开放注册
楼主: sunnybus

我买到迪桑特的东西啦!

引用第17楼副攻于2007-07-06 09:47发表的 :

你们都好有钱~
木有钱啊,只是换双球鞋嘛,再添加点排球装备,嘿嘿!

引用第18楼voice于2007-07-06 09:58发表的 :

当然可以,但是得承担运费哦,从日本国内的运费和日本过来的运费,还有国内的运费……。呵呵

有需求的话尽快,我正好有东西想托朋友买呢。赶一块儿的话可能便宜。
.......
额额额,Descente的我最近还没打算要,只是有想法下次去上海要记得买Asics,武汉没有...

引用第18楼voice于2007-07-06 09:58发表的 :

当然可以,但是得承担运费哦,从日本国内的运费和日本过来的运费,还有国内的运费……。呵呵

有需求的话尽快,我正好有东西想托朋友买呢。赶一块儿的话可能便宜。
.......
怎么记得有人说这是个法国品牌?。。。

.......

买双鞋 大致要花 多少钱
麻烦 列出清单来 看看

[s:189] 太有钱了 [s:223] [s:223]

引用第21楼valentine于2007-07-06 11:11发表的 :

额额额,Descente的我最近还没打算要,只是有想法下次去上海要记得买Asics,武汉没有...

在上海专柜看到了一款新鞋子,如下面链接的第一张图片的颜色,售价是568元人民币……挺贵的,好像不打折

http://www.rakuten.co.jp/fujii-sports/1792151/1809997/

引用第25楼voice于2007-07-07 08:15发表的 :

在上海专柜看到了一款新鞋子,如下面链接的第一张图片的颜色,售价是568元人民币……挺贵的,好像不打折

http://www.rakuten.co.jp/fujii-sports/1792151/1809997/
Asics的这些款都还蛮漂亮的,翔宇他们去年十一在苏州就碰上Asics打折,结果每个人都是只花200多就买了好鞋了,希望去上海时也打折,我也要去看看!

上海也有专门的asics的打折店面,但是款式和尺码都不全了

568不贵啦!阿迪中国男排穿的那个黑色的鞋还580呢!中国女排的那个款式的还680呢!

引用第27楼voice于2007-07-07 17:00发表的 :
上海也有专门的asics的打折店面,但是款式和尺码都不全了
呵呵,反正我这次一定要买Asics了,武汉的Mizuno都没有排球鞋新款式了!Adidas都不好看!

Asics已经不如从前啦!!!

美津浓好象是专供外国用的 日本本土用的人还是比较少的!!

后续〉〉现在正在准备打算找人买俄罗斯女排的男款队服哈哈 是蓝色的

引用第22楼dboy于2007-07-06 11:12发表的 :

怎么记得有人说这是个法国品牌?。。。

法国的是迪卡侬, decathlon

引用第28楼sunnybus于2007-07-07 17:04发表的 :
568不贵啦!阿迪中国男排穿的那个黑色的鞋还580呢!中国女排的那个款式的还680呢!

男排早就开始穿欧版的了国外产的, 国内没有卖的.
国内有一种看起来很象但是 made in China

上海哪里有买啊.没看到过啊.

像楼主这样爱球如命的人` 正常啊`咱们应该理解`
想想` 买一件 LEVIS GS 不也得一千多 正常正常`
球衣当生活装穿的` [s:200]

RE: 我买到迪桑特的东西啦!

楼主这么有钱的!!发张图片看看样子!