开放注册
楼主: starsharapova

我心中的温网奥斯卡!

引用第78楼bounce于2007-07-13 01:06发表的 :
大威重於夺冠,冠军总数超过辛吉斯
venus的六次GS有4个是WC还有两个是USOPEN。。。。。
hingis的5次GS是3个AO一个USOPEN,一个WC。。。。。。。。
当然venus在02到03的7次GS(03年缺席了USOPEN)拿到了5个亚军。。。。。。。。大多数都是输给了当时如日中天的serena[s:234]

引用第80楼Andre于2007-07-13 01:24发表的 :

venus的六次GS有4个是WC还有两个是USOPEN。。。。。
hingis的5次GS是3个AO一个USOPEN,一个WC。。。。。。。。
在法网上真是恶梦!机会都没有把握住!

引用第81楼starsharapova于2007-07-13 01:25发表的 :

在法网上真是恶梦!机会都没有把握住!
机会?02年被妹妹扫的没机会。。。
05年数给当时15岁的BUL天才卡拉坦切娃干掉,06年三盘大战被底线火力更猛的瓦娃磨死。。。
有什么可惜的??你别告诉我是98年那次和小兔子的QF[s:236]
她就是属于一到红土就不会施展火力的蛮妞。。。

引用第82楼Andre于2007-07-13 01:33发表的 :

机会?02年被妹妹扫的没机会。。。
05年数给当时15岁的BUL天才卡拉坦切娃06年三盘大战被底线火力更猛的瓦娃磨死。。。
有什么可惜的??你别告诉我是98年那次和小兔子的QF[s:236]
我说的是公主!!!!

引用第83楼starsharapova于2007-07-13 01:33发表的 :

我说的是公主!!!!
还成,97年的MAJOLI实在是太疯了,HINGIS施展了小解战术都没能抵挡住CRO一姐一波接一波的猛攻!
99年对ANDRE老婆问题就是处在第二盘的第十一局。。。当时心态太想要了~我当时看的真叫一个急,虽然更喜欢女皇赢
那场比赛很好的向世人展示了女皇精湛的单反技术,抽的你发呆,切的你无语,削的你想哭[s:185][s:240]

引用第84楼Andre于2007-07-13 01:37发表的 :

还成,97年的MAJOLI实在是太疯了,HINGIS施展了小解战术都没能抵挡住CRO一姐一波接一波的猛攻!
99年对ANDRE老婆问题就是处在第二盘的第十一局。。。当时心态太想要了~我当时看的真叫一个急,虽然更喜欢女皇赢
那场比赛很好的向世人展示了女皇精湛的单反技术,抽的你发呆,切的你无语,削的你想哭[s:185][s:240]
是呀!女皇的反手真的是多变,真的不得不佩服。
00年也有机会,要是能进决赛对阵马丁嬷嬷,胜算肯定大,可惜被皮大姐在半决赛拦住去路!

我个人觉得最经典的男子比赛应该有QF的一场被很多人54的比赛

gasquet def roddick---4-6,4-6 7-6,7-6,8-6
其中gasquet是在盘数0-2,第三盘2-4落后情况下逆转,在决胜盘长盘胜出
这场比赛非常精彩,gasquet打出了73个winner球,只有20多个UE
ACE比rodddick还多一个...打到晚上8点多才结束...

导致第2天中午12跟球王的半决赛的比赛中gasquet的体力不足

引用第19楼百万爱于2007-07-09 21:54发表的 :

打到墙外,说明握拍和击球的那一刻拍面和球的关系不好,没有做到与球平行.或者球在提拉后没有控制住,多多练习就好了
或者是击球时没有锁腕,手腕乱摔,球自然就乱飞了

引用第56楼madonna于2007-07-10 09:06发表的 :

xiong的崇拜者来了............
麦子你别取笑我了。。。你们太高估我撩~~~~

传达下其他人的意思啊,dementieva同学那张图那套衣服是去年的,汗~

确实是有许多经典的地方值得记住的~

引用第26楼百万爱于2007-07-09 22:16发表的 :

他是原OVB的体育版版主,外加网球网的版主~~~嘻嘻

我想问下咯..原来的ovb哪去了..

我写的N多东西都在里面不见了.

引用第52楼dboy于2007-07-10 03:30发表的 :
海宁在快速球场上身材上的劣势就显现出来了。。。

不是..现在的她比05年的时候好多了..她只是鬼上身..06年是..07年也是..

引用第91楼caicai于2007-07-15 18:31发表的 :

我想问下咯..原来的ovb哪去了..

我写的N多东西都在里面不见了.
关闭了很久了,似乎是资金的问题,毕竟不象这里,那里是私人性质的

怎么说到网球来啦.......................

引用第93楼czx22于2007-07-15 21:53发表的 :

关闭了很久了,似乎是资金的问题,毕竟不象这里,那里是私人性质的

噢噢噢..老大还记得我是谁吗???

我超欣赏FEDERRO。 打球的气势。。。。。。。。。。。。

经典!楼主太有心了!!![s:185][s:242]

引用第96楼trrevolution于2007-07-18 04:06发表的 :
我超欣赏FEDERRO。 打球的气势。。。。。。。。。。。。
FEDERRO???
拜托ATP里压根没有此人。。。。
情要不要使用汉式英语[s:236]

引用第98楼Andre于2007-07-18 11:33发表的 :

FEDERRO???
拜托ATP里压根没有此人。。。。
情要不要使用汉式英语[s:236]

federer+ferrero=federro.........[s:200]