开放注册

央视热捧的足球又一次惨败, 不知道会不会减少转播

0: 3 输乌队, 准备打道回府[s:200][s:200]  
这些天想在CCTV5看些比赛却尽被足球强奸得头晕. 但愿别再播得那么欢了[s:236][s:225]
好歹足球是世界第一运动,只不过我们男足的水平实在是~~~~~~

真不愧是中国男足,真给乌兹别克人面子!!!!!!!!!!! [s:234] [s:234]
以后这男足还有个看,看完能气死几个!!!!! [s:234] [s:234]

下周就可以看亚洲男子排球挑战赛了,足球不用占我们时间了~

这样接下来的大概可以不转播了~~~

足球迷可要气死哦。 [s:242] [s:242]

少转播点足球,多转播点排球...... [s:218]

有点洋气~
   一场胜大马重播了至少五遍,也是,唯一一场胜绩~
     国足太SAO皮了~

哈哈 刚才我也发了个这样的帖子呢
男足回家了 排球迷也许有福气了 [s:200]

他们 进球的时候 我很开心的  但是看见中国有人受伤 还是挺关心他们的

不过,足球输了 觉得非常的 爽

我代表中国政府同时代表我个人祝贺他们 [s:185]

引用第9楼takky778899于2007-07-18 22:50发表的 :
他们 进球的时候 我很开心的  但是看见中国有人受伤 还是挺关心他们的

不过,足球输了 觉得非常的 爽

是啊,看着乌兹别克人进球,心理真高兴:央屎,偶让你捧猪球
不过看到最后两个中国队员受伤,还是挺替他们难受的[s:223],那个14号是谁啊?肚子被球砸了,多疼啊

欧美的比赛不要减少转播即可 [s:240]

替中国男足的球迷感到悲哀 [s:236]

哈哈. 输啦? 太好了. 庆贺庆贺, 天天看着电视里放足球, 烦都烦死了. [s:242] [s:187]

转播表早排好了罢。一场也不会少转。

亚洲杯,全体球迷的节日 [s:185]

无人喝彩的亚洲杯 [s:234]

也不是说不要播足球,但一场小组赛还重播那么多次就夸张得过分了 [s:234]
不过央视那些没脑子的估计还是会N次重播这些惨败, 也不知道是不是真的在扶植中国足球 [s:188] 还是要打击足球迷

引用第14楼洛甫于2007-07-19 00:03发表的 :
哈哈. 输啦? 太好了. 庆贺庆贺, 天天看着电视里放足球, 烦都烦死了. [s:242] [s:187]
亚洲杯肯定还会播的,因为后面的比赛不多了,1/4决赛,1/2决赛,决赛,而且比赛也会更加激烈,所以说,中国的离开不会影响电视的大体转播的.[s:185]

央视不会继续播没有中国男足的其他场次的比赛吧 [s:225] [s:225]