开放注册
楼主: 乖乖的王子

中国男足又输了,幸灾乐祸!!!

再次被蹂躏......................................对于这个结果并不觉得意外.

“幸灾乐祸”也是“恨铁不成钢吧”……
可能我说的不恰当,当我确实有这样的感觉! [s:236]

令人恶心的中国足球~~~~~!!!

很高兴看到这样的结果,烦死中国男足的那帮饭桶,中国人的脸面都被他们丢光了

引用第14楼不张羊于2007-07-19 01:07发表的 :
腾迅QQ最新消息
将QQ签名改为 "垃圾中国足球队"的用户,可以在腾迅QQ网获得100Q币

珍爱生命 远离中国足球

.......

本来想用的~可是突然发现中国足球还不足以上我的qq签名~[s:185]

输了就回家吧!!中国男足真让我伤心!! [s:223] [s:223]

老朱还是走吧。不要留恋了,中国男足实在是扶不起的阿斗!

中国男足运动员的基本工资应该定为每月250钱,如果还想涨点工资,那就多进球,多赢球,不然就拿着250过活好了

男足在中国怎么还不取缔啊?郁闷!

也用不着我们幸灾乐祸,让他们自己想去吧!!!!!!!

哀莫大于心死……不管、不问、不痴、不嗔为上啊

郑智说:“这不是什么毁灭性的打击。这次失败,主要是运气不好,场地不好,并不是朱指导一个人的问题,只能说在定位球这样的某个技术环节上出了问题。失败也不影响我出国留洋。

大家注意最后一句话,撒比就是这样牛比。

还要留洋,丢丑丢得还不够。

引用第3楼psdavidnlee于2007-07-18 23:47发表的 :
哈哈,发点有意思的,是我们学校bbs的football版的,好多人发贺电:
朱广沪发来贺电:同志们,我们回来了
台湾人民发来贺电:先把球踢好,然后谈统一
地空学院发来贺电:热烈欢迎孩子们回家 (回复有:嗯,欢迎回来,别在外面丢人了)
武藤兰发来贺电:90分钟不射
.......

[s:185][s:185][s:185]

呵呵,一群装大牌的人在踢球.恶心死我了.

一位哥们儿通过QQ发来对国足的总结,大家看看对否——中国足球队比赛中:进攻基本靠走,传球基本靠瞅,停球基本靠手,过人基本靠吼,防守基本靠搂,射门基本没有,门将吓得直抖,赛后输的全都不知道路该咋走。
转自 新文化报

原来大家都有同感啊,哈哈

呵呵,大家都有同感的说

为了大家的身心健康,远离中国男足

一帮饭桶.就知道跟别的队打架斗殴.好事没一点,坏事他全干.早死早超生.

1. 现在全国上下,流行骂人骂得最凶的一句话: 甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球
2. 国内猪肉涨价的真实原因 儿子问 :爸爸,猪肉为什么会涨价? 爸爸和蔼的告诉他: 儿子,中国的猪都被一个叫猪广户的带去踢足球了。国内没货.

中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎
中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁
中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说
中国队要是能出线,我马上复活--阿拉法特
中国队要是能出线,我就死给队员看!--朱广沪