开放注册
楼主: feiliu

巴西女排:胜利之路在何方——六问ze roberto(update complete:))

引用第18楼jimmycen于2007-07-25 16:57发表的 :
巴西的问题很好解决,想称霸女子排坛就不要偷鸡摸狗,垂直猛砸、蛮不讲理就是王道,花拳绣腿的全部滚一边去。 [s:185]

倒,你要巴西男排球员变性……[s:200]

引用第20楼firebrands于2007-07-25 17:35发表的 :

闭上你的乌鸦嘴

引用第21楼raymond80于2007-07-25 17:40发表的 :

闭上你的乌鸦嘴

先让你们家maja变性吧

我倒,你不是新来的吗,怎么知我喜欢此女……

最近我对暴力女副审美疲劳正在转型阶段,一个叫叫federica stufi的斯文副攻进入老夫视线,粉嫩的mm,上赛季打过意大利联赛全明星的11号菜鸟,不过球技如何尚待考察,不行就没办法喜欢了……[s:236]

引用第22楼firebrands于2007-07-25 17:44发表的 :

我倒,你不是新来的吗,怎么知我喜欢此女……

最近我对暴力女副审美疲劳正在转型阶段,一个叫叫federica stufi的斯文副攻进入老夫视线,粉嫩的mm,上赛季打过意大利联赛全明星的11号菜鸟,不过球技如何尚待考察,不行就没办法喜欢了……[s:236]

我平均每天在你的地盘上逛8圈,怎么可能不知道。

巴西个关键球不一定找主攻,近几年都是找接应。。。
于是我们要不就看到风风光光的中指,要不就是疲弱死活不下球的中指(中指妹子被拦还是不多的)。

引用第25楼drdr于2007-07-25 18:14发表的 :
于是我们要不就看到风风光光的中指,要不就是疲弱死活不下球的中指(中指妹子被拦还是不多的)。
总之她就是不给副攻。放着法比那么有实力的人不用

明天一早爬起来看

引用第20楼firebrands于2007-07-25 17:35发表的 :

巴西男排我都不想多说什么,以免惹起争议。现在谈女排,我就赞赏那种人挡杀人、佛挡杀佛的气势。实力是一方面,关键还要有勇气。

引用第16楼raymond80于2007-07-25 16:28发表的 :

不一定,看一传的情况。到关键球的时候,人家反而喜欢盯咱们的副攻。比如04OG决赛,到冠军点的时候,俄罗斯先盯张平的时间差,结果张平没打死,几个来回之后,Soko推攻过网,周苏红稳稳地把球给了冯坤。俄罗斯还盯着张平,然后冯坤往张越红那里传,张越红手起球落
WRONG,是普罗地科娃推攻过网的

引用第30楼eric1232于2007-07-25 19:21发表的 :

WRONG,是普罗地科娃推攻过网的

我记得那个球高高的起来了,应该是申申妮娜去传的,但她没反应过来,只好由Soko冲过去推攻了。

达姐我来占个位置
另外强烈抗议当年的虚假广告:砸铁英雄传

引用第32楼davenport于2007-07-25 19:26发表的 :
达姐我来占个位置
另外强烈抗议当年的虚假广告:砸铁英雄传
楼主的债看来要留到下辈子来还了

相当期待!!!! [s:200] [s:200] [s:200] [s:200] [s:200]

[s:200] 希望巴西有更多难题……………… [s:225]

引用第25楼drdr于2007-07-25 18:14发表的 :

她被拦确实不多,因为大多没得分的球都是向场外飚去……,很飒啊[s:188]

而且如果拦网不是太失败,sheilla的球不算太难捞。

现在的巴西男排和90年代的古巴女排还不一样。90年代的古巴是你几乎没办法抓,现在的巴西男排不是不能被抓,而是有能力抓他们的球队都有问题:古巴动不动就有人跑,俄罗斯动不动就抽风,意大利当年的好技术和训练则在走下坡路,而且一代不如一代。保加利亚和波兰现在底气还差一点,塞黑又老了。

想当年一个milinkovic就把巴西拿下了。。。

中央加压+两边拉开没什么问题,而且现在老帅哥已经加以改良,不像90年代那么教条。但是现在巴西女排这群妹子们,一个比一个苗而不秀。换90年代的几门炮,moser, dias, hilma, cunha,随便上一个就很解决问题。

引用第29楼jimmycen于2007-07-25 19:08发表的 :

巴西男排我都不想多说什么,以免惹起争议。现在谈女排,我就赞赏那种人挡杀人、佛挡杀佛的气势。实力是一方面,关键还要有勇气。

嘻嘻,mari最有勇气了

04年赛点勇于骗打手,结果出界;06年赛点猛送一传,结果送给了gamova。。。。

某人果然是不到凌晨没有灵感啊……