画。剧情上比她哥《希曼》那部要好……

引用第90楼manhui于2007-07-27 09:00发表的 :

.
人家说的是 : 我叫阿多拉,豁曼的亲妹妹。我是水晶城堡的保护者,这是顺风马,我的坐骑

有一天我获得了奇迹般的秘密,当我抽出剑说道:“赐予我力量吧,我是希瑞! 只有三个人知道
.......

期待大作
等待中

引用第92楼manhui于2007-07-27 09:07发表的 :
这次头像是谁呀 您本尊???

这个当然是他本人的, 哈[s:185][s:185]

引用第93楼Volleyandrew于2007-07-27 09:10发表的 :
另外一个是谁啊?我都忘了。小时候觉得超好看的一部动画。剧情上比她哥《希曼》那部要好……

另外一个是 卡尔,
呵呵   [s:185][s:185][s:185]

brazil 最大的问题就是没有强攻点

所以即使拦防配合发育得再怎么先进都好,你没有高效率的强攻点,也不能得分 ... 即使你防守再好,也不可能靠着防守把25分拿到手 ... 而且对方可能在你没有到20分的时候,就已经靠着强大的攻击力把自己的25分拿到手了

brazil 玩的够高级了吧?打法多么先进啊 ... 什么花枝招展、乱七八糟的组合进攻都有了 ... 还有副攻的进攻,但是却在关键时刻打不过 russia 和 cuba ,丢了冠军 ... 这就是缺乏高效率强攻点的后果

cuba 有 calderon

russia 有 gamova

但是 brazil 有谁?

还没有啊,等的花儿都谢了 [s:185]

其实每个队都有或这或那的毛病,比如中国队的调整攻和后排攻,古巴的简单的高举高打,意大利自以为是的两翼进攻^^……

引用第91楼阿猛于2007-07-27 09:06发表的 :

我再换,还是别用论坛的好[s:188] [s:188]
你的新头像怎么看起来这么眼熟?
少年时的何润东?少年时的姜志焕?