开放注册
楼主: 圣城少爷

Jaqueline 专访: 爱美故我在, Murilo值得敬佩

相信她只是误服。
排球运动员似乎并不能从兴奋剂中获得太多立竿见影的好处

引用第18楼playhard于2007-07-20 09:28发表的 :
她跟SHIELLA算是巴西隊最漂亮的兩個!

她俩是巴西女排主力中仅有的两个女人,重点保护

不知道到底是不是吃了禁药,不过应该不太会吧

引用第22楼qds于2007-07-20 10:59发表的 :
不知道到底是不是吃了禁药,不过应该不太会吧

应该是人家诬捏她了!

天啊! 吃完禁药还有一帮人等以 "雪亮眼睛" 无限支持! 这世界的人变成吃什么长大的了??

干脆让我进谏陈中和全队进行禁药食疗算了! 得个奥运冠军才说, 反正才停赛 60 天

[s:234][s:234][s:234][s:234]

引用第23楼marioancic于2007-07-20 11:29发表的 :

应该是人家诬捏她了!

.......

你还没完了,我们就是支持她,气死你

期待尖叫女皇的付出,满心期待~~~

要论长相,真的是货真价实的美女,脸蛋称得上精致,何况还长这么高。

引用第25楼sahat于2007-07-20 16:03发表的 :
期待尖叫女皇的付出

对! 真要期待 JAQUELINE 多付出, 多练练球, 破一破 AKULOVA 的屋檐事拦网, 不要事无大小的就吃药想解决问题!

引用第27楼marioancic于2007-07-21 12:52发表的 :

对! 真要期待 JAQUELINE 多付出, 多练练球, 破一破 AKULOVA 的屋檐事拦网, 不要事无大小的就吃药想解决问题!

我看你真是极度亢奋啊,杰奎琳吃的只是一种绿茶胶囊,你倒是像嗑了半斤海洛因一样

引用第28楼raymond80于2007-07-21 12:56发表的 :

我看你真是极度亢奋啊,杰奎琳吃的只是一种绿茶胶囊,你倒是像嗑了半斤海洛因一样

我看你才真是极度亢奋地成了持牌吃禁药人群下之臣!

哪一个药检出事的不是诸多借口的??? 难道站出来说: "哎呀, 对不起啊..... 我因为近来表现差劲, 都差点给队友挤掉才去吃了兴奋剂啊! 对不起啊~~~ 我下一次吃少一点好了~~~"

[s:234][s:234][s:234]

那女的是职业运动员, 应该非常清楚自己给屋檐事拦网多少遍也没关系, 但有一些错误是不可犯的!

居然犯了还来个 "自己追求的是更完美", 呕心不呕心???

[s:236]

引用第29楼marioancic于2007-07-21 13:22发表的 :

我看你才真是极度亢奋地成了持牌吃禁药人群下之臣!

哪一个药检出事的不是诸多借口的??? 难道站出来说: "哎呀, 对不起啊..... 我因为近来表现差劲, 都差点给队友挤掉才去吃了兴奋剂啊! 对不起啊~~~ 我下一次吃少一点好了~~~"
.......

亢奋二字不敢当,比您差远了,您从女排版骂到男排版,又从男排版骂到巴西版

论呕心程度,杰奎琳也比您差得更远

你连她吃的是什么都不知道,就已经歇斯底里疯狂了,还不承认自己服了禁药……

要不是嗑了半斤海洛因,能达到这种忘我的状态吗

巴西排协好像很愤怒啊, [s:225] [s:225]

不过个人还是很喜欢这个充满南美激情的美女

她也是够坦然的啊!!!

Murilo是谁????????????? [s:225] [s:225]

可怜的假欠林/ [s:188] [s:188]

希望她多被竞赛一段时间

支持尖叫姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第8楼marioancic于2007-07-19 12:55发表的 :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
虽然说我也很不喜欢jaqueline,但是我一直不相信她会吃禁药。。。

R: 听说你因为喝了一种控制油脂分泌的保健茶而未通过药检, 可否理解为因为爱美而失去了这次比赛的机会?? 难道你没发现你是巴西女队中最美的一个吗?
J: 是女人都爱美, 我也不例外...我追求的是更完美

[s:236] 够牛