开放注册

Jaqueline 专访: 爱美故我在, Murilo值得敬佩

上周因"禁药风波"而被排除在泛美运动会大名单之外的巴西主攻手: 杰奎里娜·卡瓦里奥 (Jaqueline Carvalho) 在家中接受了泛美传媒的专访. 她至今还不敢相信这一切是真的, 杰奎里娜感到事情来得过于突然. 她的亲戚朋友听说这个消息也纷纷发来安慰函. 巴西男排主攻手: 穆利洛 (Murilo) 也已经返回里约市, 忙里偷闲也亲自看望过杰奎里娜.

以下体育记者简写为 R (Reporter, 为区别 Journalists), 杰奎里娜简写为 J (Jack)

R: 回家已经有几天了, 心情平复了点吗?

J: 我家人都在身边, 感觉好多了...心情时好时坏, 但她们总给我最大的安慰...现在感觉好多了, 谢谢我的家人...

R: 球迷也很关心你吧?

J: 很多球迷给我发了鼓励我战胜困难的短信或电邮. 但最重要的是了解到有这么多人在关心我,关切我, 关注我, 心里就充满了由衷的感激. 现在只能说谢谢....

R: 听说你因为喝了一种控制油脂分泌的保健茶而未通过药检, 可否理解为因为爱美而失去了这次比赛的机会?? 难道你没发现你是巴西女队中最美的一个吗?

J: 是女人都爱美, 我也不例外...我追求的是更完美...

R: 你男朋友穆利洛已经回家了, 他来看你了吗? 相信这个事件被曝, 他肯定给你很多安慰和励志的话. 你会观看泛美运动会男排比赛吗?

J: 平常在我心情不好的时候, 他都会伴我左右安慰我, 逗我开心...虽然奇迹不会发生了, 我注定和泛美运动会无缘, 那么我一定要去看一场男排比赛, 因为我的泛美情结还在...况且, 我的到场应该也能激励穆利洛的斗志...

R: 你真要到里约市看泛美运动会? 会不会受限制, 或不方便?

J: 穆利洛很希望我能去, 但不知道FIVB的调查进度方面能否许可..如果时间不方便, 也只好作罢..我还没确切计划, 谁知道下面会发生什么.......

R: 穆利洛在世界男排联赛上发挥极好, 你看到了吗? 他说要把冠军献给你....

J: 一分耕耘, 一分收获....他是个很认真很投入的运动员, 拥有独立面对困难的勇气...但他受限于身高和经验不足, 要成功就必须付出比其他对手更大的努力...我很欣慰, 他愿意把胜利的喜悦和我分享...他在赛场上的表现值得敬佩!!!

R: 你关注巴西女排的赛况了吗? 预测一下金牌归属?

J: 我跟父母一起看电视转播了. 巴西队人才济济, 身体素质好, 她们很可能获得金牌...这是大家共同期望的I...

R: 此时此刻, 想对你的队友说什么?

J: 我希望她们永远不要放弃自己的梦想, 把一切最美好的祝福和幸运都带到她们身边...我们是一个团结的集体, 我是其中的一员, 而且从未离开....我和她们并肩作战...

R: 目前巴西女排和巴西男排的基本情况有差距?

J: 差距不小. 巴西男排是个经验十足的球队, 全队是一个磨合非常精确的团队. 而巴西女排才集训不久, 技术战术还没有趋于成熟, 本赛季召回了几名老将, 希望能在经验上有所补充.

R: 你个人觉得, 巴西男女排的优势在于什么?

J: 对于男队和女队, 优势是相同的, 那就是完美的串联...因为有了出色的球员, 所以有了出色的基本功. 有了好的发球, 带动起好的拦网, 有了好的一传和防守带动有效的防反和进攻...巴西男女队都在力求磨合精细且完整.
少爷的好东东啊,支持尖叫姐姐

哈哈 我觉得谢拉比她漂亮有气质

支持她,有比赛气质

引用第2楼shifeng于2007-07-19 10:46发表的 :
哈哈 我觉得谢拉比她漂亮有气质

那当然巴西最亮丽的风景线,嘿嘿

加油,爱更美的女人,哈哈 [s:242] [s:242]

期待9月12日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~JACK"出狱"[s:185]

支持jaqueline.....期待她世界盃的表現..........

JAQUELINE CARVALHO 这个人很不要脸!! 吃禁药就一下子推到爱美身上, 还 "我追求的是更完美", 好像自己干得很应该很仁义似的! 爱美就能吃禁药吗? 人人这样不用打了, 场上 24 人也通通兴奋起来吧! 难道多明尼加那个吃药的不可爱美吗? 她停赛都不短了!

鄙視 X 100000000000

[s:234] [s:234] [s:234]

坚定不移地支持巴西男女排

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女人愛美天性表露無遺, 她會在世界杯出現

强挺尖叫女皇~~~~~~~~~亲爱的,我们怀念你的尖叫于大劈叉

确实jack美女的长相在巴西女排里面也是第一第二的

不错的帖子!多多支持这些斑竹!

以后加油劈更多的叉...... [s:185] [s:185] [s:240]

支持jacque!
希望她很快沒事再上場

[s:240] [s:240] 小杰是排坛第一美女.

她跟SHIELLA算是巴西隊最漂亮的兩個!

可怜的Jaquenline,02年因伤错过世锦赛,而后错过世界杯和奥运会,又碰到禁药丑闻,真是倒霉啊