开放注册

在国内排坛,谁有资格配这样的称号--公主和女皇

这样的称呼是一种整体的印象,包括实力和特点以及个人的外形气质.
如果选一个排球公主,是薛明,还是王一梅,还是魏秋月,还是赵蕊蕊
  选一个排球女皇,是郎平吧,除此以外,是赵蕊蕊,还是冯坤,还是孙晋芳,其他的都不具备.
  其他的如梁艳,当年好象曾被誉为公主,但个人感觉她实力差了些,放到五连冠时期和包括十七重夺冠的女排又不一样了.
吴咏梅有实力,但长相欠了些,实力具备了.
孙月,杨昊,周苏红,都有实力,但感觉只能说是猛将,
瑞士公主,不说项目,让人一下子就能想到辛吉斯.俄国排球女皇当仁不让属阿塔.
全面女皇;S公主;现在就这两个 [s:200]

排球是集体运动,选什么公主,皇后感觉怪怪的。

魏秋月,气质美女.

引用第2楼inokikyo于2007-07-09 20:59发表的 :
排球是集体运动,选什么公主,皇后感觉怪怪的。
本身就是八卦贴,又不是官方的评论.不过热心的球迷,还是喜欢比较的,有自己特别钟爱的球员,同时集体项目,不否认个人球星的作用.象茅芭芭拉在克罗地亚的作用,勿庸置疑,当然如果是在古巴就可能要打得不可开交了,路易斯和拖雷斯,两人不分伯仲.

薛明啊 排球公主啊 她的粉丝就叫“明星”!!!!

rr 兔子 其他的队员感觉对上不来

选那么多东东干吗啊!!!!! [s:236]

呵呵 估计 又有出现新的外号了
排球人的智慧太无穷了

l郎平应该上国母级别的吧
给个皇后有什么不可以的呀

如果一定要选的话当然选RR了

[s:225] [s:225] 还不要选拉 想法太多也不是好事情!

女皇:只有兩人可以坐上這個寶座,一是郎平,她為中國女排做了很多人知和人所不知的事。二是周蘇紅,中國女排史中,我敢選她為真正的最全面,我認為她已超越前者,今次,湯先生的事,是對周女皇的最大磨練,且看女皇如何再發光發熱。

公主:從氣質來選,我只選中薜明。很喜歡她攔網失手後的輕輕斥責自己。

是有点怪怪的.....

女皇只有郎平配得上。
公主就给蕊蕊吧,集万千宠爱于一身。小雪也不错,但现在封公主还早了点吧。

引用第12楼Riverawa于2007-07-09 23:35发表的 :
女皇:只有兩人可以坐上這個寶座,一是郎平,她為中國女排做了很多人知和人所不知的事。二是周蘇紅,中國女排史中,我敢選她為真正的最全面,我認為她已超越前者,今次,湯先生的事,是對周女皇的最大磨練,且看女皇如何再發光發熱。

公主:從氣質來選,我只選中薜明。很喜歡她攔網失手後的輕輕斥責自己。
荷花花。。。。。。。太会说话咯[s:242][s:240]
我心中的排球女皇只有一人就是torres[s:240]
至于arta,不能否认她的实力和对排球做出的贡献,但是对她怎么也感冒不起来[s:236]

[s:225] [s:225] [s:200] [s:200]

引用第14楼风裳水佩于2007-07-09 23:53发表的 :
女皇只有郎平配得上。
公主就给蕊蕊吧,集万千宠爱于一身。小雪也不错,但现在封公主还早了点吧。
  基本同意,女皇郎平、冯坤(两个世界冠军,两次最佳二传+奥运会MVP应该够了),公主蕊蕊,小雪现在可以封个郡主。
  奥运会拿下冠军,蕊蕊如果是MVP可以进位女皇,如果发挥一般或者是替补只能以后叫“腿伤长公主”了。
  如果小雪大放异彩,而中国女排拿下冠军,小雪可以进位公主。呵呵,正好蕊蕊是长公主,这样排辈分也符合中国传统。小雪加油,2008就靠你了!

这个是需要实力和气质都很棒的人才有资格叫哦~

引用第15楼Andre于2007-07-09 23:54发表的 :

荷花花。。。。。。。太会说话咯[s:242][s:240]
我心中的排球女皇只有一人就是torres[s:240]
至于arta,不能否认她的实力和对排球做出的贡献,但是对她怎么也感冒不起来[s:236]

hey。人家在討論國內,你的國內的定義很寬呢。

如果連國外,我就只會選soko為公主。arta為女皇。