开放注册

费德勒和费雷罗

为什么费德勒和费雷罗永远都是在一个区~~~~

今年+去年好多次了~~~

费雷罗真是运气不好啊`~

[s:149][s:149]
该遇到的还是该遇到的。~~~

很多情况下,ferrero还没碰到fed就淘汰了~
不过这次温网可能有机会碰一下哦~ [s:138]

国王很久已经不行了,伤病好后,就没有了当日的风采。

一区的机会是不少,但碰头的机会不多,JCF经常提前被淘汰了
下轮对Janko Tipsarevic就要小心,虽然此人发挥很不稳定,不过其实很有实力

因为他们都是姓费的 [s:92] [s:87]

federer.......ferrero

现在费雷罗的实力也超级下降了啊!!好像只拿一个法网冠军!!!!

ferrero如日中天时,federer还在上升期!

当年的红土之王呵呵

ferrero的巅峰时期是02-03年,后来03年赛季结束之后莫名其妙地得了水痘,就那么个水痘,职业生涯的一个转折点

那个曾经忧郁眼神的西班牙王子juan carlos ferrero 就开始走下坡路了

[s:85]

JC的颠峰应该到04年澳网4强为止
当时输给了fed
然后就是一连串的伤病,先是出水痘,然后是手腕伤, 接着又肋骨骨折

27岁咯,就默默看他走完职业生涯吧……

引用第10楼ferrero43于2007-07-02 23:50发表的 :
JC的颠峰应该到04年澳网4强为止
当时输给了fed
然后就是一连串的伤病,先是出水痘,然后是手腕伤, 接着又肋骨骨折

27岁咯,就默默看他走完职业生涯吧……
是啊,03年底的马德里大师赛拿了冠军后我还指望04年能继续延续好状态呢,可惜...

03年底的马德里大师赛是JCF最后一个单打冠军~

哎 要是蚊子不受伤 还不至于谁怕谁呢 现在感觉两人根本不在一个档次... [s:85] [s:85]

好可惜ferroro受傷後狀態極其不穩定,很多時未碰上federer就慘遭淘汰!
傷病真的連累了很多好的運動員呀?
他們的好成績是不是用傷病換回來的呢?
但怎麼roger就好像從來連小傷也沒有受過的呢?

引用第14楼marcoson于2007-07-03 01:36发表的 :
好可惜ferroro受傷後狀態極其不穩定,很多時未碰上federer就慘遭淘汰!
傷病真的連累了很多好的邉訂T呀?
他們的好成績是不是用傷病換回來的呢?
但怎麼roger就好像從來連小傷也沒有受過的呢?
也有过小伤,前年上海大师杯因为脚踝伤势决赛的决胜局中负于纳班!

可怜的Juan,也是我最喜欢的男网选手之一,现在江河日下,法网都看不见他的影子了!
虽然别的场地他也有比较好的表现,美网也打进过决赛,03年真的让人难忘,群雄争霸!

因为他们俩是好朋友!!!

蚊子费雷罗晋级,恭喜恭喜!

无时无刻不觉得federer碍眼 [s:121]