开放注册
楼主: rrbbs

央视热捧的足球又一次惨败, 不知道会不会减少转播

还是要认清自己的位置 到不是讽刺 中国男足的水平和实力也就那样 教练也长得比较犯罪
是球迷的 不管成败 就激情享受过程  男足的球迷也是相当可爱了 屡战屡败 也这么一如既往
反观部分排球迷 及时赢了比赛 都有诸多的不满 更不用说 输了球……

男足 加油吧!别让大伙儿把CCTV5 不转播排球的怨气发泄到你们身上!自己也要争口气啊!

中国男足没什么好说的,一群shit

中国男足的比赛还是少播一点的好。。。。。

不喜欢足球,虽然它是世界第一运动
央视每年转播足球的时间啊,欧洲各国联赛,还有其他各种乱七八糟的比赛,再看看中国队的成绩,实在是……哎,中国男足简直就是耻辱

引用第3楼副攻于2007-07-18 22:45发表的 :
下周就可以看亚洲男子排球挑战赛了,足球不用占我们时间了~
开心啊[s:185]

每天在吹!现在好了!!!不用再听了!!

Congratulations!
CCTV finally has the spare time to live the volleyball games!

希望以后输得更惨,中国足球该解体了!

中国男足也有粉丝????那些人喜欢他们什么啊???

呵呵~~~中国终于发挥正常了~~~~~~~~~~~~

喜欢足球这项运动,喜欢在世界杯比赛中尽情享受足球带来的激情和快乐,但不喜欢中国男足,就像有人曾经说过,中国“腩足”,鱼腩部队,人人宰割!

昨天听见不少“只要打平就出线”的说法
想想真没出息——这么保守本身就是心虚的表现

前几天赢那么一场的时候,那欢庆的程度,我还以为进决赛了呢
幸亏大家没去天安门庆祝啊…… [s:236]

引用第11楼gestern于2007-07-18 22:55发表的 :

是啊,看着乌兹别克人进球,心理真高兴:央屎,偶让你捧猪球
不过看到最后两个中国队员受伤,还是挺替他们难受的[s:223],那个14号是谁啊?肚子被球砸了,多疼啊
朱挺。

干嘛要在女排的版讨论男足.丢脸的事和光荣的事怎么能相提并论?

输的好,输的好/////////

引用第0楼rrbbs于2007-07-18 22:41发表的 央视热捧的足球又一次惨败, 不知道会不会减少转播 :
0: 3 输乌队, 准备打道回府[s:200][s:200]  
这些天想在CCTV5看些比赛却尽被足球强奸得头晕. 但愿别再播得那么欢了[s:236][s:225]

不会的,央视对足球,那是累转累败,却累败累转。真是义无反顾,一往情深啦!!!

偶觉得大家有点幸灾乐祸了```

他们还是有进步的,,,体能上有问题,,所以顶不住```没后劲

但是因为看排球就希望足球输```` [s:200]

对比平常他们那些人丑闻多过比赛的表现
并不是我们乐祸——谁有那闲工夫啊?

垃圾足球 中国的足球和篮球没希望了 已经彻底失望了~ 只喜欢排球

我觉得喜欢中国男足的人情商都极高,真是佩服啊,竟然这么差的成绩都还不离不弃, [s:223] 我们喜欢女排的也要加油哦~当然我们幸福多了