开放注册
楼主: feiliu

欠债还钱说男排:)

Don't you think you gave too much credit on Reid Priddy? He's not such an excellent outside hitter being on the bench for so many years.

嗯,priddy也就是一般,强度很好,但精细度一般,不过人家今年在WL中的技术统计还是很好看的不是么?

And Stanley is just way too oooooold

有多少人关注我们现在排球的大环境呢?我们的奥运冠军女排队员还不如中超男足替补队员的工资高呢!这公平吗?我们的环境不好,青少年选择练习排球的人少了,自然成才的就少!!!

看了美国和法国的比赛,美国队副攻的拦网的确让人羡慕啊,米勒和李大卫的拦网简直能羞愧死中国男排的副攻。最经典的是米勒直接栏死了法国副攻瓦德鲁的快球,那个干脆啊——从慢动作看,他的判断和手型太好了!

终于拜读到传说中的大作,中国体育的大环境都是一环套一环的,基本功的问题已是老生常谈,而好的人才更是可遇不可求,像陈金牌那种命好的现在很少了 [s:110] [s:110]

写了这么多,看的都累了,明显有种看人挑担不吃力的感觉,说都会说,问题摆在那里,谁都知道,但如何解决问题?该表扬的不表扬,今年看下来,队里发挥最出色最稳定的应该是沈琼.小方只能说正常发挥,没看他打出什么难度很大的球,扣死的也都是应该扣死的球.没达到三水顶峰时期的水平,于大伟的进攻是不错但拦网依然是短板,至于李春就更别提了,这些人有什么可表扬的.而沈琼软也好撅屁股也好,但他就是下球了得分了,而且很多都是在很困难很被动的情况下得分的,真不知道<经常被拦的默默无语>是怎么得出来的,究竟看球没有,真怀疑是否是凭着以前的印象在这里评论的
其实,我觉得中国人的身体素质和欧美比,差距在缩小,问题还是在心理.心理波动太大,越是关键时候越顶不住

好帖啊,一些回帖也非常精彩。。。

中国人吃什么?猪肉。欧美人吃什么?牛羊肉。这一比就比出来差距了........

引用第51楼l☆ve星星于2007-07-02 13:09发表的 :
中国人吃什么?猪肉。欧美人吃什么?牛羊肉。这一比就比出来差距了........
好象很多还是生牛羊肉[s:85][s:92]

引用第51楼l☆ve星星于2007-07-02 13:09发表的 :
以后建议男排队员直接喝血

我咋没看到软琼下什么关键球?我就看到好不容易咬到20突然就停住不动了然后人家嗖嗖嗖到了25

引用第53楼raymond80于2007-07-02 13:29发表的 :

以后建议男排队员直接喝血

我看行,就像当年的马俊仁让队员喝王八血.......

怎么能说周二哥不是好教练啊,现在中国队的成绩已经漫漫证明他的英明决策了,现在中国的风格我觉得是最适合中国队现状的了

Zhou needs training as well.

你的破电脑真破哦~~~~

to 58th fl. [s:87] [s:87] [s:87]

引用第45楼东坡肘子于2007-07-02 12:11发表的 :
上次还有个谁说什么韩国的二传和姜阿福差不多,我的亲娘也,就阿福那个传出去乱晃的球,怎么和人比哦?

确实, 姜14很多机会球给的都极为别扭, 特别是平拉, 沈和崔怎么都找不到点, 也就出现了沈勾手扣平拉的风景,

狂顶啊,写得太好了~!!!

引用第30楼feiliu于2007-07-02 11:05发表的 :
冬天阿姨家的意大利现在真是...........................尤其是空有美貌的cisolla,简直就是内奸阿,关键球送分童子
Cisolla同志今年差不多30了吧,这么多年了,诶。。。
其实,貌似他在国内联赛时的表现还算不错,不知为啥一到国际大赛就发蒙。。。
引用第34楼winter于2007-07-02 11:15发表的 :
90年代主要任务是得分的接应giani,到了04年还能够作为主攻支撑全队很大一部分的一传。只能说一代不如一代。
Giani,天才接应。。。
看看现在的意大利,真是越发地怀念他。。。
而更为怀念的,是那个时代的意大利。。。
[s:149][s:149][s:149]