开放注册
楼主: feiliu

欠债还钱说男排:)

男排拦网那手啊 我就没看并齐过

说的蛮好玩的,蛮想看看美国队的比赛

LZ说话的口气,我觉得没有几个人能受得了。。。还有乱给别人起外号,这是你的爱好么?我想,你还没有资格这样说别人吧。。。

太长了吧................................

喜欢这篇文章,坚决顶起来

引用第12楼阿标于2007-07-02 04:11发表的 :
关于身体素质,我们中国是不是可以把身体素质练的更好些?现在科学发达了 什么营养学体能学等都要拿出来才行啊  男排花100万美金去参加比赛也可以多请好的营养师,体能教练等   从十几岁开始就系统的科学的训练难道还会比欧美的差很多又很多(象现在这样)  大家可否知道海南(文昌中学为主)1998年,曾代表中国参加了在希腊举行的世界中学生男子排球赛,并获得第五名的好成绩(当然我并不知道参赛的队伍怎样)。但这点比男排还要好。1989年至1995年间,该队文昌中学曾5次获得全国中学生“振兴中华杯”排球赛冠军。   海南人的身体素质明显比不上内地但也能打出水准来  排球运动员的培养必须要形成系统的科学的体系才行。(海南人打排球多喜欢打排球才这样的)

我见过海男人打球个子高的没几个,弹跳低的也没几个.
个个都跟弹簧似的

大象 ,野牛,河马都是吃草,跟老虎狮子比比看看谁的身体素质好.

另外,大猩猩也是素食,让那些吃荤的家伙过来比比,谁的力气大!!

[s:185]
引用第105楼simbachou于2007-07-07 15:09发表的 :
LZ说话的口气,我觉得没有几个人能受得了。。。还有乱给别人起外号,这是你的爱好么?我想,你还没有资格这样说别人吧。。。

希望早日培养出一名拥有世界水平的二传

中国队的问题真的很多 大家都知道 可是就是找不到好的解决办法

+++說得不錯。支持支持!! [s:188]

贴一张意大利俱乐部男子副攻的扣球动作。。。

把我的旧帖up一下,看来中国男排真是没什么进步啊

姜福东作为二传确实太软了,我外行都看得出来了

谈的虽然有一些偏激,却非常独到。

中国男排要更上一层楼,要抓的首先是基本功。
更何况,现在连智慧都缺。

该怎么补啊。。。。。

不知道河南的焦帅究竟如何。

其实技术最好的还是何炯,只可惜那个头脑和胆子。。。。。

中国男排比去年世锦赛还退步!

小方同学打球的气势看上去还是不错的~~

目前国家队最看中他

請把“周媽”改掉吧。

在对抗性强的男子运动项目,我们是不占优的,我们只能在技巧运动方面做文章吧~~
(个别天才除外) [s:185]