开放注册
楼主: feiliu

巴西女排:胜利之路在何方——六问ze roberto(update complete:))

快了快了 大家都准备好 肉姐快生了 [s:185]

中指男接生的? [s:185] [s:185] [s:185] [s:185]

其實MAI打接應真的會比SHEILLA好....
但ZE先生不認同...
還不帶MARI去大獎賽
郁悶..

哎,肉姐还沉浸在K歌的快乐中。。。。。。

不到半夜不出作品

引用第42楼华利波之恋于2007-07-25 23:53发表的 :
快了快了 大家都准备好 肉姐快生了 [s:185]
但愿是顺产 不要剖腑产啊 才好~~[s:242]

实在是身体不适,更新完第一部分睡了,起来继续更新个大的,哈哈

巴西进攻比较好的也就是MARI,PAULA和法比亚娜了。其它人都偏软

引用第47楼feiliu于2007-07-26 01:47发表的 :
实在是身体不适,更新完第一部分睡了,起来继续更新个大的,哈哈
果然难产 只出来个头 晕[s:236]

流言有一千分贝 [s:236]

如果 要我用一句话总结 ZE和MARI的关系 我会用 王菲 DI~DAR里

{或者}的最后一句

或者 无数样问题 代表和你未彻底 或者还找不到更好将你代替 拉啊拉拉拉

问题教练和问题接应 剪不断理还乱的关系喔~~~

至于SHELA 妹子 我开始很喜欢她 但是06决赛 关键球不下后 我就BS她了 哈哈 抢了M ARI妹子的主力位置N久 结局竟然是 麻醉里的一句

"我和你反正会 殊途同归"

歌詞都用上了,不过还真夠貼切,哈哈
I'm also a faye + volleyball fan

引用第14楼好白菜于2007-07-25 16:24发表的 :

既然说到这里了 就顺便水一下
harry potter最后的结局到底怎么样啊  据说小说已经发布了……
.......

这个问题我回答你 harry 最后死而复生 他的确是魂器的一个 HOHO 而且三个小家伙都没有死

多比 死了 猫头鹰死了 双胞胎死了一个 波西死了 斯内普死了(最后证明是好人来着)

卢娜的爸爸死了 小矮星也死了 总之该死的差不多死光了 最后纳维成了一名教师HH接替了

草药课的老师。

另外 英文版我才看了一点 还在继续看 有啥问题可以问我

等了一晚上,大早上就跑上来看,才一个部分啊,不过瘾 [s:223]

楼主好好休息吧,休息好了才能顺产

期待搂住的更新 HH 不过今年的谢拉好像真的没有前几年那么的耀眼了

巴西的接应很累的,如果巴西一味的和人家拼强攻,不多打战术配合是拼不过俄罗斯的,毕竟俄罗斯有三门大炮,巴西主攻的强攻能力没俄罗斯那么强的,关键时刻巴西的接应缺少支持啊!! [s:236]

MARI也有可能是断送在自己的超级踩线上。哈哈。

楼主身体不适,要不先好好休息,然后一次性生完,难道很辛苦的。

楼主还没有出完啊
加油加油

引用第8楼feiliu于2007-07-25 15:56发表的 :
不会啊,这一版准备走平实沉重痛心疾首路线,大致同出师表~~~~~~~~~~~

期待feiliu同学的“摇身一变”

“痛心疾首路线”?太好奇了[s:202]是这样吗?