开放注册
楼主: songencai888

大家有没有认为袁志是个放大版的SHEILLA

引用第14楼songencai888于2007-07-16 18:07发表的 :

自由人不错嘛,在我们队伍中自由人的位置比较吃力,因为全队只有大主和小主一传不错,其他人都很难打好自由人的位置

呵呵,是啊,现在练的少了,一传没有以前那么稳定了,不过打业余球队也绰绰有余了,毕竟要求不能太高了嘛````

引用第15楼鸡蛋饼于2007-07-16 18:25发表的 :

呵呵,看来你是真的不看好他才说出这种话,或者说没关注过他,以他193的身高能在国家队混到今天,没有脑子打球的话你去试试吧,呵呵[s:185][s:185]

谢谢,我要有193的身高我肯定打的比他好,你去看他们男排训练你就知道了,他们完全可以比现在打的更好,就是因为在国家队,好多人也觉得没有在提高自身的必要了.....还有,不要拿身高说事,张翔192一样没有人能拦住他..........

引用第19楼尧尧无期于2007-07-17 03:13发表的 :

额......你快球节奏步伐都手型很不错了....专心做你的刘4啦....强攻也不差...

.......

其实原因很简单,主攻线上大多都是新人,因为主攻这个位置在转位的时候最简单,所以把一些球龄较长的老手都推到副攻线上去了........因为缺副攻 .........

哈哈哈哈 LS的.... 那我在你们这里算新人吧~~

以后副功交给你们了...我去打强功吧.....打那么多年球 终于可以换个位置鸟~~~ [s:240] [s:242]

引用第23楼尧尧无期于2007-07-17 11:14发表的 :
哈哈哈哈 LS的.... 那我在你们这里算新人吧~~

以后副功交给你们了...我去打强功吧.....打那么多年球 终于可以换个位置鸟~~~ [s:240] [s:242]

算了,你的风格不适合打主攻```````

引用第4楼我爱主攻于2007-07-16 16:01发表的 :
我觉得两个接应的风格也都很象,确实是速度加力量结合的接应,以前谢拉的跳发也是速度特别快,不知道为什么换成跳飘了,不过跳飘也发的很飘

原址现在也改飘飘了~~~~~[s:236]

袁志的身高,在男排中,可不算大,哈哈

男子还是实力派占优势.袁志发展的空间不是很大.

完全性的没有觉得

真正放大版的sheilla就是巴西的安德鲁
不是那种靠绝对力量的
而是抢速度和打路线
得分效率非常高

引用第11楼songencai888于2007-07-16 16:34发表的 :

你的一传是不是相当好啊?一传我曾经去大主的位置上练的一段时间,可惜还是没练出来。。
最近赛网开放了,去看排球赛啊
赛网现在是不是要用手机买卡看视频?
我今天点播一次就跳出来一个手机买卡的小窗口