开放注册
楼主: Andre

庆祝:Brian Lynch & Kim Clijsters 浪漫一生牵手在7.14(我家KIM嫁人了)

哇塞,都是大牌啊,我结婚的时候能请其中一个来就行了,呵呵

KIM妹子不错,厚道的姑娘.

引用第9楼Andre于2007-07-13 18:01发表的 :

这位“雷蒙德80”同学说话太不经过大脑了。。。。
[s:236][s:225]
要是谈你感兴趣的话题去某HOT的帖子。。。[s:185]
反正没人认识我,所以说话不需要经过大脑……[s:185][s:185][s:185]

那个HOT的帖子我没什么兴趣了,越来越水,没内容。

不知道Roddick什么时候能和我家洛美眉结婚啊

引用第18楼MichaelChan于2007-07-14 01:28发表的 :
据说还有了baby了,严重祝福kim啊

效率太高了,做了新娘紧接着做妈妈,两大喜事一齐来了

貌似前段时间davenport都生了.怎么无声无息...
最近女子网坛喜事不断.........不知hingis什么时候嫁呢.
别说也暗结珠胎..那可就不好玩了

引用第24楼caicai于2007-07-15 18:16发表的 :
貌似前段时间davenport都生了.怎么无声无息...
最近女子网坛喜事不断.........不知hingis什么时候嫁呢.
别说也暗结珠胎..那可就不好玩了
琳德赛生了个BOY。。。。。
[s:185]

引用第25楼Andre于2007-07-15 18:17发表的 :

琳德赛生了个BOY。。。。。
[s:185]

瓦系积道滴...反正..反正...她至少还打WTT...

好久没人陪我聊网球了..

引用第26楼caicai于2007-07-15 18:24发表的 :

瓦系积道滴...反正..反正...她至少还打WTT...

好久没人陪我聊网球了..
我希望库娃继续在WTT玩玩不要回归WTA算鸟。。。。。。[s:236]
好像她和伊格莱西亚斯分手鸟,原因很BH[s:185][s:200]

引用第27楼Andre于2007-07-15 18:33发表的 :

我希望库娃继续在WTT玩玩不要回归WTA算鸟。。。。。。[s:236]
好像她和伊格莱西亚斯分手鸟,原因很BH[s:185][s:200]

分吧分吧..反正最近我是看paris hilton比她没了.....

wtt再打几年..广告费都转不成了..人都黄了吧????.

引用第28楼caicai于2007-07-15 18:36发表的 :

分吧分吧..反正最近我是看paris hilton比她没了.....

wtt再打几年..广告费都转不成了..人都黄了吧????.
98年的库娃还是很BH滴,当年接连赢了5位世界排名第一的球手,其中包括如日中天的公主。。。
当年她还在上海拿过POLO杯的亚军,输给了Smashnova。。。。[s:236]

那张是罗迪克吗?
他也去参加婚礼啊

[s:188] 怎么才嫁人吗?我记着她早就结婚了?

[s:188] MS好多网坛明星都去了!

引用第2楼Andre于2007-07-13 17:00发表的 :
听着in the zone 的《everytime》,回想起认识KIM来的6年。。。。。我的眼泪不经意间轻轻滑落!
Clijsters 作为我最喜欢的运动员(任何项目),我祝福她在以后的人生道路上一帆风顺。。。。。。。 [s:223]
是个高兴的日子,我不应该这样难受
鸡挺大妹子真是性情中人呐~~
不过我也是有感慨的不得了~~

婚纱照哦,真美~~~~~

不错不错!小克多幸福!

引用第29楼Andre于2007-07-15 18:49发表的 :

98年的库娃还是很BH滴,当年接连赢了5位世界排名第一的球手,其中包括如日中天的公主。。。
当年她还在上海拿过POLO杯的亚军,输给了Smashnova。。。。[s:236]

哎呀呀..反正我都快不记得她长什么样了..

只是好像00年的时候她还风光好一回..后面就歇菜了.

扫描照片谢谢wtaworld的sarah...

香槟是kim和brian送给每个宾客的礼物。上面的标签一样是两只媒人狗,写着"thank you for sharing this special day with us, kim and brian 14/07/07"

不错不错,祝福小克!