开放注册

大家有没有认为袁志是个放大版的SHEILLA

[s:185]大家有没有认为袁志是个放大版的SHEILLA
二人都是背后的拉开为主,抢速度的典型,而且都擅长打手,一个天王,一个天后,[s:185][s:185],而且二人前路都比较开阔,绝对实力欠缺的人
呵呵,居然接着我的话题说`````````````` [s:185]

恩,有同感吧 [s:185] [s:185]

你说了什么话题??

不过没看过YZ打球,不好说

我觉得两个接应的风格也都很象,确实是速度加力量结合的接应,以前谢拉的跳发也是速度特别快,不知道为什么换成跳飘了,不过跳飘也发的很飘

但是不知道为什么,不看好YZ,看好SHEILLA......感觉YZ打球不动脑子............ [s:236]

貌似YZ打球的气质不大好

以前看过一篇帖子,让他多向周周学习 呢

引用第5楼kamichael于2007-07-16 16:06发表的 :
但是不知道为什么,不看好YZ,看好SHEILLA......感觉YZ打球不动脑子............ [s:236]
恩恩,那是,这种打法在男子比赛中不吃香,在女子中才有的混,和你经常同感啊![s:185]知音啊

引用第7楼songencai888于2007-07-16 16:12发表的 :

恩恩,那是,这种打法在男子比赛中不吃香,在女子中才有的混,和你经常同感啊![s:185]知音啊

哈哈,9494`````````````

引用第5楼kamichael于2007-07-16 16:06发表的 :
YZ打球不动脑子?说错了吧~~

引用第9楼happyjames于2007-07-16 16:21发表的 :

YZ打球不动脑子?说错了吧~~

说实话以前没有怎么关注过他,只有国家队比赛的时候才关注,他也只是替补很少上场......
今年看了几场现场的世界男排联赛,YZ只给我一个感觉:他永远都只可能做替补........

引用第10楼kamichael于2007-07-16 16:25发表的 :

说实话以前没有怎么关注过他,只有国家队比赛的时候才关注,他也只是替补很少上场......
今年看了几场现场的世界男排联赛,YZ只给我一个感觉:他永远都只可能做替补........
你的一传是不是相当好啊?一传我曾经去大主的位置上练的一段时间,可惜还是没练出来。。
最近赛网开放了,去看排球赛啊

引用第11楼songencai888于2007-07-16 16:34发表的 :

你的一传是不是相当好啊?一传我曾经去大主的位置上练的一段时间,可惜还是没练出来。。
最近赛网开放了,去看排球赛啊

呵呵,我以前打比赛的时候打过自由人.....其实我的一传以前也是很烂的,后来有段时间一传突然就好了,就好象突然领悟到什么一样,我估计可能是手感练出来了.......我现在最大的问题就是强攻不强,所以只能走技术路线,而且我的风格也适合走快速多变的路线,呵呵``````

没脑子的人,很不喜欢他

引用第12楼kamichael于2007-07-16 16:56发表的 :

呵呵,我以前打比赛的时候打过自由人.....其实我的一传以前也是很烂的,后来有段时间一传突然就好了,就好象突然领悟到什么一样,我估计可能是手感练出来了.......我现在最大的问题就是强攻不强,所以只能走技术路线,而且我的风格也适合走快速多变的路线,呵呵``````
自由人不错嘛,在我们队伍中自由人的位置比较吃力,因为全队只有大主和小主一传不错,其他人都很难打好自由人的位置

呵呵,看来你是真的不看好他才说出这种话,或者说没关注过他,以他193的身高能在国家队混到今天,没有脑子打球的话你去试试吧,呵呵[s:185][s:185]

YZ不是也用蠻力嗎...
感覺上SHEILLA速度不是很快

喜欢SHEILLA~~~~~~~~~~~~

知名度可差远了 [s:185]

引用第12楼kamichael于2007-07-16 16:56发表的 :

额......你快球节奏步伐都手型很不错了....专心做你的刘4啦....强攻也不差...

还有我发现个怪现象.....而且是一开始才加入你们就发现了.......

我跟着混着打过的队伍里面....X妈的队也好...某某数字队也好.....基本所有正选副攻不但能跑动有战术,强攻都TMD比主攻强.....在四号位得分率比主攻要高多了.....怪不得不换位...

还要负责一传和防守....拦网更是分内的事情~~

OMG....这都是什么风格的队伍啊.....都不知道主攻们干嘛去了....-_-只有个别主攻拿的出手.....

希望是实力主攻们都因为有事没来球场耍.......[s:242][s:242][s:225]