开放注册
楼主: 副攻

亚洲杯-中国0-3负乌兹别克 27年首次小组赛未出线

引用第15楼苦艾酒于2007-07-18 22:37发表的 :
人家韩国不是也快回去了?嘻嘻

韩国都晋级了...........

韩国不是晋级了嘛 [s:200] [s:200]

引用第19楼副攻于2007-07-18 23:42发表的 :
韩国也回家了,真是奇迹~
错,人家韩国小胜印尼已进8强,中国在默默中回家了[s:200][s:236]

觉得中国就应该放弃男足,不如把钱放到别的项目上

韩国出线了啊。。。韩国队以1-0战胜东道主印尼队,而同组的沙特队在另一场比赛中以4-0战胜巴林。韩国队从而以小组第二的身份小组出线。

中国足球输了好, 热烈庆祝. [s:242]

让女排姑娘去T说不定赢了 [s:185] [s:185]

我也知道一定不会有好的结果的!!!

自己还得为自己活着,还好我爱的是排球

热烈恭喜创造纪录~~~猪广沪老流氓真是好样儿的

男足真是恶心至极!!!

真是恭喜,可惜朱广沪有成了那替罪羔羊。
那足协我看解散算了,一帮子猪头领导只会争权夺利,邀功寻赏,迫害球迷和球员,不会办事瞎指挥。。。。。。。。

中国足球是耻辱...只有女排才能安慰我们的伤心...
所以我把足球彻底忘了...

那群中国男猪 解散全部去日本拍AV都没人要!!

人中吕布,马中赤兔,猪中广沪~~~~我寝室的人和我讲的~~~汗·~还挺上口~~~

终于可以回家了,众望所归啊 [s:225] [s:225] [s:225]

引用第35楼最爱李春于2007-07-19 02:21发表的 :
人中吕布,马中赤兔,猪中广沪~~~~我寝室的人和我讲的~~~汗·~还挺上口~~~

果然奇人[s:236]

早就对这帮人不抱任何希望,回家也好
省得打平小组出线后,央屎又得重播比赛N年,心想:出个线,咱容易吗?

心里还是不爽...虽然我不喜欢足球,但是,毕竟现在全世界的男人玩得最多的还是足球,而世界杯也是最有号召力的一个比赛之一.....作为中国人,我很希望中国男足真能够踢出个样子来...毕竟,有着13亿人口的亚洲大国,难道真的发展个足球这么难?????
但是真是太让人失望了....姓朱的赛前发出豪言,不进四强,他就自动辞职,,,可是输给乌队后,面对记者的炮轰似问题,他居然还有脸不服气,还有脸又把伤病拿出来做借口...试问,哪个队比赛没个伤兵什么的...而且,居然不记得了自己几天前的话了,当记者问他是否会实现自己的诺言辞职时,他还发毛了,故意提高声调,我不会离开足球....

真好笑,,他还发毛...是谁信誓旦旦要把中国男足带进4强的????是谁说了没完成这个目标要自动辞职的????想当初,他带领的队伍在热身赛中居然输给泰国队,就已经充分说明,此人不但没有能力,还是个小人......

我还是希望,中国男足有强大的一天,至少在亚洲能够算个一流强队......

下半场有机会先入球的,哎!可惜打横梁上了,一下变被动了。