开放注册

哪项技术,你最薄弱?

RT

你们哪项技术最为薄弱呢??
单选投票, 共有 581 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
应该是二传吧.我比较少打.要能传出各种攻手都能打的球才叫做会传球.

发扣拦垫传里面我最薄弱的是4号位强攻球!!!总是没有在2号位打球那么自信!!!

拦网最薄弱~时机高度都不灵光.

一传,二传。。。。。。。。只会扣和拦 呵呵

我投了拦网`````身高的原因`````` [s:236] [s:236]

我打接应,虽然防守很好,但是一传不行,最后不接一传

一传吧。。。拦网也不行,但是高度是个客观因素嘛,不过时机还行,定点拦还是能撑能拦。。。一传不好没的借口。。。一局球接10个一传,总有两三个是极其不到位。。。而且我的一传弧度平,控制不好都直冲网口,矮个二传传得吐血。。。二传技术么,打接应足够了,短平,平拉,二次玩得不亦乐乎,吃球深,球传出来稳倒蛮稳的。。。但是让我打主二立刻就现原形。。。一传一乱,两眼就一抹黑,球都不知道传到哪去了。。。还好,现在还能劈里啪啦乱打一气,下几个球。。。 [s:223]

发扣拦是我长项,防守最弱,意识不强

一传应该和防守分开
这是两项完全不一样的技术。。。

防守好一传不好的大有人在,比如我。。。 [s:223]

一传,不知道怎么练好,一沾就飞了 [s:185]

应该是拦网  主要是海拔不够  但时机掌握的蛮好的
我和2楼的扣球习惯有些相似 就是4号位的强攻不强 二号位的还好 唰的一抖脘  球就落地有声啊!!
7楼的朋友  二传的位置你确实拿不下啊 球都不知传到了哪 那还真是天昏地暗啊!!!!!!!! 嘿嘿~~~~
不过我的专长是打二传的  有机会的话 切磋一下了!!!!

哎..我传的球...惊天地...泣鬼神..... [s:225] [s:225] [s:188]

拦网,因为身高的问题,似乎手型也有问题,总被人家打手,能有效拦网就很高兴了。

一传和防守还需要很多改进... [s:223]

一传额,我最怕的,所以还是打二传或者要别人保护我接一传算了!

我肯定是拦网了~差的不行~要是移动拦网~那叫一个汗。。。

我的技术还算全面,就是有时候防守时判断不好!

一传应该和防守分开\PbI`2; (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) \PbI`2;
这是两项完全不一样的技术。。。%9.{ohE] 0 (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) %9.{ohE] 0
j1YU (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) j1YU
防守好一传不好的大有人在,比如我。。。

同意啊

二传应该是最难的了  手形都没弄好现在  [s:223]