开放注册
楼主: rrbbs

央视热捧的足球又一次惨败, 不知道会不会减少转播

心态平和点吧,
某些事情上面既然已经定了,
咱们再怎么反对也是没用,

钱 字当道的年代,还能指望他们什么???

应该会更加夸张增加暴光率的

不会减少的,有那么多球迷呢?毕竟是第一运动
奉劝足球FANS,不要看国家队的比赛了,真喜欢足球,就看看国外的比赛吧,那才叫享受

肯定会一如既往的支持猪球,有过之而无不及!!!!!!

靠。。。。。。。。。绝对不能减少转播
男足比赛是发泄情绪的最好比赛,哈哈~~~~~~~~~~

不会的,足球是世界第一运动.普及程度也比排球运动强多了,球迷要多很多(看看体彩就知道了).指望一两次失败就减少足球播出量,是不现实的.就算央视领导同意,全国的球迷也不同意.

看来这里希望男足输球的人还挺多
哈哈哈

男足没希望的 [s:185] [s:185]

这里有好多志同道合的坛友,真替中国的足球迷不值 [s:240]

引用第43楼irgken于2007-07-19 08:59发表的 :
现在足球的主帅是谁?看怕他要引咎辞职了

这你就错了,猪光副同学,赛前豪言万丈,不进四强,就自动辞职,结果,输得这样的狼狈,他就只知道道歉.然后有记者问他,是否会实现赛前诺言,引咎辞职,他居然还发毛了,依然豪迈的说,我不会离开足球...哈哈..我们天天被教育的诚信就被这样的人无情的践踏着...

应该不会 看足球的人肯定比排球多 虽然中国一次次失败

早就说个男足根本就不行的,前面还来个灵光一现,原来都是假象啊!!!!!!!!!!! [s:236] [s:234]

中国“腩足”,鱼腩部队,人人宰割

每次打平即可出线的下场就是——一败涂地,死的很惨。

输的好啊,早死早超生~

对于中国男足实在是无语了!!!

不过谁叫那是世界第一运动呢,拥护者好多阿 [s:236]

引用第11楼gestern于2007-07-18 22:55发表的 :

是啊,看着乌兹别克人进球,心理真高兴:央屎,偶让你捧猪球
不过看到最后两个中国队员受伤,还是挺替他们难受的[s:223],那个14号是谁啊?肚子被球砸了,多疼啊

输球固然就受重伤,要是赢球了,再被球砸或是被人铲都是无关紧要.......[s:240]

黄健翔:“伟大的中国队主教练,他继承了大赛前迷惑对手的优良传统,徐大帅、施大爷在这一刻灵魂附体!这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!”

刘建宏:“中国队表现优异,一胜一负一平积4分,力压东南亚劲旅马来西亚,避免了小组垫底的尴尬!”

甲:听说你哥哥在国家队踢球?
乙:你哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球!

儿子问:爸爸,猪肉为什么会涨价?
爸爸和蔼的告诉他:儿子,中国的猪都被一个叫猪广户的带去踢足球了。国内没货

中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登
中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎
中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁
中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说
中国队要是能出线,我马上复活--阿拉法特
中国队要是能出线,我们就辞职!--中国足协最后说

不会,CCTV5估计会痴心不改!

引用第77楼晨光于2007-07-20 15:59发表的 :
黄健翔:“伟大的中国队主教练,他继承了大赛前迷惑对手的优良传统,徐大帅、施大爷在这一刻灵魂附体!这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!”

刘建宏:“中国队表现优异,一胜一负一平积4分,力压东南亚劲旅马来西亚,避免了小组垫底的尴尬!”

甲:听说你哥哥在国家队踢球?
.......
你太有才了,差点看的我热泪盈眶,谢谢啊。